Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Симонка, спасибо за наводку. Я заказала уже. Жду. Отпишусь потом по результату.
|
|
||||
|
||||
Zay какая ты быстрая )) а ты какой цвет заказала и когда тебе придёт? а то может я не пойду пока в броу бар, подожду твоего отзыва )
|
|
||||
|
||||
Симонка, заказала шатен самый светлый, когда придет не знаю, почтой России заказала.
|
|
||||
|
||||
Симонка, забрала сегодня с почты заказ. Шел 7 дней, отправили на сл.день после оплаты.
Там мин.заказ 2000 руб., я помимо хны заказала еще средство для удаления хны и микроаппликаторы для нанесения. Буду пробовать через пару дней, у меня краска на бровях еще не до конца смылась. |
|
||||
|
||||
В интернете, в Украине роздабыть ее не проблема!
|
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем отчета
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@ спасибо за совет про усьму. тоже приобрела и начала уже пользоваться.По ходу удаляю татуаж. главное, набраться терпения))
|
|
||||
|
||||
Zay буду ждать твой отзыв, интересно на самом деле она на коже несколько дней держится
|
|
||||
|
||||
звездо4ка Не за что) Терпения набраться нужно! Месяц как минимум, в начале кажется что все напрасно, но потом как начнут...даже после отмены, все растут и растут)) И темнеют еще очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,масло усьмы именно для бровей?начитавшись отзывов о масле Бий(лавр)для роста волос приобрела его..может они по действию одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Ладная, масло усьмы - обычное масло, базовое, а масло бэй - эфирное. Я тоже сегодня купила масло усьмы в мусульманском магазине. Планирую заказать бэй на айхербе и добавлять его в масло усьмы, а потом наносить уже эту смесь на брови на ночь. Пишут, что эфирное масло бэй очень жгучее, так что его нужно только с базовым использовать. А утром - карепрост.
Зай, присоединяюсь к ожидающим впечатлений от хны |
|
||||
|
||||
Бей отличное масло, я его применяю для волос на голове, смешивая с базовым (ЭМ жгучее или нет, нужно обязательно! разводить с базовым), ускоряет рост, много новых появляется, профилактика выпадения отличная, лечение выпадения тоже, если конечно оно сезонное.
В принципе я не любитель домашних масок, делаю только благодаря действительно чудесным свойствам бея. Добавлять в усьму как-то не догадалась, отличная идея...! |
|
||||
|
||||
а если средства для роста ресниц наносить на брови, они будут расти?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, понятно всё с эфирными маслами. Но вот ЭМ чайного дерева, например, я использую точечно без разбавления. На герпес или прыщичек какой
|
|
||||
|
||||
Ну что, девы, покрасила я брови хной.
Результат фиговый. С телефона ок фото, не знаю, в каком качестве отправится. Хорошо, что заказала смывку для хны. Если за выходные не подсмоется, буду сводить. Главное для меня отличие от краски (не считая того, что хна - это долго и геморно), это то, что краской у меня волоски хорошо прокрашиваются, а кожа меньше, тоном идет. Здесь же на коже густо, а волосы плохо взялись. Рыжая, блин кожа и три серых волосинки. Еще и цвет ни фига не "нейтральный шатен" получился. И неровными пятнами...и поры закрасились. А никак не отправились фотки. Попробую потом на комп перекинуть и с него отправить. Короче, резюме у меня такое: лучше сходиь в салон, попробовать там, заодно и порошки подберут по цвету (их миксовать можно) и только если понравится - заказывать. З.Ы. делала все по технологии - и скрабировала и спиртом обрабатывала. фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Масло бэй обязательно смешивать с базовым. Там всего несколько капель нужно. Я первый раз не знала, нанесла чистый бэй на брови- в итоге кожу сожгла.
А карепрост разве можно на брови перед макияжем бровей наносить? Или без разницы? |
|
||||
|
||||
Покапалась в инстаграмме у мастеров по окрашиванию бровей хной. Хороший результат у тех, у кого свои брови хорошие. А на таких как у меня огрызках - мазня мазней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Zay, ничего себе огрызки, не наговаривайте, нормальные брови.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал микроблейдинг? Я так понимаю это типа волоскового татуажа но не так глубоко делается и волоски тоньше. Смотрела работы в инете- есть совсем не видные волоски! Уже так мне надоело карандашом закрашивать пробелы((
|