Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, выкладываю результаты моего похода в магазин женсого белья:d
1. Спортивный хб Fila, косточки вынула, размер 80 D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Тоже Fila, взяла 80 В, но видно что маловат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Это DIM 80 D, кости вынула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. DIM 80 D без костей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5.Подружка подарила Le Bourget 90 C, с косточками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спелая, мне больше всего первый и последний понравились! Очень красивые бюстики, а сидят все модельки прекрасно!
Прочитал в другой теме, что у вас всего 16 дней с момента оп прошло. Вам уже белье носить разрешили? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, мне тоже они больше всех нравятся
Мне док сказал спортивные, поддерживающие без косточек днем носить, а спать еще 2 недели в компре. |
|
||||
|
||||
А мне все понравились! Я люблю на повседневку такие вот спортивные бюсты, они грудь хорошо держат и удобно и красиво. Ну а последний для декольте просто секси!
|
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже усе понравились Спелая, поздравляю с обновками, клаааааасс
|
|
||||
|
||||
да лифчики клевые...мне особенно последний...я так хочу носить такую модельку...всю жизнь мечтала...но плоским она не подходит:mad0:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки....
вот меня интересует такой вопрос связан с компрессионкой... она должна давить? вот к примеру я пока не прооперировалась и решила примерить компрессионку на самый крупный лиф с пушапом который имею сейчас...у меня своего 0,5...а этот пушап 70B. мне поставят 335 мл. вот я думаю моя грудю+оттек будет значительно больше чем я в этом самом пушапе ? а то мне нигде не давит вообще, даже в самой груди можно еще значительно побольше сделать....и внизу не давит...вообще нигде не давит....есть верхняя лента...но в самой груди как то странно...я бы не сказала чтобы оно сильно поддерживало ее... может мне стоит поменять на меньше ? сама компрессионка прикольная, очень напоминает как у Юльсенс по форме...только у нее на замке...и нет углублений под грудь...а у меян крючки спереди-1 ряд...и 3 ряда сзади...но я застегнута на самый узкий размер...то теперь не знаю...менять на меньше...это С-ка...а есть еще икс С-ка. |
|
||||
|
||||
у меня впереди на крючках, а поверх них молния, лямки на липучках,углубления для сись есть, в этих местах ткань мягкая. Подбирали мы прямо перед оп, главной задачей было, чтобы под грудью резинка была как раз, не давила сильно и не была свободной, а на сисях растянется как надо.
|
|
||||
|
||||
о, то наверно у нас очень похожи...значит главное резинка все таки...вроде бы не давит совсем...и не свободна...а просто как раз....а на сисях боюсь что может быть велико...
и у меян тоже есть углубления и там ткань совсем мягенькая... |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, у меня компра на 2х крючках и потом на змейку застегивается. Мне подбирали уже после оп. Мне не давила, хорошо так сводила и было удобно. Ленту не носила сверху, мне не надо было.
Компру и сейчас таскаю по собственной воле, нравится |
|
||||
|
||||
мне просто сложно представить на сколько большой или маленькой я буду после операции . у меня в груди где то около 81 см, а в пушапе 86 см...если после ОП я буду больше 86...тогда все окей сядет...
хотя я не чувствую что компра эта что то может свести...как то не похоже...тканюшка на сисях такая тонкая и сильно еластичная. щас чуточку походила в ней...то сначала вроде не давит... а потом слегка есть напряжение. может как раз на меня она.. меня больше всего волнует как она должна в сисях сидеть...не сдавливать ? или чуть чуть все таки давить? |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, я не помню, что тебе будут ставить, но, для сравнения: у меня до оп по груди было 72см, поставили 255мл, стало 84см. Так что, у тебя точно больше 86см будет, да еще и отек. Поверь, в первые дни еще как будешь компру ощущать!:D
|
|
||||
|
||||
Мне тоже принесли компру в день операции и единственным критерием выбора размера был объём под грудью. Кстати, наличие 3х рядов крючков впереди очень удобно: после операции еле застегнулась на первый ряд, а через пару недель - легко на 3й.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо большое...это мне и хотелось услышать....
девчонки спасибо за советы. думаю компра мне подойдет. минимо - 12 см - колоссально. а сколько у тебя тогда ДО было под грудью ? перейдем в поледитесь опытом.расскажи как оно все так получилось. |
Закрытая тема |
|
|