Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как то раз присутствовала при разговоре двух знакомых мужчин - обсуждали грудь одной барышни. И говорили так - грудь крепкая, жесткая, стоит - клааааасссс!
Я не знаю натуральная ли у той барышни была грудь или нет. Но то что она крепенькая вызывало восторг. Это я к тому что может и не так уж плохо что после ОП грудь не такая мягкая. Вот я трогаю свою после кормления ну через чюр мягкая (( |
|
||||
|
||||
мой друг тоже в восторге от упругости. И говорит, все, что он раньше трогал такого размера, было как желе примерно.
|
|
||||
|
||||
Катя правильно написала и понятно, в декольте по этой "галочке" вместо "полосочки" в межгрудном все понятно. а девушки (наши форумские в том числе) очень любят еще пушами подчеркнуть неестественную округлость верха груди. это и днем-то заметно, а при освещении определенном и тем более на фото - ну очевидно все
|
|
||||
|
||||
Кася, предполагаю, что имеется ввиду примерно следующее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это моя фотка, как раз в пуше. Фото со вспышкой, без вспышки "галочка" конечно не такая выраженная получается, но всё равно её видно. Вот не знаю, может я какая не такая, но мне почему-то вообще абсолютно безразлично - видно кому-то происхождение моей груди или нет Ну видно и видно, очевиден силикон - и ладно, почему-то не парит ни капельки, даже самой странно. Хотя, может я так считаю потому, что с негативной реакцией на свой силикон ни разу не сталкивалась...фиг знает |
|
||||
|
||||
Здесь полный форум таких фоток. Достаточно зайти в тему белья. За редким исключением. Все же надо свой исходник иметь минимум 1,5-2, чтобы носить такие вырезы и не бояться, что будет понятно происхождение груди (если этот вопрос волнует). Тебе, Кась, бояться в этом плане нечего.
|
|
||||
|
||||
Фиалка, спасибо. Все равно, очень красиво, твой пример один из моих самых любимых на форуме.:d
Катя, это точно, у меня и без этого ффсё видно.:dur: Но хочется научиться определять сосестер по силикону. |
|
||||
|
||||
Думаю, в декольте у тебя точно силикон не видно.
|
|
||||
|
||||
Катя, настолько бросается в глаза неестественность груди, что носить декольте невозможно, выглядит уродски. Только все закрытое.
Во-первых неестественно высоко расположена грудь, во-вторых, контурируется имплант сверху, очень виден перегиб, в-третьих сильно выпуклый верхний полюс и очень широкие груди. Вид примерно как у Семенович, только размер заметно поскромнее.8)) |
|
||||
|
||||
Кася, это вид без бюстика?
|
|
||||
|
||||
Девочки, интересно а можно тут такой вопрос создать - как вы любовью занимались? (и занимались ли вообще через неделю после ОП), как-то страшно за сиси)) и поы все неудобные))
|
|
||||
|
||||
Кась, у тебя большая грудь почти без межгрудного. Так и своя большая в бюсте может смотреться. Так что вряд ли на силикон похоже.
|
|
||||
|
||||
Катя, может и не на силикон типичный похожа, но она точно странно выглядит и неестественно выглядит.
И еще она смотрится как прибитая и очень твердая, а натуральная такого размера даже в пушапе чувствуется, что живая. В общем, подходит что бы распугивать мужчин. |
|
||||
|
||||
Камуся, простите за интим, меня муж захотел на 4 день после оп.не смог выдержать Все прошло потрясающе,будто в первый раз.Соски гипер-чувствительные, собой любуешься,грудкой,но поза,простите,только на спине.Страшно было
|
|
||||
|
||||
О да, мне тоже было страшно сначала)) на спине не могу, боюсь навалится раздавит. Получилось только сверху на боку... Но за грудь держалась как будто она может отвалиться... Это когда проходит вообще?)) Боязнь...
У меня завтра неделя)) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у меня уже месяц прошел...И то я до сих пор боюсь...Грудь тоже руками постоянно прижимаю...Да и особо активно не позанимаешься (извиняюсь конечно за подробности). В пятницу поеду к доку - буду пытать его, когда уже можно будет на "полную так сказать". Только вот спросить надо как-то аккуратненько
|
Закрытая тема |
|
|