Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как говорится, а кто сказал, что будет легко? Поиск "своего врача"- долгий и нудный процес, и затратный по финансам и времени ( увы!). Зато многократно повышаются шансы на успех. Не надо идти к переферийным врачам, из побуждения "типа поддержать местного производителя" или экономии денег( хотя тут иногда ничего не поделаешь). Хороших врачей- пластиков не бывает много и стоят они не дешево и сконцентрированы они в столицах и крупных центрах. В Америке-тоже самое, пластическая хирургия очень сконцентрирована в Нью-Йорке, Флориде, Калифорнии... Как только хирург становится востребованным, он ищет себе место потеплее\пожирнее и где больше потенциальной клиентуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас буду писать только свои умозаключения, основанные на некоторых фразах моего хирурга. - у меня очень тонкая кожа, как пергамент (это и все косметологи говорят) - очень слабый тугор мышцы и кожи Я уже выставляла свои фото неоднократно. Мне удалили часть жира, иссекли кожу, сделали кантопексию (что еще не знаю). У меня тонкий шов. Но его расположение низко. Хирург сказал, что такое строение моих глазниц (я видела глаза других его пациенток и там швы в другом месте). Он сказал, что все делалось чтобы не было круглого глаза. О кантопексии на консультации речи не велось. Но после операции он мне сказал, что сверху пришлось подшить, так как очень слабый тугор. Может что-то еще говорил, но я особо не слушала. Сейчас во внутреннем углу глаза шов как бы более заметен и когда я пристально рассматриваю себя в зеркале, я вижу что шовчик очень тонкий, но кожа как бы немного морщинит и визуально делает шов заметнее. Но это мой конкретный пример...... До операции информации у меня было почти ноль, поэтому никаких вопросов я не задавала. Пришла и сказала: хочу убрать мешки (как можно быстрее, чтобы не передумать ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Eva M, мне кажется, что Ваша мысль о том, что, начиная с определенного возраста, изолированная блефаропластика мало кому показана - очень правильная. nata m, а мне почему-то думается, что Ваш "наивненький" вопрос "хочу омолодиться" наиболее правильный при первом визите к пластическому хирургу, не надо просить блефаропластику или что-то там еще (то есть самой себе ставить диагноз), пусть лучше специалист посмотрит незамыленным взглядом.... nata m, есть у меня к Вам еще одно "небольшое дело". Я как-то раньше писала, что после моей неудачной блефаропластики у меня где-то примерно на 0,5 см опустились внешние уголки глаз, при этом я сама рукой их легко возвращаю в первоначальную позицию. В ответ Вы сказали, что я какая-то "экзотическая мартышка" - я не обиделась, а посмеялась. Так вот, сейчас появился второй такой человек - Прутик. Она разместила свои фотографии до и после и сама в открытую пишет что угол глаза у нее опустился и что она может его подтянуть обратно. Что думаете? |
|
||||
|
||||
lena-irena, у Прутика налицо действительно реальное опускание уголков глаз и плюс к этому на одном глазу чуть вниз провисает нижнее веко (то что Вы называете круглым глазом) - мы тут все надеемся что со временем именно провисание этого века (круглый глаз) пройдет, а опускание уголков - это совсем другая история.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что пациенту самому легко ошибочно зациклиться на методике, которую он сам для себя считает "нужной", а можно избрать такую нужную методику, которую никто не практикует или не возьмется делать в отдельном конкретном случае. Тогда поиск врача сведется к нулевому результату. "Такую же, но с перламутровыми пуговицами"...
|
|
||||
|
||||
Я вот никак не представлю себе тестирование хирурга по владению определённой методикой пациентами.
Если ко мне на работу придёт клиент и будет устраивать мне экзамен на предмет моего профессионализма, я просто работать с таким не буду, пусть сам себя обслуживает. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, а если и пройдешь экзамен, тебе дадут четкие указания что, как и где делать И при этом, ответственность за результат все равно будет на тебе
|
|
||||
|
||||
"Мда... С первым хирургом (по смасу) я не обсуждала возможности метода, что она собирается сделать, и что она от этого хочет получить. В итоге, лицо мне не испортили (хирург очень аккуратный), даже немного улучшили, не отрицаю, но результат меня не устроил, пришлось переделывать.
Нисколько не сомневаюсь, что при подробном опросе хирурга (если бы я знала, что спрашивать, конечно8))) я получила бы адекватные ответы по поводу того, что могу ожидать получить. ... Так, что в неудовлетворившем (в самой важной для меня проблеме - овал лица) меня результате, есть большая доля моего невежественного и доверчивого отношения к вопросу. Я вообще тогда думала, что эндо и смас, это одна и та же оп, разница только в локализации разрезов. И поэтому, со всем своим птозом и скулами чуть к Мамедову не попала, хорошо, денег не хватило! А пробегая тогда по этому сайту и увидев результат Любаньки, подумала, что все так доктора так делают оп.:dur: И пошла к другому доктору сперва, т.к. не в состоянии была долго ждать в очереди консультации у Ищенко, думала, что разницы никакой - Мамедов, Ищенко или еще кто.:dur: А потом пришлось вернуться. Только времени и денег сколько угрохала и зря." Это написала о понимании методик Kasia (пост 1441 в эндоскопической подтяжке). |
|
||||
|
||||
Что заметно, что многие девушки, которые пишут, что знание методик "добровольно- обязательно", на свою первую операцию, в основном уже сходили, получили не удовлетворяющих их результат. При этом перед первой ОП, девушки ничего не спрашивали на консультации ( по методикам) и ничего не смотрели ( фото). Вот тут и зарыта маленькая собачка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я считаю вопрос не в методиках!!!!!
Я думаю нужно точно знать ЧТО ты хочешь получить!!! И что ты НЕ хочешь получить в итоге!!! И вопросы задавать не о методике хирурга, а что-то вроде: - доктор, я хочу, чтобы тут было покруглее, а вот тут хочу чтобы не было провала.... ( ну к примеру) - где конкретно в моем случае будет расположен шов. - а что нужно в моем случае чтобы не было ... того-то и того-то.... Потому что мне все равно по какой методике, главное, чтобы он понял ЧТО я хочу и сделал именно так. |
|
||||
|
||||
Я когда пришла на блефаро,сказала врачу- хочу избавиться от мешков,что боюсь круглого глаза. Врач уверил,что всё будет прекрасно.В итоге круглый глаз во всей красе.Потом выяснила,что врач всем делает по одной методике,неважно сколько лет,какое строение глаз.
|
|
||||
|
||||
Ну я просто видела работы хирурга в живую, видела в телепередаче "фабрика красоты" его подход к пациентам.
Правда меня тоже не спасло хоть и не от очень важной, но фигни. |
|
||||
|
||||
А я вообще чайником была,у моего врача даже фотографий пациентов не было.Зато большой опыт,на что я и повелась.Он раньше артистам делал операции и обучил много учеников.Хорошо он подтяжку отказался сделать,оказывается он делает обычную кожную.
|
|
||||
|
||||
Му-ха, об этом и речь. Поэтому и необходимо в первую очередь просить фото результатов (чем больше, тем лучше), а уже потом (если, так интересно) распрашивать о методике.
Какой смысл в методике, если хирург, возможно, ею не владеет на должном уровне. |
|
||||
|
||||
Всеже лучше самих пациентов увидеть, чем фото. Мне лично фото ни о чем не говорит, и доверия не вызовет уж точно.
А насчет трансконьюнктивальной не соглашусь с Анной 1958, я довольна ею была, и не факт,что это из-за нее у меня возникли проблемы через 10 лет. |
|
||||
|
||||
Викусська, ну Вы совсем об идеальном варианте говорите
|
Закрытая тема |
|
|