Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
я спрашивала у Г.М. о втяжениях. Но он ответил, что при установке нитей тренд 2G втяжений быть не может- они не крепятся узлами нигде, концы у них свободно оканчиваются,и поэтому втяжения не возможны. А это все отеки дают такие траблы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, а мне Г.М. говорил, что втяжения образуются в местах разворота нитей, и именно поэтому я в скулы установила "упрощенный вариант" - одной рыбкой. У меня сейчас нижняя челюсть по ширине относительно остального лица такая же как у вас, хотя день уже 13-й. Все-таки подозреваю, что установка нитей в брыли ведет к расширению нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого прошло достаточно времени после установки нитей, когда вы начинали делать какие-нибудь "активные" процедуры на лице, например, массаж. И чувствуются ли тогда нити? Есть ли болезненные ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Superelle развороты тоже являются риском втяжений. И мне еще Г.М. рассказывал, что существуют технологии для удержания в приподнятом положении тканей, в состоянии явно выраженного выраженного птоза скуловой области, тогда используется технология жесткого крепления узлами. И тогда тоже возможны втяжения. А еще, девушки один интересный момент. Я спросила, насколько возможно просвечивание рассасывающихся нитей. На что он ответил, что у них есть методика для исправления выворота нижнего века , нить проходит от височной области,к наружному углу глаза, по кромке нижнего века (под нижними ресницами), и выходит у внутреннего угла глаза ! И даже в такой области, с тонкой кожей нить не просвечивает. Но я все равно выбрала не рассасывающие. А вот насчет активных процедур на лицо .... не думаю, что раньше чем через пол-года. А зачем активные? Есть масса других, гораздо более действенных. Вот озоно- кислородное обогащение лица и пилинг ТСА очень одобрил и сказал, что можно через три для все это делать. Особенно рекомендовал усиленный курс озоно-кислородный, как способствующий схождению глубоких внутренних отеков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, почему вы выбрали не рассасывающиеся нити? Были ли мученья выбора и какие , для вас, главные аргументы в пользу не рассасывающих нитей...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Да Винчи, выбор был тяжелым. Но я всегда прислушиваюсь к опыту врача, раз уж я ему доверилась с сделала выбор установки нитей. Я спросила Г.М. - что бы он мне рекомендовал, исходя из своего опыта и моего исходника. Он ответил, что выбор за мной. Но с не/рас. нитями они работают уже 15 лет, результаты изучены с рас. нитями - 2,5 года. И долговременность результата менее известна. Но более молодые пациентки выбирают рас. вариант. Они психологически менее готовы и их устраивает то, что результат будет менее краткосрочным, для них это так сказать - проба пера. Более взрослые пациентки, выбирают не\рас. вариант - он гарантированно долгосрочный. Г.М. похвалил хирургов, которые отказали мне в подтяжке, т.к. показаний к ней нет,но возрастные изменения естественно имеются, и расценил их прекрасно устраняющимися нитями тренд 2 G - на скуловую обл. и нижную треть + пружинки. Все то же что и у Али. А гамачок категорически отказался ставить- т.к. в моем случае считал это нецелесообразным. Вот я подумала-подумала и решилась- кто не рискует, тот не пьет шампанское.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия,сколько вам лет что вы выбрали нерассос?Можно в личку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ответила Лире в личку. Всем кто хочет посмотреть "до" с удовольствием напишу в личку свой адрес в однкласниках или на мейл ру! Мои проблемы там можно будет увидеть. Г.М. меня фотографировал, потом можно будет выложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я что то такая расстроеная... сегодня 9ый день, а моська вся перекошеная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, Вы рано паникуете. Отек мог вызвать, как увеличение носогубок, так и сползание тканей с другой стороны. Ждите.
Хотелось бы, конечно, фото посмотреть... |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, Ваша почта требует зачистки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, Светлана забанена
![]() Только за что? не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За отзыв под фото в галерее.
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я все о своем, о наболевшем. Прошо уже 10 недель после нитей. Сделали гамак аптосом и рассосом подтянули щеки. Отеки до сих пор не прошли и ямки от вколов на щеках остались. Сделали подсечку, но особо ничего не изменилось. Вакорина сказала ждать, это, оказывается, не она плохо сделала, а у меня плохой лимфоотток. Ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натулек, может быть вам к Георгию Марленовичу Суламанидзе сходить и услышать его альтернативное и профессиональное мнение на вашу проблему.
X-rain писала, что он исправляет косяки других хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
Натулек, очень разумный совет! Сходите к ГМ, тем более у него бесплатные консультации.
Что-то мне с трудом верится, что от такого пустякового поверхностного вмешательства отеки не проходят 10 недель... |
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи и X-Rain, спасибо за совет. А то я оказалась в безвыходном положении, т.к. Вакорина вообще ничего не советует делать (подсечки уже сделали), а только ждать. Сейчас буду искать выход на ГМС.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего его искать? Звони в клинику начиная со след понедельника и договаривайся о времени консультации.
тел клиники: 4997823603 |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, спасибо. Я уже сайт нашла. Обязательно позвоню. И реально бесплатная консультация? Даже не верится.
|
Закрытая тема |
|
|