Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне не нра, в ней нет шарма, какой то пластик, и глаза пустые. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Я тоже о лице о писала . Она очень похожа на мою подругу.
|
|
||||
|
||||
Рудковская на мой взгляд оч страшная,но сиси наверняка сделанные.
Я вот не пойму Зачем Алле такой большой подбородок? И поменяла и опять большой...Он что лицо както держит? А с гладкими волосами она красивее... |
|
||||
|
||||
На мой взгляд зря старый нос Лейле Алиевой гораздо больше шёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мне кажется она ещё что-то изменила. |
|
||||
|
||||
Мне лицо у этой котовой тоже кажется натуральным, очень красивое лицо, но глаза обездвиженные какие-то, хотя может ботокс. Действительно, выражение глаз портит всю картину.
Лейла алиева, судя по фото еще и губы увеличила. Стала похожа на линсию лохан. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Похудеть бы ей немного . и все . |
|
||||
|
||||
Худеть ей уже поздно, слишком взрослая. Щас похудеет и в 60 превратится. Она ж рассказывает, как ест из кастрюли не снимая сапог
|
|
||||
|
||||
Пластику ей делал Хасан Баиев.
|
|
||||
|
||||
А где старый нос Лейлы?
|
|
||||
|
||||
Я эту девушку из ВИА-ГРЫ встретила, когда ходила с подругой на консалт к Рыбакину. Грудь там, реально, своя.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а шо она у Рыбакина волосы стригла?
Или все таки нос решила укоротить:d |
|
||||
|
||||
Что это поздно ? Моя подруга в 50 похудела и стала прямо девочка - только морщики . Но морщинки можно же убрать ?
|
|
||||
|
||||
На черно-белой фотографии пузо забыли отфотошопить
А я знаю двух сестер-подростков, абсолютно такой же типаж как у Котовой - и лицо, и грудь большая. Думаю, в 14 и 17 лет пластику не делают:dur: по крайней мере у нас. |
|
||||
|
||||
10 раз она операцию не делала. Лежит, а грудь "натуральная" стоит))
Красивые канешна, груди-то. |
|
||||
|
||||
У Пугачёвой вряд ли бугристость из-за пониженной функции щитовидки. Она же элементарно корректируется искусственными гормонами. По утрам одну таблеточку и сё. Это что-то другое...
_ |
|
||||
|
||||
Так она лежит то в каком лифчике специальном, может потому и стоит грудь, собрана.
|
|
||||
|
||||
не знаю, кто такая Лейла Алиева, но на первой фотографии она красивее.
На второй нос слишком узкий для такого лица круглого |
|
||||
|
||||
в лице измнений не вижу у Котовой. а фигура изменилась. ИМХО липо + сиськи
я ее на концерте у меладзе видела. ноги как у Бэкхем, реально. так не похудеть, имхо опять же |
Закрытая тема |
|
|