Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лир, а меня большое количество эфиных не смущает, а и Барефут ботаниках люблю и считаю исключительно действующей. А там коктейль масел еще богаче.
Я про пальмовое тоже подумала Мамамия, а на шее Кинераз морщины разглаживает? Кстати специально на ланч во Вхолфуд поехала- не нашла пуэра там |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои кольца шейные уже ничего не берет, сколько я себя помню у меня всегда одно кольцо было, строение видимо такое, на генетическом уровне, а другое как-то еле заметное, то, что я Пикардом старалась стереть но если мазать и ждать результат, как Пикард гарантирует через 2 года, может не только Пикард поможет , а и Кинераз сработает.:d Мне видимо просто сам Бренд Керастаз импонирует, вот я его и мажу.:d Жаль что ваш маг не имеет пуэра, моя посылка из Китая уже в пути, а я пока 2ю баночку уже начала. У нас в Манхетене есть ВСЕ! вот, хотела тебе сказать, что у нас скоро опять 15-18 октября будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса,
если честно, я не такая уж фанатка его, у него золото - цена бешенная, а серебро я не приемлю, тем паче за такие бабки, но его очень уважаю, я думала поехать посмотреть что-либо для дочки, в пределах разумной суммы, но подруга говорит, что нафиг надо, может у нее вкус будет другой. Но я знаю, что как-раз молодые девочки у нас от него без ума. Мужу скажу, тот точно помчится купить что-то своей дочке:d, он у нас это дело любит. По мне так лучше Картье, Каррера и Каррера, Булгари и т.д. Если уж платить, так за них, кстати, на Арубе на них просто супер цены, я приобрела кое-что дополнительно к своей коллекции, ОООчень довольна! А ты как думаешь, стоит смотаться? Ты видела что девочки купили на той ссылке. Цены вроде -то смешные? Кстати, на этом же форуме увидела, что Сакс был замечен в продаже фэйковыми сумками, офигеть, но после небольшого ресерч, я поняла, что количество "реплики" в сети неимоверно велико и теперь, веришь, боюсь купить фэйк, у меня прямо параноя, я теперь только брендовым магам и Маркусу с Гудманом доверяю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что и я стала обладательницей Стимулифта (что-то бессовестные производители даже приспособление для его доставания не положили). Теперь буду докладывать о результатах Но я сейчас на сыворотке с витамином С из Скинсьютикалса, пока очень нравится. Если я буду Стимулифт наносить только на ночь - должного эффекта может и не быть? Лучше наносить именно 2 раза в день? |
|
||||
|
||||
tanyshkab они рекомендуют утро и вечер. Но ты ж можешь экспериментировать и смотреть уже сама. Или сыворотку наноси раньше потом смывай. Стимулифта если мазать на лицо должно хватить на 150 помазываний- он очень экономный и хорошо размазывается.
Единственно, что зря, ты конечно курс с ДП нарушаешь Хотя бы через полгода начинать следовало бы. А то элементарно запутаешься от чего у тебя результат ЗЫ. Тебе сколько лет? Я по той теме пробежалась- про 28 смены клеток кожи дней это не так. С возрастом все меняется, 28 превращается в 40 дней и дальше еще цифра растет. Так что наслаждаться сигнальной терапией можно дольше, правда и она с возрастом перестает работать если вообще работает:dur: |
|
||||
|
||||
А 159 помазываний - это с учетом шеи?
Иса, я надеюсь, что каждое средство принесет по чуть-чуть в общую копилку "омоложения". Во всяком случае очень хочется в это верить:dur: Мне 43 года и так как на сегодняшний день я не планирую никаких серьезных ОП, буду экспериментировать. Вот думаю, скоро еще и Лаксал появится, он-то не повредит Стимулифту и ДП? |
|
||||
|
||||
Не 150 намазываний , не с учетом шеи - только лицо. Это по их расчетом как бы два месяца утром и вечером. В принципе так выйдет. Я мазала лицо, декольте и шею изредка, но довольно часто, чередуя с Пикардом . Мне хватило на полтора месяца.
Лаксал, ничему не может повредить А я сегодня получила свежий заказ Пикарда. И вместо Деколетажа , там крем для ног Ну я в общем уже привыкла, они естественно сразу новый выслалиУдобно -выходит ножной крем бесплатный |
|
||||
|
||||
Иса, а стимулифт потом можно через какое то время на Лаксал наносить, или Лаксал надо смывать, или вообще всё в разные дни мазать? Ис, а пикарда со стимулифтом в разные дни разнести лучше, день стимулифт, день пикард, или всё мазать в один день, только через какое то время. Ис, наверно мои вопросы туповаты, но у меня путаница, что когда мазать:susel:
|
|
||||
|
||||
Совунья, в идеале Лаксал и Стимулифт ( или Пикарда) лучше разносить по времени. Или смывать перед нанесением второго средства через час ( тогда как бы Лаксал наносится как маска) или чередовать дни и утро вечер. Если не получается, то Лаксал наносится первым, потом Стимулифт или Пикард.
Я на утрений Стимулифт , всегда наносила Дэйковер в качестве защиты от солнца. А вообщем их надо чередовать днями или курсами. Много всего выходит- тоже не есть гуд, кожа может среагировать на перегруз, все ж обработать такое количество действующих веществ, организму проблематично. |
|
||||
|
||||
Ой, Исуль, спасибо огромноееее
|
|
||||
|
||||
Все новое и не очень в косметологии
Девочки, привет всем!!!
Хочу спросить здесь девочек из США про Epiduo - Adapalene-Benzoyl Peroxide combination product. Дерматолог выписал моей дочери.Так как у ней на лбу угревая сыпь(черные точки) и также прописал doxycycline в таблетках. Если есть отзывы положительные(или отрицательнын) про Epiduo то напишите пожалуйста.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Мария, купите лучше отдельный Адаплен ( дифферин) либо третиноин. От бензол пероксида бывают внутренние рубцы. doxycycline это антибиотик с предупреждениями по прегнанси, поэтому третинон использовать проще всего и он самый днйственный в любом случае Попробуйте чего нибудь на сере от акне- из кремов.
|
|
||||
|
||||
Все новое и не очень в косметологии
ISA, спасибо за быстрый ответ.Я просила дерматолога выписать Retin-A micro, но он сказал, что лучше сначала Epiduo начать пользовать, так как он более щадящий чем Retin-A micro...
У ней черные угри на лбу и они очень глубоко находятся в коже и их трудно выдавить(мы были у косметолога).А какие крема есть на сере от акне? Третиноин 0,05 % я купила и Tepezcohuite soap. Может ей Retin-A micro начать пользоваться или лучше все-таки третиноин? Если третиноином начать то мазать каждый день вечером по маленькой горошинке на чистую сухую кожу и утром эксфолиатор на основе АХА и санскрин? Вот я написала примерно из того, что есть в наличии в данное время: Утром: 1.Cetaphil Gentle Skin Cleanser 2.Тоник от Moisture Boost Hydrating Toner(от paulachoice.com) 3.Exfoliating 8% AHA gel(или можно BHA ?) 4.Sunscreen Pure Mineral SPF 15 Titanium Dioxide 6.94%; Zinc Oxide 2.25% Вечером: 1.Cleanser2.Toner 3.Третиноин А увлажняющим кремом нужно пользоваться? |
|
||||
|
||||
Уффф... еще в понедельник вернулась из отпуска и только сегодня дочитала
до чего ж мы активные Цитата:
Анют, и как тебе легтон? меня подтяжка интересует, есть такой эффект? |
|
||||
|
||||
Привет! с возвращением! Я тож хочу наволочку и чтанишки. А легтон на меня не действует целлюлит на месте. Думаю, у меня он все-таки застойный, потому как работа за компом с 11 до 22 и езжу на машине. :susel:
|
|
||||
|
||||
Ис, ты ж вроде говорила, что дейковер слабоват для защиты от солнца!
Мария50 - не надо бензоил пероксид, он отдаленное неблагоприятное действие на кожу оказывает, сначала вроде очищает, а потом микронеровности появляются, я в свое время им часто мазалась, а сейчас вот выравниваю кожу третиноином и кислотами.:susel: Может дерматолога сменить лучше, если он так зациклился на этом Эпидио. |
|
||||
|
||||
Мария, так Retin-A micro и есть третиноин Он должен быть не таким агреивным как обычный из-за способа доставки. Процент если не большой 0.0025 или 0.05, то не должно быть сильного облезания. В любом случае лучще пооблазить чуток, чем заполучить внутрение шрамы которые которые повылазиют на лбу к 30 годам. Увлажняющий можно, тогик я бы убрала и мазала третиноин на чистое лицо. Эусфолиатр лучше с салицилкой, она более глубокое действие имеет - 2 % достаточно.
С серой, много кто делает , например My Chelle. Вы посмотрите, если будет улучщение именно на антибиотики, то попробйте серу, а так смысла особого нет если паралельно использовать третиноин. Аня, я свою застои вот таким вот скрабом разгоняю теперь и потом их же мылом антицеллюлитным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это морская соль с глиной и водослями, красная потом как рак. Сверху Легтон потом и после как сосиска в оболочке |
|
||||
|
||||
спасибо, Ис, я правда собралась заказать ДС лабовский крем, ты говорила он воду хорошо гоняет
|
Закрытая тема |
|
|