Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2009, 23:22
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Лир, а меня большое количество эфиных не смущает, а и Барефут ботаниках люблю и считаю исключительно действующей. А там коктейль масел еще богаче.
Я про пальмовое тоже подумала
Мамамия, а на шее Кинераз морщины разглаживает? Кстати специально на ланч во Вхолфуд поехала- не нашла пуэра там
Старый 06.10.2009, 23:39
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Мамамия, а на шее Кинераз морщины разглаживает? Кстати специально на ланч во Вхолфуд поехала- не нашла пуэра там
Isa,

Мои кольца шейные уже ничего не берет, сколько я себя помню у меня всегда одно кольцо было, строение видимо такое, на генетическом уровне, а другое как-то еле заметное, то, что я Пикардом старалась стереть но если мазать и ждать результат, как Пикард гарантирует через 2 года, может не только Пикард поможет , а и Кинераз сработает.:d Мне видимо просто сам Бренд Керастаз импонирует, вот я его и мажу.:d

Жаль что ваш маг не имеет пуэра, моя посылка из Китая уже в пути, а я пока 2ю баночку уже начала. У нас в Манхетене есть ВСЕ!

вот, хотела тебе сказать, что у нас скоро опять 15-18 октября будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.10.2009, 00:00
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

О сэйл Юрмана Планируешь чего то брать? Я все равно в завязке
Старый 07.10.2009, 00:38
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Иса,
если честно, я не такая уж фанатка его, у него золото - цена бешенная, а серебро я не приемлю, тем паче за такие бабки, но его очень уважаю, я думала поехать посмотреть что-либо для дочки, в пределах разумной суммы, но подруга говорит, что нафиг надо, может у нее вкус будет другой. Но я знаю, что как-раз молодые девочки у нас от него без ума. Мужу скажу, тот точно помчится купить что-то своей дочке:d, он у нас это дело любит.
По мне так лучше Картье, Каррера и Каррера, Булгари и т.д. Если уж платить, так за них, кстати, на Арубе на них просто супер цены, я приобрела кое-что дополнительно к своей коллекции, ОООчень довольна!

А ты как думаешь, стоит смотаться? Ты видела что девочки купили на той ссылке. Цены вроде -то смешные?

Кстати, на этом же форуме увидела, что Сакс был замечен в продаже фэйковыми сумками, офигеть, но после небольшого ресерч, я поняла, что количество "реплики" в сети неимоверно велико и теперь, веришь, боюсь купить фэйк, у меня прямо параноя, я теперь только брендовым магам и Маркусу с Гудманом доверяю.
Старый 07.10.2009, 01:58
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Пошли в шопинг Я не поняла, чего они купили. Поняла только что 70% оф.., да?
Старый 07.10.2009, 16:21
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
Танюшка, просто если ты собираешься отдыхать на этом креме, то это не то что тебе надо - не отдохнешь
Зайдя абсолютно случайно на этот форум всего 2 месяца назад, теперь я знаю точно - отдых (покой) мне только снится.:d

Так что и я стала обладательницей Стимулифта (что-то бессовестные производители даже приспособление для его доставания не положили). Теперь буду докладывать о результатах
Но я сейчас на сыворотке с витамином С из Скинсьютикалса, пока очень нравится. Если я буду Стимулифт наносить только на ночь - должного эффекта может и не быть? Лучше наносить именно 2 раза в день?
Старый 07.10.2009, 20:40
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

tanyshkab они рекомендуют утро и вечер. Но ты ж можешь экспериментировать и смотреть уже сама. Или сыворотку наноси раньше потом смывай. Стимулифта если мазать на лицо должно хватить на 150 помазываний- он очень экономный и хорошо размазывается.
Единственно, что зря, ты конечно курс с ДП нарушаешь Хотя бы через полгода начинать следовало бы. А то элементарно запутаешься от чего у тебя результат
ЗЫ. Тебе сколько лет? Я по той теме пробежалась- про 28 смены клеток кожи дней это не так. С возрастом все меняется, 28 превращается в 40 дней и дальше еще цифра растет. Так что наслаждаться сигнальной терапией можно дольше, правда и она с возрастом перестает работать если вообще работает:dur:
Старый 07.10.2009, 23:46
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

А 159 помазываний - это с учетом шеи?
Иса, я надеюсь, что каждое средство принесет по чуть-чуть в общую копилку "омоложения". Во всяком случае очень хочется в это верить:dur:
Мне 43 года и так как на сегодняшний день я не планирую никаких серьезных ОП, буду экспериментировать. Вот думаю, скоро еще и Лаксал появится, он-то не повредит Стимулифту и ДП?
Старый 08.10.2009, 00:34
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Не 150 намазываний , не с учетом шеи - только лицо. Это по их расчетом как бы два месяца утром и вечером. В принципе так выйдет. Я мазала лицо, декольте и шею изредка, но довольно часто, чередуя с Пикардом . Мне хватило на полтора месяца.
Лаксал, ничему не может повредить
А я сегодня получила свежий заказ Пикарда. И вместо Деколетажа , там крем для ног Ну я в общем уже привыкла, они естественно сразу новый выслалиУдобно -выходит ножной крем бесплатный
Старый 08.10.2009, 01:01
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Иса, а стимулифт потом можно через какое то время на Лаксал наносить, или Лаксал надо смывать, или вообще всё в разные дни мазать? Ис, а пикарда со стимулифтом в разные дни разнести лучше, день стимулифт, день пикард, или всё мазать в один день, только через какое то время. Ис, наверно мои вопросы туповаты, но у меня путаница, что когда мазать:susel:
Старый 08.10.2009, 01:10
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Совунья, в идеале Лаксал и Стимулифт ( или Пикарда) лучше разносить по времени. Или смывать перед нанесением второго средства через час ( тогда как бы Лаксал наносится как маска) или чередовать дни и утро вечер. Если не получается, то Лаксал наносится первым, потом Стимулифт или Пикард.
Я на утрений Стимулифт , всегда наносила Дэйковер в качестве защиты от солнца. А вообщем их надо чередовать днями или курсами. Много всего выходит- тоже не есть гуд, кожа может среагировать на перегруз, все ж обработать такое количество действующих веществ, организму проблематично.
Старый 08.10.2009, 01:19
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Ой, Исуль, спасибо огромноееее
Старый 08.10.2009, 02:49
Maria50 Maria50 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maria50 на нуле
По умолчанию Все новое и не очень в косметологии

Девочки, привет всем!!!
Хочу спросить здесь девочек из США про Epiduo - Adapalene-Benzoyl Peroxide combination product.
Дерматолог выписал моей дочери.Так как у ней на лбу угревая сыпь(черные точки) и также прописал doxycycline в таблетках.
Если есть отзывы положительные(или отрицательнын) про Epiduo то напишите пожалуйста.Спасибо.
Старый 08.10.2009, 05:19
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Мария, купите лучше отдельный Адаплен ( дифферин) либо третиноин. От бензол пероксида бывают внутренние рубцы. doxycycline это антибиотик с предупреждениями по прегнанси, поэтому третинон использовать проще всего и он самый днйственный в любом случае Попробуйте чего нибудь на сере от акне- из кремов.
Старый 08.10.2009, 09:41
Maria50 Maria50 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maria50 на нуле
По умолчанию Все новое и не очень в косметологии

ISA, спасибо за быстрый ответ.Я просила дерматолога выписать Retin-A micro, но он сказал, что лучше сначала Epiduo начать пользовать, так как он более щадящий чем Retin-A micro...
У ней черные угри на лбу и они очень глубоко находятся в коже и их трудно выдавить(мы были у косметолога).А какие крема есть на сере от акне?
Третиноин 0,05 % я купила и Tepezcohuite soap.
Может ей Retin-A micro начать пользоваться или лучше все-таки третиноин?
Если третиноином начать то мазать каждый день вечером по маленькой горошинке на чистую сухую кожу и утром эксфолиатор на основе АХА и санскрин?
Вот я написала примерно из того, что есть в наличии в данное время:
Утром:
1.Cetaphil Gentle Skin Cleanser
2.Тоник от Moisture Boost Hydrating Toner(от paulachoice.com)
3.Exfoliating 8% AHA gel(или можно BHA ?)
4.Sunscreen Pure Mineral SPF 15
Titanium Dioxide 6.94%; Zinc Oxide 2.25%
Вечером: 1.Cleanser2.Toner
3.Третиноин
А увлажняющим кремом нужно пользоваться?
Старый 08.10.2009, 19:05
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Уффф... еще в понедельник вернулась из отпуска и только сегодня дочитала
до чего ж мы активные

Цитата:
Сообщение от touch_of_pink Посмотреть сообщение
Еще о наволочках... недавно здесь была ссылка на производителя, у которого медные наволочки стоили недорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я с ним связалась, в РФ они не поставляют, но могут, правда доставка стоит от 45 долларов. одну наволочку с такой дорогой доставкой нет смысла заказывать (в Москве примерно такая 1750 рублей стоит), а вот, если несколько, то дешевле будет. Никто не хочет присоединиться к заказу, доставку поделим?

Там смотрела, Росии нет неужели в Москве за 5000 покупают все?
я хочу наволочку х/б и штаники

Цитата:
Сообщение от AnnaGra Посмотреть сообщение
Селен, я у него покупала. Нормальный продавец. Только конечно третью в подарок не дает. Цены стандартные, в Рашу шипит бесплатно.
Анют, и как тебе легтон? меня подтяжка интересует, есть такой эффект?

Старый 08.10.2009, 21:03
AnnaGra AnnaGra вне форума
Частый посетитель

AnnaGra на нуле

Цитата:
Сообщение от Pushok Посмотреть сообщение

я хочу наволочку х/б и штаники

Анют, и как тебе легтон? меня подтяжка интересует, есть такой эффект?
Привет! с возвращением! Я тож хочу наволочку и чтанишки. А легтон на меня не действует целлюлит на месте. Думаю, у меня он все-таки застойный, потому как работа за компом с 11 до 22 и езжу на машине. :susel:
Старый 08.10.2009, 21:44
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Ис, ты ж вроде говорила, что дейковер слабоват для защиты от солнца!
Мария50 - не надо бензоил пероксид, он отдаленное неблагоприятное действие на кожу оказывает, сначала вроде очищает, а потом микронеровности появляются, я в свое время им часто мазалась, а сейчас вот выравниваю кожу третиноином и кислотами.:susel: Может дерматолога сменить лучше, если он так зациклился на этом Эпидио.
Старый 08.10.2009, 21:47
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Мария, так Retin-A micro и есть третиноин Он должен быть не таким агреивным как обычный из-за способа доставки. Процент если не большой 0.0025 или 0.05, то не должно быть сильного облезания. В любом случае лучще пооблазить чуток, чем заполучить внутрение шрамы которые которые повылазиют на лбу к 30 годам. Увлажняющий можно, тогик я бы убрала и мазала третиноин на чистое лицо. Эусфолиатр лучше с салицилкой, она более глубокое действие имеет - 2 % достаточно.
С серой, много кто делает , например My Chelle. Вы посмотрите, если будет улучщение именно на антибиотики, то попробйте серу, а так смысла особого нет если паралельно использовать третиноин.
Аня, я свою застои вот таким вот скрабом разгоняю теперь и потом их же мылом антицеллюлитным.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это морская соль с глиной и водослями, красная потом как рак. Сверху Легтон потом и после как сосиска в оболочке
Старый 08.10.2009, 22:09
AnnaGra AnnaGra вне форума
Частый посетитель

AnnaGra на нуле

Цитата:
Аня, я свою застои вот таким вот скрабом разгоняю теперь и потом их же мылом антицеллюлитным.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это морская соль с глиной и водослями, красная потом как рак. Сверху Легтон потом и после как сосиска в оболочке
спасибо, Ис, я правда собралась заказать ДС лабовский крем, ты говорила он воду хорошо гоняет
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки