Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветики! Спасибо всем,кто откликается!!
Видимо у всех с ареолками по-разному я написала для консы нескольким хирургам на почту (по поводу размеров имплантов и доступа). Двое категорически не советуют делать мне под грудью Говорят, что у меня и так субмамарная складка совсем не выражена (кому будет интересно: мой исходник есть в теме "какой имплант выбрать"), а с имплантом, говорят складки скорее всего вообще у меня не будет и шов будет на самом виду. Другие два категорически не советуют ареолу. Говорят, что "если кожа склонна к образованию гипертрофических рубцов, то именно в месте ареолы с этим сложнее всего бороться" А кто его знает, склонна кожа или нет.. Девочки, а кроме татуажа на ареоле, шлифовать швы там возможно будет? или что-либо еще делать? может кто сталкивался? Принцесска! А почему набухшие, какие-то грыжи появились? Вообще набухшие мужикам нравятся, это ж как будто возбужденные |
|
||||
|
||||
Шрамы на ареоле это катастрофа для пациента и для врача тоже - видела на нежной и юной груди такие шрамы - просто горько смотреть. Выводить ничем не получилось у этой девочки - только иссекать как вариант, хотя и фраксель и лазеры пробовала она и уколы тоже) какие-то.
|
|
||||
|
||||
шлифовать имеет смысл, если образовался рубец. Если шов просто расползется, то либо татуаж, либо коррекция (иссекают прежний шов и сшивают по-новому)
|
|
||||
|
||||
Боже мой, я уже боююююсь....ааааа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в случае с этой девочкой (нежной юной груди) варианта возможно два: 1. Доктор мясник попался 2. Склонность к келоидным рубцам. Определить, какой будет шрам можно по примеру заживляемости других ран на теле. Например у меня в ниточку затягиваются любые (даже крупные) порезы. |
|
||||
|
||||
svetligok
а где можно ваши результаты глянуть? мы с Вами похоже из одного города...судя по фамилии Вашего врача у вас шов где? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
они у меня изначально такие были. Мне не нравятся. Я доступ выбрала по ареоле специально с той целью, чтобы впоследствии скорректировать САК |
|
||||
|
||||
Цитата:
все очень индивидально. У меня самый невидимый шрамик остался после лазера, вообще не видно. После родов рваная рана была, просто мясо, думала не заживет.. ничего, муж даже забыл, что там был рубец. Надеюсь что с грудью будет все ок. Цитата:
Результатами девочек на форуме с таким доступом впечатлена. но мой док "подмышку" хоть и предложил, но как-то не оч. уверенно и с круглыми имплантами. А я точно хочу анатомы. Боюсь ассиметрию получить при таком доступе. и руки я чаще на людях задираю вроде бы ... чем снимаю лифчик |
|
||||
|
||||
svetligok, ты секси 8))
|
|
||||
|
||||
llileka, мне когда швы сняли , никакими пластырями швы не заклеивали (я имею ввиду стрипы) . На этой неделе на осмотр док сказал взять пластыри мепиформ , покажут , как клеить, но у меня несколько болячек еще не отпали там, где видимо узелки были, а по самой ареоле нет давно.
svetligok, очень красивый и натуральный результат, шовчики даже не найти , наслаждайтесь полной ГРУДЬЮ!!! |
|
||||
|
||||
ааа, тьфу! Слепая я! Только после того, как ты сказала увидела. Все рано результат афигенный, фигура тоже. Думаю и швы будут хорошие.
|
Закрытая тема |
|
|