Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тат, на девятый день может появится любое ощущение. Может отек так расположился, что дает неприятные ощущения. Заживайте и не терзайтесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Да, я знаю, что это очень маленький срок, но нервы периодически сдают.
Anna1958, на носу была запланированная корректирующая операция после ринопластики в прошлом году. Благодаря этой коррекции состоялась моя СМАС |
|
||||
|
||||
Тат, вы приготовьтесь морально к перепадам настроения от очень оптимистичных до "и зачем я это сделала!". )))) В общем-то, это в порядке вещей. Операция немаленькая, отслойка огромная, травма, сами понимаете. Если вы читали все, что мы тут наваяли за несколько лет, то обратили внимание - каждый через этот период проходит! А потом старается поддерживать новичков))).
|
|
||||
|
||||
Да-да, дорогая Леа, конечно, я все читала и перечитывала. Все чувства мои уже описаны другими девочками. И я очень вам всем благодарна! Поэтому и стараюсь спокойно и разумно все переживать. Но иногда очень хочется услышать слова поддержки, направленные именно тебе. После этого сразу становится легче.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, смотрю на Вас и прям душа радуется. Какие Вы, все красивые и смелые.
Как же мне смелости набраться и решиться на операцию, а то все хожу по консультациям, хожу, уже совсем запуталась. |
|
||||
|
||||
Ну вы даете! Мейвел, солнце сое, хорошо, что ты все прально поняла, я ведь в свое время офигела от твоего резалта, а тут Тат, "я похожа?" Весело стало. Чет не догнали девчонки, как я могла обидеть девочку, кот. так мне помогла...выжить. Мейвел знает о чем я. Я до сих пор восхищаюсь её результатом, мне кааца после этого и жизнь должна радикально поменяться. Ну не может быть у такой красавицы проблем. Леа, я очень хочу поуже морду. Думаю рада только буду. А сейчас еще на шее такие отеки! Даже утром больно. Короче мне до кареты, как до китая рм тогда надеюсь и овал подправится. Все, красавицы, не злитесь! Люблю всех!
|
|
||||
|
||||
Все, милые красавицы,сегодня в 9 и моя операция-прощай ненавистный подбородок ! Павлов,Андреищев,а в итоге- Придвижкина Е.В. Отдаю свое драгоценное лицо в ее опытные руки.Будет СМАС+ верхнее блефаро. Так что,если все пройдет гуд, ждите с отчетом.Не спала всю ночь, так страшно, сейчас бы 50гр коньячка,для смелости...., а нельзя даже чашечки кофе. В общем - вперед и с песней
|
|
||||
|
||||
Ой, Милаша, удачи вам огромной!!!! Не бойтесь, все будет замечательно! Легкого вам наркоза, быстрой реабилитации и отличного результата!!!! Мы за вас поволнуемся, а вам не надо УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Милаша, ждем с победой!!!
|
|
||||
|
||||
Милаша, с Богом! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Леска, сегодня ходила к врачу и спросила про эти наши с тобой "жилы" на шее. Врач сказала разминать их: защипывать пальцами довольно сильно, но не перемещая кожу. И делать специальные упражнения: открыть широко рот, голову опустить максимально вниз. Не закрывая рта, очень медленно максимально поднять голову и медленно закрыть рот. Вот решила поделиться с тобой, может тебе пригодится И ничто нам не помешает смотреть на звезды!
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки, не ждали так рано домой, а я уже туточки!!!!! Все прошло супер , я люблю себя даже с отеком. Сейчас разгребу сумку и выложу фото. Немного терпения и я вам все расскажу и покажу.
|
|
||||
|
||||
IER, а где именно сделали шов и что именно корректировали? Не из-за этого ли "поехала" вниз бровь? Как сейчас обстоит дело с отеками/синяками? Долго держались (или еще есть) после коррекции?
|
|
||||
|
||||
О, Милаша, поздравляю от всей души!!! Разбирай сумку и рассказывай и показывай! Главное, не перетруждайся, отдыхай, спи побольше! Все по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, кто есть живой на форуме!
Похоже, я следующая на операцию. В эту пятницу. Я уже делала кое-какие операции, поэтому примерно догадываюсь, что меня ждёт. Прочитала всё от начала до конца, всё всплыло в памяти, весь этот послеоперационный кошмар. Тем более, что у меня были осложнения из-за того, что я, идиотка, прошлась по морозу в минус 15. Всё вспомнила, и стало так жутко, что я даже написала письмо хирургу, что отказываюсь от операции. Но муж не дал отправить, сказал, подожди до утра, утром, может, передумаешь. Беру зеркало, специально поворачиваюсь боком к окну, чтобы было лучше видно, какая я страшная, и это придаёт мне решимости. Муж со мной уже много чего повидал и ко многому готов. Хочу вас всех поблагодарить за Ваши сообщения, те, кто прооперировался, конечно же, знают, как помогает этот форум не тронуться остатком ума. Так что я принимаю Вашу эстафету, надеюсь, что по анализам пройду. Хочу Вас спросить вот что. Не могу вспомнить, когда не больно надеть очки на уши. Слава богу лето на носу, можно очками прикрыться. Собираюсь после снятия швов после майских уехать загород, вся такая страшная, буду приезжать только на процедуры. Надену косынку и очки и буду гастарбайтеров пугать. Делаю глубокий смас 2/3, эндо лба и плятизмо. Радует лишь то, что страшнее, чем сейчас вряд ли буду. |
Закрытая тема |
|
|