Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Ленаа, если был бы спец который гарантировал результат, к нему можно было бы и за деньги, причем не скупясь и не торгуясь
![]() Оль, ну вот видишь, все равно проявится.:mad0: Я себя утешаю только тем, что все равно с каждым разом лучше, короче эта линия. При чем я уже грешила, что может жир замороженный уже тогось, выживает там с иголочное ушко. Так нет, руки же им филили и все отлично там, а под глазом опять не доконца. Видимо есть лимит , который может определенный участок принять за раз, и при чем этот лимит с каждым разом все меньше. Но главное, что все равно лучше в итоге. И у тебя будет лучше, но понадобится еще раз и скорее всего не один, что бы выровнять до идеала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, нет, так не осталось, на том фото было 35 дней После ОП, жир подрассосался или отек уменьшился. Стало не так заполненно. Но не сравнить с До, вид не такой несчастный. Эти глаза " домиком"- это ужас-ужас. Вкус Ищенко по верхним векам- не разделяю, и не люблю высокие( лысые) верхние веки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cake, а мне Ваш результат ОЧЕНЬ понравился. И глаза "домиком" - это для меня тоже кошмар. Я на свои фото до липофила уже не могла смотреть - я везде видела этот домик, который мне сразу придавал возраста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cake, покажи глазки пожалуйста свои. Это почти год прошел? А по твоим ощущениям в процентах сколько осталось от общего введенного количества? на 50% или еще меньше. Так ответь пожалуйста куда точно филили в веки или под бровь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже бы хотелось увидеть результаты от липофиллинга в верхние веки под бровь, не могу понять - ткните меня, плис!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна на все 1000!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому даже не знаю...... ![]() А жир у меня не замороженный, а что ни есть свеженький, но тоже приживается как хочет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а отек после "добавки" такой же сильный, как после первого раза? Оля написала, что синяков совсем во второй раз не было. Это у всех так?
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня!
|
||||
|
||||
![]()
Магноль, а отек? Отек сильный второй раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня в первый раз совсем не было синяков, а во второй - жуть! А отек примерно такой же, может даже больше, правда и добавлено было больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. на третий день пошла в "люди"- гуляла по Минску в приличном (но измененном, конечно виде). Но в первый раз от липофила ср. зоны - очень серьезная гематома под глазами. Трехнедельня. И отек как после нижнего блефаро.
Кстати, кого интересует липофил рук - вчера выложила в фаэтграфтинге тела.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девченки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не знает, Икс-Рейн вернулась из Египта? Так хочется поскорее узнать, как у нее дела, очень за нее болею! Икс-Рейн, отзовись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра иду показываться доку, Оказывается меня обыскались(я номер меняла) Настрой следующий- коррекция висков, добавка в скулы и носогубки. И МНОГООО!!! Только теперь я как тощая корова-где найти жир, не знаю. 57 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, сегодня была у Георгия Михайловича! Марина тоже ждала. Девочки какой теплый прием, даже не то выражение - просто близкие люди. Общее обо мне представление-выгляжу хорошо, нашли , что надо подправить, жирок не ушел. Была я на приеме месяц назад - док сказал, опять похудела, так нельзя , тугор кожи не тот уже. Особенно в таком возрасте столько кг не теряют. Получила подарки и поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, удачи Вам!
|
Закрытая тема |
|
|