Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я несмотря на то, что вес должен после липо стать меньше (жира то огого откачали), поправилась:mad0: ела как слон, даже руки стали целюлитные (понятно, куда теперь на моем теле будет жир откладываться)... Всегда голодная была, незнаю с чем это связано. Но теперь держу себя в руках, на диету села... Так что девочки аккуратнее, надо следить за своими желаниями после ОП
![]() alenka2004ua, у тебя синяки больше, потому, что тебе еще колени делали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка,у меня синяки большие потому что как раз в момент операции начались критические дни.Когда меняли пеленки никто не понял что это было сукровица или то,о чем я сказала.Я только на второй день поняла,когда попыталась встать с кровати.Так что девочки,о месячных и операции,что будут синяки большие-это не миф.Старайтесь более аккуратно подходить к этому вопросу.Хотя врача предупреждала,он ничего переносить не стал.Сказал,что это не лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, аппетит - зверь не дремлет. Борюсь с ним как могу. Читала здесь, что некоторые на работу после липосакции сразу выходят, вот уж героини. Я первые двое суток просто лежала, доползала до холодильника и опять лежала. Очень кружилась голова, все двоилось, самолетики и все такое. Как жир убрали сильно упало давление. Только на третьи сутки вспомнила, что я человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kerry80, а где Вы делали Боди Джет, и у кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка,результат в месяц просто отличный,все так гармонично,молодец ты и доктор.
Аленка,рада очень ,что у тебя синяки все сошли,расскажи,как лечишь шовчики по-подробнее,плиз. Мой аппетит приходит в норму,а то месяц так трудно было его усмирять. Пигментация внутри бедер при мне,никуда не делась,хотя борьба с ней ведется отчаянная. Во вторник еду на неделю в отпуск.Вот пришлось гардеробчик подбирать с учетом проведенной липосакции и ее последствий в виде пигментации-ничего короткого,зато полно защитного крема и пластырей. Девочки.а загарать совсем-совсем нельзя этим проблемным местам?У кого есть опыт,отзовитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Zhannуль, ты снова на форуме!
![]() Ни в коем случае не загорай ещё и с пигментацией! На фиг тебе дополнительные проблемы? Самый сильный фактор защиты- твой лучший друг сейчас. ![]() Зато - худышечка!8)) А всё остальное- slowly, slowly.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zhannawhite,шовчики особо никак не лечу.Пока только мазала гиоксизоновой мазью,Спасателем и СинякОфф пробовала.Завтра куплю Мепиформ,нашла наконец-то в Киеве через интернет и Дерматикс возьму.Буду экспериментировать на что лучше будут реагировать мои шовчики.Тех,через которые фланки и под ягодицами липили уже практически не видно,они в ниточку.А вот наружная и внутренняя поверхность бедер и 4 на животе видны хорошо.
Звонила сегодня врачу,сказал до конца мая вообще забыть о загаре ,о сауне и тепловых процедурах. |
|
||||
|
||||
![]()
Я загорала через 2 месяца после липо, так как уехала в отпуск. Шовчики, которые были не скрыты купальником, чутку запигментировались и побелели не так быстро, как закрытые тканью. Но все равно побелели и те и другие. Совершенно невидимыми стали примерно через год.
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, делала Боди джет у Эльдара Кахраманова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Clema,ты как всегда,во время.Есть не загорать!А можно только верх?А низ я буду закрывать,чес слово.
Аленка,обязательно дай знать о резалтах кремов,для меня это тоже актуально. Minipig,спасибо за инфо,придется год подождать,когда шовчики исчезнут окончательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, всё правильно, если шовчики прикрыть- ещё худо бедно можно позагорать.
Но у Zhannawhite дело усугубляется пигиентацей. Если она загорит ![]() ![]() Пигментацию, не Жанну ![]() Zhanna, отличного отдыха, друх! ![]() Девушки, про набор веса после липо! Это- ![]() ![]() ![]() Поэтому- поосторожней с апеттитом) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улетаю на отдых,надеюсь не усугубить эту пигментацию.Спасибо всем за советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка, я прихожу к выходу, что липосакция сама по себе весьма отчаянный шаг. Лето явно усугубит "приятные" последствия липо. Но я уже ни в чем не уверена. Если бы мне не надо было доделывать (все еще надеюсь, что не переделывать) спину, причем как можно скорее, я бы вообще больше ни ногой. Потому что пи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солнце Северное, две недели - это вообще не срок! Это самый пик отека!!! Держаться он будет еще долго. Неужели ты этого не знала? Какой может идти разговор о переделке, если ты сейчас не можешь видеть результат- он еще не вылупился
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я о другом хирурге подумала из-за близости. Алиев мало того в Москве (не придется в дороге мучаться), так еще и рядом с домом. Тут маааама:d
А про продолжительность отечности - чесс слово не знала. Т.е. мне говорили конечно, что результат через 3-6 месяцев, но я почему-то думала, что через месяц-полтора уже приму нормальный вид, а останутся какие-то не видимые невооруженным взглядом мелочи. Думала мужу сюрприз сделать к его возвращению из командировки в мае. А тут... как же я ему покажусь? :d Ох, как жаль, что я форум после липо нашла! Фоток ДО у меня нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думала что я вся симметричная, пока мне доки глаза не раскрыли ))). Одна ляжка была больше второй на 2см, и галифе одно больше второго, (как показали - я и сама тогда разглядела ))), на и лицо не симметричное- одна половина чуть меньше. А я хоть убей, этого сама, (да и все окружающие) не видели! Муж и сейчас не видит, когда я ему пальцем тычу))). И глаза на разном уровне. Попробуй кзять линеечку, сядь промо перед зеркалом, и проверь, на каком уровне у тебя зрачки. Это хоть и офтоп, (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ), но поможет понять, есть ли у тебя врожденная ассиметрия (она в принципе, у большинства людей, имеется в той. или иной степени! А мужу твое преображение очень понравится, не боись! Скоро полегче станет. Первые две недели самые трудные.
|
||||
|
||||
![]()
солнце северное,мне док говорил,что у меня очень высокий порог болевой чувствительности.Это было видно еще при отопластике под местным обезбаливанием.
Внутренняя поверхность бедер болит до сих пор,но хоть спать могу на боку и ногу для массажа теперь на табуретку ставить могу.Это буквально 2 дня только.У меня уже 1 мес и 4 дня!!!!!!!Думала на море ко дню рождения поеду,теперь вижу,что мысли мои были опрометчивы.Так же как и уехать из клиники на второй день после ОП ![]() И не смотри ты на себя постоянно.Забудь на пару недель о зеркале!!!!!!!!Не накручивай сама себя.Результат не ускоришь,а депрессняк подхватишь.Не ты первая через это прошла. Я хоть и форум читала,но даже не догадывалась,что БОООООООЛЬНО будет настолько! Крепись! |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня наоборот аппетит пропал..особенно ,заметно по отношению к сладкому. Я раньше без него совсем жить не могла-а сейчас спокойно,даже поддташнивает при ввиде его.. Может ,конечно,остатки жирка через печень идут и поэтому совсеми не хочется.. Зато начинаешь теперь разглядывать другие части тела..и кажутся,что ляжки громадные стали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а я с юмором начала уже относится к своей "красоте". И даже к складке, которая на ощупь будто врезалась-впечаталась проволокой. Ну и фиг. Главное, что боль отпустила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
солнце северное,красота нагрянет
![]() |
Закрытая тема |
|
|