Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Сто лет не заходила в тему маммопластики... Моей груди 4 с лишним года, она у меня куда ИСЧЕЗЛА!)))))))))))):susel: Раньше был такой пооолный второй с половиной... Сейчас с натягом двойка Такое ощущение, что она с годами становится меньше.... Это только мне так кажется? |
|
||||
|
||||
Малинка, а по белью что?
|
|
||||
|
||||
абсолютно точно - правда. У меня тоже на полразмера минимум уменьшилась (после ОП прошло 3 года). Но я уже давненько скорее в клубе "кому много", поэтому уменьшение меня не парит Но железу жалко, конечно((
|
|
||||
|
||||
Девочки я тут на днях отравилась морепродуктами, не ела дня 3 вообще ну все вытикающие...похудела конечно и сразу нижний боковой контур импланта проявился так явно! Это получается тем у кого свой вес нормальный худеть вообще нельзя чтоли иначе ужос ужос! Сейчас начала нормально питаться и опять все прикрылось...)
|
|
||||
|
||||
Вот и хорошо, что меньше становятся со временем (простите), а то я сегодня бюсты на тонком поролоне примеряла, вся в расстройстве была, ну очень выдающееся сооружение получается...
|
|
||||
|
||||
Ткани истончаются, силикон пропотевает (и чем мягче гель, тем больше потевает), так лет через -дцать вернемся к нулевому размеру груди)))
У меня после первой операции до второй прошло больше двух лет, размер не уменьшился ни на грамм... ни по ощущениям, ни по белью. Док перед второй операцией, когда грудь обследовал, сказал: у тебя железа не атрофировалась, все хорошо. Интересно, как железа может атрофироваться? И, наверно, если это происходит, то тогда и истончается А вообще, девы, у которых размер груди по белью остался тот же, может все таки грудь не уменьшилась объективно? |
|
||||
|
||||
2 года - это не срок, к сожалению. Я именно на третьем году "носки" заметила, что грудь уменьшаться начала. Но лично у меня и по белью немного заметно (хотя ношу и прежние бюстики, но груди свободнее в них).
А почему железа НЕ может атрофироваться? Идет давление импланта на ткани постоянное, ткани истончаются... А что значит "силикон пропотевает"? Не слышала о таком Вот уж точно - многие знания умножают скорбь))) Ясь, а ты грудь переделала??? Када? В какой теме прочитать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите, а какие моменты в жизни заставляют почувствовать, что груди все же МНОГО? Когда я начала читать форум, Вашу грудь упоминали с положительными оценками, и были те кто хотел так же, как у Вас. |
|
||||
|
||||
Фер, точно, меньше знаешь - лучше спишь. Можно загуглить про пропотевание силикона, а то мне сложно объяснить))
Я в августе переделала грудь, подшивали подгрудные складки выше, чтоб уменьшить нижний полюс, ну и новые импланты поставили на 50 сс побольше (я в клубе кому мало), но, естественно, 50 сс - это тьфу, поэтому грудь осталась практически прежней только с немного укороченным нижним полюсом, что и было целью повторной мамо. Неделя после второй оп http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1322287452 Фер, ты когда в клуб кому много перешла? Вроде была всегда с нами тут))) |
|
||||
|
||||
Ясь, уменьшилась точно, либо форма изменилась...т.е бюстики такие же, но они заполнены по-другому...Меня мама увидела и сказала, что слава Богу грудь уменьшилась чуть, а то уж слишком было (для мамы)...
п.с твоя новая грудь чудо как хороша! :d |
|
||||
|
||||
Девочки, значит ли это, что повторная маммопластика обязательна ч/з несколько лет, замена имплантов на больше?
|
|
||||
|
||||
Я думаю что не обязательно переделывать, если вас устроит ее внешний вид
|
|
||||
|
||||
Яся, по белью - тоже видно.
Не могу сказать, что прям большое стало, но не так как раньше. Раньше наденешь и так прям...ух красиво... А сейчас.... Что делала... что не делала... Натуральность - это конечно здОрово, но не на 1,5 же размер!!! Я что, за это столько денег отвалила? Ребенка рожать собираюсь, пока до родов ничего естесственно переделывать не буду. Но если раньше думала - если после родов не испортится - трогать не буду. Сейчас скажу однозначно - делать БУДУ. Только вот вкусы меняются)))) Теперь что-то на анатом потянуло))))) |
|
||||
|
||||
Яся, у тебя не грудь, моя мечта))). Пока я в компре и немпонимаю, что получилось )))
|
|
||||
|
||||
Малинка, ты вроде с весом борешься? По-себе знаю, чем я стройнее, тем больше кажется. Стоит только бочка нарастить, то все боХатство пропадает. Сейчас хоть худеть не страшно - титьки на месте :d
|
|
||||
|
||||
А у меня если вес прибавляется, то и грудь соответственно тоже.
|
Закрытая тема |
|
|