Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JennyS, мне очень нравится ваш результат!!! красиво и естесственно подскажите мне плииз, где поискать исходник? хотя б тему, а я покопаю.
добавляю JennyS, наконец откопала исходник - уж очень на мой похож. В теме ответов не нашла, может тут напишите: какие у вас параметры? объем под и по груди, лиф какого размера носите? судя по фото, в остальном фигурка без проблем. |
|
||||
|
||||
В компре до сих пор сплю, иногда ношу дома. Наверное, уже пора расставаться с ней, надоела. Под грудью - 75, по груди 92. Бюстики 75 С или Д в зависимости от модельки. На работу одеваю бюстик с косточками, честно говоря сама не знаю можно или нет, всё время сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Значит действительно параметры схожи...значит и мне грозит именно подтяжка . у меня прим под грудью 76, по груди 97. Но бюстики почти все 75 Д. в 75 С лежит нормально, оч приподнято, зато при наклоне все вываливается... а хотелось бы чтоб лежало/стояло стабильно. меньше размер-нехочу, больше - ну немного можно. эх..
|
|
||||
|
||||
JennyS очень хорошо вышло.
|
|
||||
|
||||
Oliaxxx, девочки, спасибо, я рада.
Melnica, до осени у тебя ещё есть время подумать, походить по консультациям. Мне кажется, что 75Д имплант не нужно, но это ИМХО, на вкус и цвет.... |
|
||||
|
||||
Девочки, кому нужна компра: Native р. 1, черная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто из хирургов у вас в Беларуси хорошо делает редукцию груди?
|
|
||||
|
||||
красоточка мне нужна компра.она новая?какой размер точнее?
|
|
||||
|
||||
Нет, не новая, р. 1 (65-70 см под грудью).
|
|
||||
|
||||
Lolita73--на мой взгляд это МЕЧКОВСКИЙ.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, спасибо)) Его работы где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Lolita73, мне Мечковский подтяжку делал, но без редукции. Гляньте в темке Подтяжка, стр.93 . У Батюкова на сайте много работ по редукции, но здесь в последнее время не встречала, в основном увеличение
|
|
||||
|
||||
JennyS, спасибо пойду посмотрю.
JennyS, посмотрела вашу грудь, ой, мне так понравилась))))) Получилось очень красиво и естественно, респект доктору))) Кстати наши исходники по форме похожи, только у меня грудь в два раза больше:susel:. А сколько вам ОП обошлась? |
|
||||
|
||||
Выложила результаты моей груди . Сегодня 1 мес и неделя. Доктор Стасевич http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4721&page=88
пост 1759 |
|
||||
|
||||
Lolita73, я делала в гос.клинике в Боровлянах, там цены очень маленькие, за всё (операция, наркоз, шовный материал, обезболивающие, 2 суток стационара) 1300000 бел. руб. Это приблизительно 420 $
ViolaCH, поздравляю, всего месяц прошёл, а уже так хорошо. А вы где делали? |
|
||||
|
||||
В Нордине,22 февраля.
|
|
||||
|
||||
violaCH, грудь отличная получилась! И это всего лишь месяц прошел , то ли еще будет
JennyS, спасибо за инфу, на консу к нему поеду, а вот результаты Батюкова меня что-то не впечатлили, надо будет еще смотреть. |
|
||||
|
||||
violaCH, ПОЗДРАВЛЯЮ! Просто замечательный результат, прямо такая девичья грудка получилась!Так сияет кожа, вы чем-то мажете ее?
nasty75, ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательно! Что-то я не разглядела, а где доступ? |
Закрытая тема |
|
|