Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ, на фото видно, что под подбородком отёк конкретный, так что не переживай раньше времени)))
нос классный получился |
|
||||
|
||||
Наталь , вижу ,надо ждать . Зато глазки какие ,взгляд...,не налюбуюсь . А носик !!! Я помню после СМАСа этим летом отёк сгоняла капустой (тоже извелась вся) Я её резала ,потом блендером и эту кашу на отёки ,сверху плёнкой ,потом повязку и на час. Помогало.
|
|
||||
|
||||
Хлое, я за, едем!!!:d
Лорена, Наталиша, что отек есть даже не сомневаюсь, к нему не прикоснуться, ноет и болит. Щас иду к физиотерапевту, буду ускорять процесс, заодно может и на суфы что-нить поделаю. У меня в конце недели мероприятие, я должна быть звездой и как с такой бородой?? я уже серьезно подумываю залепить его лейкопластырем) |
|
||||
|
||||
если должна быть звездой, тогда лучше какой-нибудь воздушный шарфик)))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=N@t@ly;988026]Ириш, да губы сделаю)))
Натали, губки чем будете делать??? |
|
||||
|
||||
Резеда, филерами какими-нить, гелями, сегодня записалась на консу, схожу поговорю, что мне косметолог скажет, поможет это вообще или нет, я даже не знаю, как надо уколоть, чтоб губа так вывернулась и возможно-ли это вообще...
|
|
||||
|
||||
возможно, только опять-таки рановато...я подкалывала губки на сроке 2 мес. и то было немного болезненно, т.к. анестезию вводят в область подбородка
|
|
||||
|
||||
ну, не в подбородок, а под нижнюю губу, примерно, где шов от операции
|
|
||||
|
||||
Натали, я уже писала, что результат у вас очень хороший и еще повторюсь-помолодели-супер!!!!! правда!!!!! посмотрите на мою "жесть" ( я личную тему завела на рино "хочу новый нос"называется) и успокоитесь, ведь все познается в сравнении!! заодно и развлечетесь понимаю, отечность напрягает, зато все остальное....(здесь слюнки потекли от "белой" зависти). я вот думаю, губ-то у меня совсем не осталось, может, до всех планируемых мной грандиозных операций вколоть какой-нибудь рестилайн???
|
|
||||
|
||||
Губы можно и под эмлой сделать без всяких уколов.
Наташ, нос просто супер, один из лучших результатов, когда изменения минимальные, а результат потрясающий Глаза и средняя зона прекрасны и естесственны Насчет подбородка я тебя понимаю |
|
||||
|
||||
Iryna
я сама всем остальным очень довольна. С каждым днем лучше там все, прям радуюсь. А подбородок, гад, наоборот:mad0: хуже. Буду ждать, что мне еще остается. Сходила сегодня к физиотерапевту, сказали нельзя никакие физиопроцедуры раз там металлический болт. Щас пойду в подбородки спрашивать у подруг по имплантам , как у них было. После косметолог отказалась колоть губу, сказала рано, отек может увеличиться, как тут уже и предполагали умные девочки наши.Про анестезию она тоже, кстати, сказала, что под эмлой подльше посидеть ничего не больно. :d Короче осталась я , бедняжка, не солоно хлебавши. И что мне остается, лиотон мазюкать опять? |
|
||||
|
||||
Хосподиии... если там у тебя еще и болт, то, конечно же, это просто отек! А нос роскошный
|
|
||||
|
||||
болииит, ноИИИИИт противно так Ваниль, дак и не сомневается никто, что отек, а с овалом-то что? на щеках нет отека в местах вот этих провисающих брыль или как там их обозначить... Всю тему про подбородки перелопатила ни у кого не было так, отек у всех, но овал у всех сразу ровный. Ага, нос прям классный. Но на фото он какой-то прям слишком красивый(для меня естественно)8))
|
|
||||
|
||||
обычно на фотках хуже, чем в жизни)))) так что не дури
|
|
||||
|
||||
неее, я не дурю, верх лица мне оччень нравится!!! Ждем-с , когда нижняя к верхней подтянется по результату. Написала В.С., жду, что ответит.
|
|
||||
|
||||
Натусь,все забываю написать-микротоки поделай на подбородок-точно можно!!!Мне они так нра!!!!У нас стоит в Москве-не в СПИКе,конечно-1000-1200 руб,доступно для всех!!!Это самый безопасный метод,разрешаемый с % дня после ОП!!!
|
|
||||
|
||||
Ленуся, я попросила сегодня у физиотерапевта микротоки, они там все на меня так вылупились, что я сразу поняла, что они это слово слышат впервые. Все клиники обзвонила сегодня, ну не в Москву же мне лететь. Нет у нас тут никаких микротоков Да и болт у меня там, вроде нельзя на металл никаких физиопроцедур
|