Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позвонила в СПИКу, у них есть возможность проколотить 1 пробирку Реджен лаб с синей крышечкой (девочки, спасибо за наставление на пусть истинный))) цена 1 пробирки для меня приемлема, потяну как-нибудь
Я записалась, а сейчас вдруг подумала - критические дни ведь являются противопоказанием((( придётся переносить |
|
||||
|
||||
donna Rosa, удачи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь пробовал или слышал адекватные врачей о процедуре плазмотерапии с факторами роста Endore. Испанская плазма типо очень эффективная....но факторы роста пугают меня ...хотя все сертифицирвано и на бумаге абсолютно безопасно
|
|
||||
|
||||
Лука, а где в Швейцарии делала?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, У Павлова посмотри у него все крышечки
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, нет ((( не получается у меня по деньгам - то «избы горят, то кони скачут..»
Выбрала СПИКу, осталось найти 12,5 тыс...( и я понимаю, что нужен курс из хотя бы 3-4 процедур ТруЛяля, даааа??))) Волшебник мой))) Спрошу обязательно, может скидку сделает))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, здесь посмотри, у него скидки на Швейцарский REGENLAB летом были
Aestima Clinic Jun 27, 2017 at 4:56 pm Специальное предложение на Regen lab ( швейцарский лифтинг) до 15 июля в нашей клинике! «PRP-терапия» от RegenLab включает в себя набор из трех пробирок разного типа с общим количеством приготовляемого плазмогеля 15 мл! Этого достаточно для полноценной проработки всех слоев кожи и поистине WOW-эффекта. Самый эффективный курс 2-3 процедуры. ��Стоимость по Акции Regen lab ( швейцарский лифтинг ) 1 процедура 2 синих пробирки 24900, 1 процедура ( 1 синяя пробирка+ 1 красная пробирка) 26900 . Также специальная Стоимость на курс из 3 процедур PRP-терапии 33 000 рублей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, все равно так дорого (((
Я на фотоомоложение у них поглядываю Правда не знаю как теперь все это совмещать с рутиной от Иллоники))) Все хочу! И побооооольше))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Съезди на море, выгуляй сисьГе. Нефиг всё хотеть .
Наслаждаться каждым моментом. Лыжный сезон скоро начнётся! Готова. В бикини и на лыжах в Куршавеле |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, эх...не трави душу )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 3 пробирки на шею едва хватила, одна даст результат? |
|
||||
|
||||
Evva, я делала. адски болючие пробирки! Они считаются правильными, но слезы из глаз текут сами даже после обезбол.крема. Мне советуют endoret или regen lab. Endoret дешевле и они тоже правильные. В блоге у Катерины была статья по пробиркам и эти все описывались, что я щас упомянула
http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...telno-lifting/ Нашла статью |
|
||||
|
||||
kotikmotik, А Вы где в Краснодаре делали? И не знаете где и кто реген лаб у нас в городе делает? И спасибо за ссылку, я оказывается и не читала статьи по косметологии здесь на сайте.
|
|
||||
|
||||
Regen lab делают в Excellence на кубано-набережной точно.
|
|
||||
|
||||
Я первый раз делала плазмолифтинг 3 года назад. На лбу были пигментные пятна от загара , они правда были уже бледные, но все равно очень заметные и они у меня были 5 лет. Так же у меня резко пропал тонус кожи и цвет лица стал серый .. Мне было тогда 41 год и меня очень расстраивало состояние кожи. Я сделала всего 2 процедуры с разницей в 4 недели, и через месяц я не могла узнать свою кожу. Пигментные пятна прошли, цвет изменился и тонус появился в коже. У меня все заметили изменения. Какие были пробирки я даже и не смотрела. Второй раз делала этой весной тоже 2 процедуры и пробирки были зеленые. Но эффект у меня тоже был! Но только почему то не такой как первый раз, первый раз очень надолго хватило. Я убеждена, что плазмолифтинг очень помогает.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, так и по цене можно догадаться, что дешевле 10 за пробирку то есть ахмеровщина
|
|
||||
|
||||
Океан, что первый раз и второй цена была одинаковая, 3000 руб. По акции, в свободном режиме 5000 руб .первый раз потрясающий, многие видя результат , пошли тоже сделали и все остались довольны. И второй раз эффект заметен. Странно тогда. Но факт остаётся фактом.
|