Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх..искала, искала белье без косточек, так и не нашла...вот купила набор такой, бесшовное белье...вроде грудь держит неплохо=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
краска где купила?serge?????
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
Я покупала в Силуэте, напротив Импульса...комплект стоил 30 тыр всего, отдельно верх стоит 20 тыр...были цвета белый, беж, черный и графит...если отдельно покупать низ и верх то выходит 38 тыр.-18 трусы. На импульсе куча точек с этим бельем... |
|
||||
|
||||
а я сегодня,тоже в Силуэте купила Victoria Secret бесшовное,очень хорошо держит
|
|
||||
|
||||
розовая маечка что на заставке,тоже VIK.S
|
|
||||
|
||||
ВОТ.и купальники выставляла чуть выше.
|
|
||||
|
||||
Лунатик, очень достойно!
Kraska,Oliaxxx, какую же красоту вы нашли!!! Мне тоже нравится и очень -очень хочется!!! Как называется? Интересно а в Москве есть? |
|
||||
|
||||
Victoria Secret бесшовное,очень хорошо держит------конечно есть
|
|
||||
|
||||
Девчонки красотень безумная!!!!Ой быстрей бы снять компру и за новым бельем.Краска набор бесшовый очень понравился,поеду тоже туда покупать,хорошо когда знаешь куда за бельем ехать.
|
|
||||
|
||||
у меня почему-то все белье еле сосок прикрывает.вроде размер уже д беру.как маленькое смотрится.а так тяжело найти объем 70
a-lisa--Victoria Secret бесшовное |
|
||||
|
||||
lunatik999 ,ну ты как всегда красотка ,а грудь какая красивая стала,а ты переживала.
oliaxxx,бесшовное-как вторая кожа,симпатичное,оно с поролоном или тоненькое всё? Ля Перла конечно шедевры,но цены нереальные!тока скидок ждать!!! |
|
||||
|
||||
olia_aa---тоненькое всё,я после оп ненавижуууу с паралономмммм
|
|
||||
|
||||
oliaxxx,это пока ты не навидишь с паралоном))надо тоже присмотреться к VS.
|
|
||||
|
||||
Oliaxxx, я всегда думала, что чашка Д это ужас как много. А у вас так аккуратно гармонично смотрится. Ну максимум на третий размер.
Надеюсь, никого не обидела... |
|
||||
|
||||
у меня и 3 нетууу.я тоже демала д много.
|
|
||||
|
||||
Oliaxxx
Классный лифон...я тож хочу=) Что осталось там...мне наверное 70С и сколько он стоил? Может соски вылазят. тк подгрудную сильно занижали..тут писали как то про эту проблемку... |
|
||||
|
||||
сегодня привоз.завтра будет много сказали.цену не помню много чего брала.около ста
---С-- точно Kraska--МОЖЕТ |
Закрытая тема |
|
|