Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет! Красота-то какая! Все таки супрская акция, такой комплекс у тебя всего в плане ОП -будешь супер-мега красотка. Да в общем-то уже красотка, только осталось грудке зажить да шовчику от абдомино сформироваться полностью. Животик очень хорошо откорректировали, а в сочетании с прибывшим объемом груди -это вообще!
Весело тут как)), посмеялась.
|
||||
|
||||
Lollet, почему-то моё вчерашнее сообщение не отправилось
Только сейчас заметила... Как здорово, что у тебя всё идёт по плану! Да ещё и столько положительных эмоций И классно ведь с дышащим носиком, правда? :d А почему тебе на снятие швов только в среду? У тебя ж 2 недели в понедельник будет. Не сказали тебе, снимут компрессионку уже?
|
||||
|
||||
Лоллет, смотрю я на свои синяки, и на твои - ну похоже ведь! А Мурррчику и правда повезло - бесследно всё, и слава Богу.
Мурррк, а у меня швы так вообще через 2,5 недели снимать будут. Так что видимо по показаниям. Давай новые фотки, красотка Лоллет! Замечаешь как форма меняется? У тебя кстати, компрессионка совсем впритык или дышать можно? Никак не могу разобраться как свою носить
|
||||
|
||||
Ну, не совсем бесследно. Вы из-за своих синяков и не увидите, если покраснение от пены появится, а мне хорошо видно. Хотя, конечно, не парит.
Я думала, что у тебя 2,5 недели связаны ещё и с твоим прилётом. Просто мне АЛ говорил, что нужно обязательно 2 недели выждать. Наверное, главное - не меньше. А носить, мне кажется, каждому надо по-своему, ведь исходники-то разные. Lollet, давай тоже сегодня фотки. Я ночью себя пощёлкаю, когда мыться пойду.
|
||||
|
||||
УРАААА, новые фотки с красивыми девчонками будут!!!
|
||||
|
||||
Лоллет- спасибо большое, что мой вопросик не забыт! Теперь и в этом направлении буду думать и изучать. Надеюсь твоя венка уйдет безвозвратно!
|
|
||||
|
||||
Ironwill, да, акция офигительная!:dА самое главное, столько человек стали счастливее Скоро-скоро уже и Anneco к нам подтянется! Животик обещает быть красивым, уже сейчас видно что ничего лишнего нет.
Мурчик, по поводу компрессионки я что-то забыла спросить, спрошу в среду. Но думаю что у всех по разному, вмешательства-то были тоже разные. Со снятием швов тоже самое, спрашивала АВ, сказал достаточно времени, пора снимать. С носиком не нарадуюсь! Дыхание без помех. Спрашивала тут у ТЛ, что результат можно в полной мере ощутить только когда простужусь? На что она мне категорически запретила болеть хотя бы в течение месяца, низззя! Bell@, пока не сфоткаюсь, не пойму что форма поменялась. А так, по ощущениям, грудь мягче стала намного, но отек еще достаточно большой. А мне кажется что у тебя синяков меньше Компрессионка в грудях впритык, а лямки приходится повыше застегивать, но я уже привыкла, не ощущаю что трудно дышать. Мне очень быстро утягивающую ленту убрали назад, не знаю почему. Капелька, ну как я могла забыть про твой вопрос с моей-то гиперответственностью! Пожалуйста, надеюсь, помогла. Девочки, меня некому фоткать Хочется при дневном свете, а сын в это время в институте. Да и чЁ их все время фоткать? Я сегодня с младшим в парке гуляла, попросила его сфоткать меня. Он со своего роста 110 см нафоткал...:d
|
||||
|
||||
Гыыыыыы, сосочек даже сквозь компрессионку с водолазкой просвечивает
У тебя подтяжка была, поэтому, наверное, сверху и не надо лентой занижать Снимать тебе её, значит, ещё не планируют. Или по ситуации будут смотреть. Мне же в обязательном порядке велели прямо с собой на снятие швов принести топ. А по поводу болеть/не болеть, дык я тебе желаю вообще не болеть не только в ближайший месяц :d
|
||||
|
||||
Не-а, Мурчик, это не сосочек! Я тоже сначала думала что это он, но это шов от компрессионки А сосочек у меня ТЕПЕРЬ намного выше!:d
|
||||
|
||||
Фигура получилась загляденье!
А на счет меня ты со 'скоро' слегка погорячилась: судя по всему, я к вам присоединюсь месяцев через 5 - мне на консультацию сказано в январе приезжать, тогда же имплант закажут, а это еще 3 недели.
|
||||
|
||||
Лоллет, какая у тебя фигурка теперь... М-М-М-М.. Загляденье просто!
|
|
||||
|
||||
Лоллет, классные фото, жаль конечно что не в полный рост, зато внимание всё на фигуру. А она у тебя сейчас просто чудесная!
Хорошо, что лента компрессионная тебе уже не нужна - нет завала в верху груди. И можно носить довольно обтягивающие кофточки. Аннеко, знаешь, я сначала очень хотела чтобы все вмешательства - разом). А теперь ОЧЕНЬ рада, что постепенно. Тяжело организму, когда его с разных сторон переделывают, восстанавливаться ему сложнее.
|
||||
|
||||
Ох, какая аппетитная грудка получилась!
|
||||
|
||||
Lolletочка, хоть лица и не видно, фотки позитивные получились. Фигурка девичья, грудки аппетитные, стоячие Твой Никитушка хороший фотограф-мужичек, зафиксировал то, что надо
|
||||
|
||||
Девочки, indigo, Elen 69, Bell@чка, Дансик, Мурчик, спасибо!
Anneco, ну так 5 месяцев это же совсем ничего! Ты вспомни, когда ты даже примерно не знала, когда сможешь по акции оперироваться. Девочки, ну вы прям захвалили меня А между прочим, я сегодня из любопытства решила померить свои параметры У меня получилось 94х81х94 и вес 60 кг, рост 165. В талии ужос-ужос! Попрошу АЛ в следующий этап слепить из меня супермодель
|
||||
|
||||
Лоллет, а малыш-то по ходу настоящим мужиком растет, сразу прорубил, что фотать надо
|
|
||||
|
||||
Lollet, да это ж мы не тебя, это мы доХтУра хвалим
Шучу! Конечно, это совместная заслуга Цитата:
|
||||
|
||||
Лоллет, что уж говорить - грудь суперская, а когда липофил можно будет посмотреть? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Lollet, ну, рассказывай, как съездила? Швы сняли?
Мне Вероника рассказала, как ты меня "сдала"
|
||||
|
||||
Мурчик, пробыла в клинике до 19 часов, приехала домой как выжатый лимон. Нет сил сейчас писать, завтра напишу и фотки кое-какие выложу, сегодня фоткалась при макияже. Швы сняли и компру тоже:d