Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист,давай попробуем состыковатья.
Забыла спросить,а тебе док не предлагал по ареоле делать?Или ты это не рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
deniska_O неа, даже не предлагал! Другой - да, а Дрюк - нет!
|
|
||||
|
||||
Аист,а твоё мнение об этом доступе,тебе не нравиться?(Мне показалось это "написано" между строк)...
|
|
||||
|
||||
deniska_O есть такое, мне нравится, что есть возможность грудь не трогать! Знаешь, это на каком то чувственном уровне, у каждого по разному. Вот некоторые прям категорически из подмышек не хотят, каждому свое! А ты на какой доступ настроена?
|
|
||||
|
||||
Ateya У меня тоже ареолка 3см была перед операцией и так-же был полный 0)),поставили 350мл и надеюсь,что хотя бы двоечка останется на мне),если интересно,посмотри мой резалт после 5-ти дней в галерее...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Джеки, у Вас отличный результат! Поздравляю! Легкой Вам реабилитации, но, читала, что ее у Вас как-будто и нету...
Просто я хотела бы доступ по ареоле, а у Вас подгрудный. А во сколько Оп в общем обошлась? Может, в ценах ответите? |
|
||||
|
||||
Ateya спасибо большое!в ценах я уже отписывалась вот здесь:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2860&page=89
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, буду увеличивать грудь на днях, надо уменьшать ореолу и логично делать доступ там же, но спросив про дальнейшее гв, врач предложила ореолу уменьшить , а доступ сделать под грудью, так безопасней! Вот теперь и не знаю как лучше, не хочется лишних шрамов на груди, но и осложнений тоже не хочется, может кто- нибудь так делал?спасибо!
Не правильно написала ,ареолу))) |
|
||||
|
||||
Mony очень много девушек,делавших доступ через ареолу превосходно кормят малышей и дальше наслаждаются своей красивой грудью,НО нужно попасть к превосходному специалисту,мастеру своего дела.И в любом случае никто не сможет гарантировать вам впоследствии возможность кормления грудью...это моё имхо,поэтому они себя перестраховывают и предлагают другой доступ.Решать только вам А кормить своего карапузика материнским молоком-это великое счастье,поэтому пару лишних шрамиков можно и допустить на своем теле),да и то,что они будут сильно видны впоследствии-это большое подспорье.Да и после окончания кормления ваша грудь в любом случае немножечко опустится и маленькие шрамики уйдут в складочку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Джеки, спасибо большое!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, обошла энное количество аптек, но этого пластыря-мепифром не нашла Может я не там ищу..... его в аптеках продают? До сих пор меня швы устраивали,а на днях заметила,стали расползаться.... были акуратные у меня паника! 13.08. два месяца и швы поползли.... так бывает!? девочки у кого нибудь было так?А не поздно клеить уже что то?
|
|
||||
|
||||
NIDYO, не знаю как в РБ,но в России этот пластырь можно купить в Москве,СПб и Екатеринбурге. Попробуй через инет заказать. Только вот не пойму я этот пластырь, у меня проблемы со швом начались как его клеить стала. Шов красный и оч заметный стал. Хотя может просто совпадение. Читала где-то здесь на форуме что от него шов расползся( Я свои швы хочу мажу гидрокартизоновой мазью, недельку попользуюсь ей, а потом Дерматикс буду,мне его плас хирург(не мой) посоветовал. Еще думаю сфоткать швы и отправить своему доку,может что хорошего посоветует. Знаю только одно,что действовать надо немедляенно, пока швы созревают и формируются, позже-будет гораздо сложнее на них повлиять.
|
|
||||
|
||||
nastttaya Спасибо за информацию.Я живу на две страны сейчас я нахожусь в России-Саратове и здесь ни чего подобного не нашла,пока..... Начала пользоваться Дерматиксом. И мне кажется, что работает.... не знаю ...... я готова всё перепробавать .....с самого начала я мазала гелем Мелениум перемишаным с Антиоксом это смесь очень хорошо заживляет любые раны и после операционные рубцы и даже подруга удивилась,что у меня почти не было видно швов с учётом того что ОП. у меня была с подтяжкой. Больше месяца я мазала но когда перешла на обычное бельё, перестала мазать. Вот буквально неделю наверно назад заметила,что швы стали расползаться и стала мазать Дерматиксом...........
|
|
||||
|
||||
NIDYO , я уже весь форум перешерстила по поводу гелей и пластырей, и поняла, что гели на основе силикона - дерматикс и кела-кот (как то так)) тоже, что и пластырь. Эффект должен быть, такой же. И еще мне при выписке дали памятку и там написано, что после отхода корочек нужно либо клеить пластырь мепиформ 2-3 месяца, либо гель дерматикс 1-2 месяца. Вот это мне не совсем понятно, гель быстрее действует что ли? Вообщем, запуталась в итоге.
|
|
||||
|
||||
Когда сняли швы, то были наклеяны стрипы, потом когда я стала мыться часть стрипов отвалилась и там всё зажило идеально, даже не видно шва, а вот где стрипы были долго, образовались болячки и видимо глубокие, в ту пятницу их сняли а там...... разъело. Я жутко расстроилась, сейчас мажу гелем, конечно заростает, но идеальности уже нет. Завтра месяц и мне снимают компру. Но швы-то еще не айс. Док меня успокоил, сказал, что всё должно зажить, а если мне что-то не понравится и будут рубцы, то он их легко иссечет и сделает новые шовчики. Я успокоилась, жду окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
msDI ну как не париться? Я же хочу чтобы не видно было, а тут из-за того, что вовремя не сняли стрипы- получилась хреновня. Может я плохо мылась, в плане не распарила , чтобы болячки отвалились....
А у тебя какой доступ? |
Закрытая тема |
|
|