Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Софиста, вам надо фотки выставить, иначе могут забанить, да и вообще, для того чтоб девочки с похожей ситуацией как-то ответили
|
|
||||
|
||||
Mary Z, конечно-конечно. Я долго ждала,что мне будет чего показать...а так..все смотрю и понимаю,что болт. Хвастаться нечем
Фото *до* какие-то есть. Попробую сфоткать ипосле. Уж простят меня модераторы... |
|
||||
|
||||
SOFISTA,
Мне кажется, еще рановато выводы делать. Может подождать? Без фото сложновато что либо говорить. Выложи фото, мож девы че нить посоветуют. |
|
||||
|
||||
Zay,данс леди
Да вроде успокоилась...вчера пытала мужа. Он смотрел наверное с минуту...сказал видет только что моя левая груди больше правой и все...а так говорит одинковые=) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А девушка не называла фамилий, так что правила не нарушены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу повязки)Так уж случилось,что у меня белье без компрессионной ленты. Ее рольиграет эластичный бинт. Просто выразилась так..*повязка* Сфоткалась..грущу..сейчас обработаю и попробую показать. Главное,слезами не залиться это фото до[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это после. Без вспышки,в разных ракурсах,чтоб видно было..хотя..там и присматриваться не нужно.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот как-то так..опять жить в лифчике..и не снимать...ни при каких обстоятельствах... а..еще момент интересный.. доктор наконсе сказал.что подтяжка не потребуется..а потом,когда уже пришла наоп,оплатила, стал меня маркером разрисовывать , и сказал..*вот ехал и всю дорогу думал, не помню,говорил или нет..что, возможно потребуется коррекция* ..мне сразу поплохело..меня уже почти на операционный стол кладут..и не сбежишь вроде . Говорю ему: *что-то я как-то волнуюсь уже*. Он *ну не волнуйся,уродом не выйдешь точно*. не вышла.. Спросилка,когда можно корректировать. Сказал,не раньше ,чем через год.. Я честно сказать вообще прифигела. Но верила..а теперь как-то веры все меньше и меньше,что собственная подгрудная разгладится. Мне через месяц переезжать в другую страну..Мч ждет..посмотреть хочет..а что показывать-то(((...ему не рассказываю,о возникших бедах..все надеюсь.. маме стараюсь не показывать своих переживаний..она и так скрепя сердцем отпускала.. |
|
||||
|
||||
Софиста, по-моему у тебя нет ареолярный грыжи, поэтому доступ под грудью вполне мог дать хороший результат, только док явно накосячил, такой конкретный даббл повязка не уберет... нужна будет коррекция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я даже не знаю..я вправе требовать бесплатной переделки?.. грыжи не было. Вы правы.. была просто тубулярность.. Одна грудь вообще четко тубулярная...Кроме того..эт реально скорректировать по подгрудному доступу?..или надо еще подрезать где?.. я так думала..если будет нормально..но не фонтан *я вообщем-то изначально была готова,что стоячих сисей не видать*,то прекрасно проживу до беременности и коррекции апасля нее. а как теперь жить..хз *я в шоке...лет 5 мечтала об операции..уговаривала..сделала..и получила...* |
|
||||
|
||||
sofista, очень сочувствую, но тоже считаю что без переделки не обойтись... только вот зачем ждать год? Переделку бесплатную требовать можно, только нужно ли переделывать у этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Софиста, да, конечно, надо требовать переделки. Сама работа врача должна быть бесплатной, возможно заплатить только за наркоз и палату. Если ещё доверие к доку осталось. Если доверия нет, то можно попробовать вернуть деньги и корректировать у другого хирурга.
Я понимаю твои чувства, когда идем за красотой, а получаем дополнительные проблемы! Но не надо отчаиваться, этим делу не поможешь. Надо держаться. В твоем случае все поправимо коррекцией. Конечно, сроки тебя поджимают... Но что поделаешь Из подгрудного доступа отлично можно сгладить даббл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я просто не потяну еще одной такой операции..к тому же переезжаю((... а доктора этого все поголовно хвалят..ни единого плохого отзыва не было..Даж Батюков хвалил((........самое печальное,что он ушел в отпуск.. и будет только к концу месяца..даже не могу сходить показать его работу. Про год - это он так сказал. Видимо до окончательного результата оп другую не делает..я ж с ума сойду.. yasya, а через какое времяпосле оп можно делать коррекцию? |
|
||||
|
||||
Софиста, выложи свои фотографии и вопросы в Консультациях.
Вроде как коррекция возможна через несколько месяцев, а где-то читала, что док практически сразу взял на коррекцию после операции, аргумент был, что пока импланты не приросли там, лучше сразу откорректировать. Но как корректировать с отеками в груди после первой операции Вот и задай вопрос хирургам в Консультациях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да..надо топать в консультацию |
|
||||
|
||||
Sofista, держись! Больше ничего не могу сказать, опыта нет. Я еще ничего себе не сделала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. стараюсь не паниковать,но это сложнее с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня завтра ОП. Решилась наконец-то. Вторая попытка.
А я сижу с температурой 37,1. Операция не состоится? Че делать???? |
|
||||
|
||||
Клювик, а почему температура? Ты заболела?
Температура может на нервной почве подскочить (как раз как у тебя), на операцию берут в таком случае. Девы, выхожу из подполья коррекцию сделала ещё 3 недели назад, вотЬ Конечно, нижний полюс остался объемным, но грудь стала намного гармноничней после коррекции. |
|
||||
|
||||
Яся, я не вижу фотку((
|
|
||||
|
||||
Мари, хихихи все расписала в своем профиле
Катенок, фотка есть в теме Бурого, если тут не видно. |