Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, конечно, это типа растительный чай с энергетическим эффектом. Но его хорошо еще разводить в малой концентрации с водичкой.
|
|
||||
|
||||
Егорка, не переживаЙ, я буду. У меня в 11 на тверской встреча, я забираю там спортивные батоны (не гербалайф)
|
|
||||
|
||||
Термоджетикс чай не только водичку подкрашивает, там убойная доза кофеина, этим эффект и объясняется, ещё мочегонит прилично.Я пила его несколько раз , когда гербалайф лопала
|
|
||||
|
||||
Я обычно коктейль в шейкере размешиваю вместе с теплым молоком, потом миксером взбиваю и из шейкера выпиваю. А сегодня шоколад блендором взбила и в микроволновку на 1,5мин на 600Вт. Так много получилось, такой густой, хотя я сегодня с водой мешала, кинула еще по ложке клетчатки и отрубей . Сижу ем ложкой...вот еле доела. Вкуснооооо.
|
|
||||
|
||||
Про чаи: добрый Степа дал мне потестить пару пакетиков Green Gold - омолаживающий чай.
Молодость уходит, а стремление быть бодрым и красивым обостряется. Мы не можем остановить бег времени и всегда оставаться двадцатилетними. Но в наших силах замедлить старение и обезопасить организм от ежедневного воздействия негативных факторов: климатических условий, солнечной активности, выхлопных газов, выбросов промышленных предприятий, электромагнитных излучений. Green Gold – золотой напиток молодости – способствует внутреннему очищению, стимулирует обмен веществ, повышает физическую и умственную активность, обладает антиоксидантными свойствами. Постоянное употребление чая Green Gold надежно защищает от простуды и гриппа, предотвращает возникновение многих хронических, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря оптимальному сочетанию трав с Green Gold вы всегда будете в идеальном возрасте. Попробовала, вроде ничего так на вкус и описание заманчивое... Дело в том, что Dinamix (тонизирующий) и Gentleman (мужской) не произвел впечатления на моих домочадцев. А для меня эти чаи на вкус слишком аптечные и трявяные. Посоветуете взять омолаживающий? Съедобный? |
|
||||
|
||||
Почему не черносмородиновый?
Тебе же он понравился Хочу тоже взять |
|
||||
|
||||
Смородиновый само собой - уже вторую пачку распиваю! А эти вроде как пользительные, но первые два на вкус - травяной отвар, а не чай. У меня сразу с простудно/желудочно/лечебные ассоциации возникают.
|
|
||||
|
||||
Егорка, а мне динамикс понравился на вкус, и никакой он не травяной.
А вот этот Грин наоборот не понравился, трава травой. Егорка, мне кажется тебе нравятся чаи на основе зелёного чая. А вот мне наоборот на основе черного (с травками). Мадамочка, а тебе советую попробовать у них лёгочный чай, он с солодкой, т.е мокроту должен разжижать и на вкус мне нравится, хотя я противник травяных чаёв. Состав: Цейлонский чай OP1, солодка уральская (корень), душистый перец, гвоздика, цедра мандарина. Ева, к субботе будут только 2 вида батончиков, лимонный и миндаль. Брать? |
|
||||
|
||||
Самое правильное - это всё перепробовать самой. Ты Магги правильно писала и повторяешь неустанно - у всех свои вкусовые предпочтения! Кроме того, если например летом не пошел какой-то вкус, то зимой может пройти на УРА.
Маггуся, не забудь пустую банку - будем рассыпать, половинить. |
|
||||
|
||||
Магги, мне тоже возьми батончиков, пожалуйста! Про чай спасибо, учту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня поеду в Ашан и Икею. Этот милкшейкер на батарейках где продается? На что еще обратить внимание (отруби и проч. диетпродукты) чтобы сразу купить? И еще формочки силиконовые для выпечки-это что такое и как они выглядят?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой в ИКЕА |
|
||||
|
||||
У нас в Ашане продаются оба вида отрубей, о которых мы тут неустанно говорим: и сибирская клетчатка в пластиковых банках и отруби-сухарики Эльмика бородинские. Смотри всё о отделе диетпитания. Ещё мне нравится в Ашане брать французский обезжиренный творог (белая квадратная ванночка с сиреневыми буквами объёмом 1 кг), стоит 100руб (+-3руб). Он больше похож на иогурт без добавок, но в нём процент жира меньше, а белка наоборот больше.
|
|
||||
|
||||
Отрубями надо побольше запастись, клетчатки у меня три банки больших. А шейкер в отделе, где эл.товары для кухни(комбайны, миксеры и проч.) или где открывалки, ножи и т.д.? Это я для того, чтобы не бегать по всему магазину, а целенаправленно по отделам пройтись.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не междусобойничайте. В личку плз.
|
|
||||
|
||||
Любовь, у меня вот такой шейкер, в МЕТРО стоит 1200 руб:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Магги, чего то на моей большой банке коктейля вообще слова по-русски нет. А муж напугал, что это качки пьют перед тренировками, чтобы мыщцы росли.
Сейчас на 200 мл молока одну ложку положила. Ничего так получилось по вкусу. Только у тебя прям пенистый такой коктейль получается даже в шейкере из ЭД, а у меня не сильно много взбился. Видимо дело в молоке, у меня Домик в деревне. Нужно Пармалат купить будет. |
|
||||
|
||||
Любовь, ну что, забрала?
Ева, и ты попробуй в шейкере ЭД. Да, пармалат как-то лучше взбивается. Я это уже заметила. Да, на банках спортпитания обычно перевода нет, в лучшем случае бумажку приклеивают. Муж прав отчасти. Качки пьют, чтобы мышцы росли. А мы пьём, чтобы они подтягивались и уменьшались в объёме8)). |
Закрытая тема |
|
|