Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natashka а у Вас такое тоже было?
Тростинка , мои поздравления! Сколько получилось залить в каждую ягодицу? Теперь поправляйтесь! легкой реабилитации вам)) |
|
||||
|
||||
Марево , эта боль нормальная после такого объема и вмешательства . У меня такая общая боль по всему телу, была до 2х месяцев
|
|
||||
|
||||
elena-ha Леночка, спасибо)). Теперь я буду терпеть просто)). А то мне казалось странно, что все изменилось не в лучшую сторону. Мне право было легче терпеть боль сразу после оп, чем эту. Она такая ... выматывающая. Похоже на зубную боль.. Значит нервы растут )))). Это же очень хорошо, пусть растут.
|
|
||||
|
||||
Marevo, все в порядке, у меня так же болело, потом чесаться начнет
|
|
||||
|
||||
lisar спасибо большое! Мне кажется даже легче терпеть стало это )))
А я все ждала, когда же чесаться начнет )). Почему-то думала что чешется на 2-й неделе )) |
|
||||
|
||||
У меня чесатся где-то через месяц начало. Странные ощущения-вроде чешешь, а места онемевшие какие-то
|
|
||||
|
||||
значит у меня еще все впереди )
|
|
||||
|
||||
Да,Тростинка....Поздравляем и ждем ...фото!!!
У меня нечего и нигде не чесалось. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления! Зафиллили по 370 мл. в каждую ягодицу, даже и не надеялись так много набрать. Сперва планировали первую категорию до 250 мл. Так что не зря я старалась - отъедалась, всё пошло в дело.
|
|
||||
|
||||
Тростинка ух ты! поздравляю! а говорили всего лишь о 100 мл, мне с моими влитыми кампосом 980 это показалось так мало. А в итоге и у вас получилось хорошо .
|
|
||||
|
||||
980? Ого. А как вам сейчас кажется, не многовато это? Видно сильно разницу с тем, что было? Я хочу обозначить верхнюю границу Кампосу на липофил ягодиц, чтобы не получился арбузик сзади, но не уверена, какие цифры называть. Барса тоже про литр писала - вроде красиво все смотрится, но все равно звучит страшно. Кампос, правда, сказал, что у меня максимум по 600 насобирает жира, но мне не верится - думаю, запасов много.
|
|
||||
|
||||
Девушки, просветите, хочу делать липофилинг для губ и на руках убрать возрастные изменения. На какую сумму рассчитывать? (Москва)
Операцию, так понимаю, повторять больше не нужно будет и результат со мной останется. Так? Хотела делать до нг... но катастрафически не успеваю. |
|
||||
|
||||
Kristoferr, вроде врачи сходятся на том, что жир в губах не задерживается.
|
|
||||
|
||||
не задержался-точно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня уточнила у своего доктора, оказывается по 375 мл. жира вкатили в каждую ягодицу. Это второй липофиллинг. Во время первого в 2009 году мне добавили примерно по 280 мл. в каждую половинку и всё сохранилось. Так что в сумме очень много получается. Я уже волнуюсь, не слишком ли большой зад получится? Сейчас кажется, что из-за увеличения попы я стала казаться меньше ростом или я просто пока не могу привыкнуть к новой фигуре ... Пока всё в отёке и я не берусь ничего оценивать, а вот мои домашние надо мной ржут, говорят, что я на Ким Кардашьян ужасалась, а теперь такая же сама буду ... сильно плакала сегодня. Со дня операции прошло 5 суток. Ноги очень сильно раздуты от отёка, а вот на счёт попы я не могу понять, сидит там отёк или нет? Девочки, как у вас попа менялась размером по сравнению с 5-м днём после операции? И ещё меня очень сильно беспокоят мои стопы, они такие пухлые стали, косточек боковых не видно, нормально ли это? Не понимаю почему так низко отёк спустился? Вдруг это опасно (какой-нить тромбоз, варикоз ... мне страшно). |
|
||||
|
||||
я в первые дни лиотоном мазала ноги, плюс компрессионка до щиколоток. Мне еще вобэнзим хорошо снимает отек. Плюс еще арника и траумель с (у меня таблетки были). С моей попы сошел большой отек где-то дне на 10, если не ошибаюсь. Надеюсь, что он там еще есть)).
а на ноги, если вы не в компрессионке, можно надеть чулки компрессионные. и попа не давится и ноги в компрессии... |
|
||||
|
||||
Я в компрессионном комбинезоне Native. Он начинается под грудью и заканчивается на 27 см. ниже колен. Лиотон-гелем мажу и траумель-мазью. Пью почтит всё, что доктор назначил (аскорутин, Лимфомиозот, Траумель-таблетки, Найз).
|
|
||||
|
||||
Тростинка, через три недели после липо галифе, внутренней стороны и колен, когда пришло время одеть туфли или кроссовки, я носила чужую обувь на размер- полтора больше и сильно расшнурованную. У меня тоже был Натив до средины голени. Потом отек ушел.
|
|
||||
|
||||
Тростинка , натив очень жёсткий комбенизон,я усвоего делала насечки в тех местах,где пережимало,ничего не расползлось, легче стало.Во второйраз я заказала уже валенто, мне было гораздо комфортнее, даже сравнить не могу.
|
Закрытая тема |
|
|