Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, решила выложить то, что сейчас есть, с чего стартую снова. Потому что последний месяц, а может и больше, тренировалась невпопад и питалась далеко не очень хорошо, иногда просто ужасно)
Начинаю с понедельника активные регулярные тренировки и следить за питанием. Есть немного лишнего жирка, пресс совсем заплыл. Попа вроде как на месте. Вес тот же, что был при наборе массы 58-57,5 кг |
|
||||
|
||||
И еще, не все фотки влезли
|
|
||||
|
||||
Ой, Блондик, попа ну просто хороша!
Мне кажется, тебе чисто силовыми надо сейчас заниматься, без кардио...Чтобы попец сохранить. И животик со временем проявится. |
|
||||
|
||||
Отличная фигура!
Чуток лишнего на спине и животике, но это если нууу ооочень сильно придираться, вооружившись стандартами этого топика. А так - просто красотка! Мне каж, что ни один мужчина не поймет, чем может заморачиваться обладательница такого тела! |
|
||||
|
||||
Попа здорово округлилась!
А я сегодня кардио добавила. Пробежка по пересеченке с моим тренером поутру была. Обычно я десятку час бегу. Сегодня уложилась в 40 мин. Я и не знала, что могу так бегать. Потом выпады на заминку. На свежем воздухе тренироваться обожаю. Вес у меня очень медленно ползет вниз. Всего 2 кг за 2 недели. Но я и не голодаю. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я с вами абсолютно согласна.
Надо жирок топить. А то после набора массы я так и не прошла период сушки, не получилось) Он меня реально напрягает все время. Особенно на животе и под попой немного целлюлита есть. Естественно неправильное питание не идет на пользу. Luca, здорово! Я тоже свежий воздух люблю. Я не бегаю из-за спины. А вот на великах по лесной местности мы сегодня покатались. Получила массу удовольствия! |
|
||||
|
||||
Luca,
Да и нужно ли быстрее? Кило в неделю - самое оно! Я, наконец, совершила подвиг над собой и довела занятия в жиросжигающем модусе до 70 минут. Кайф! Теперь тело привыкло к работе и желает нагрузки каждый день. А я уж думала, что не удасться мне себя в этот ритм вернуть. Вообще-то, хорошей мотивацией служат фото прошлых лет. Нет, это не мираж и не плод моего больного воображения, я смогла тогда достигнуть приличных результатов, и должна все вернуть обратно! |
|
||||
|
||||
June, отличная мотивация! Так держать!
|
|
||||
|
||||
Blond, фигурка что надо! очень красиво и стройно, где там что на бочках и животе нашлось - не знаю, как по мне, так просто мечта! попу и бочка сохранила себе в "образцы", доку показать, как хочу выглядеть после графтинга
|
|
||||
|
||||
blond ambition супер фигура! я с понедельника тоже возвращаюсь в спорт зал по полной когда будут результаты похвастуюсьДевочки у меня такой вопрос в первые дни критических дней кто то занимается силовыми (штанга,прес и т.д...) в полную силу не вредно ли это?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Для спортивной формы не хватает прорисовки мышц и еще немного рельефа)
При месячных я занимаюсь, как обычно. Но они у меня проходят практически безсимптомно благодаря Новарингу. При болях и обильных выделениях может и стоит воздержаться. А так я даже когда-то читала, что вполне можно тренироваться. По крайней мере я не замечала у себя каких-то побочных явлений Yolandi777, ждем результатов. Я тоже начинаю стараться к летнему сезону) |
|
||||
|
||||
blond ambition
ух ты!! ну и красотка, а попа - просто мячта!! умница! |
|
||||
|
||||
всем привет
наконец то пришла весна и можно совместить приятное с полезным на улице. Мы семьей открыли сезон роликов, они всегда в машине, планируем кататься и в будни после работы. Блонди- попа загляденье. Я бы сгоняла жирок оочень осторожно, жалко такую красоту потерять. Без кардио, силовыми, как уже было сказано. По поводу КД меня тоже волновал этот вопрос. Мне физически тяжело заниматься в первый день. Но тренер сказал, что в КД мы сильнее. Пару раз у меня совпали тренировки с первым днем, программу я всю делала на мое удивление. Мне увеличи веса, я как бэ немного вся в сомнениях. С одной стороны надо получать результат, а с другой.. не хотелось бы себе во вред что нибудь сделать. На меня в зале смотрят немного так- с интересом. Фото надесь обновить после майского отдыха на море, в естественных так сказать условиях. |
|
||||
|
||||
При КД нагрузки тяжелые нагрузки на пресс и ноги противопоказаны! Можно делать верх , но без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Я в КД занимаюсь и всегда занималась без ограничений, но у меня все безболезненно проходит.
Для меня вообще самое главное - выспаться, если я не высыпаюсь, то у меня сил нет. |
|
||||
|
||||
Блондик - все прекрасно, я бы тоже не заморачивалась сгоном жира. Его нет почти. А если и приспичит, то сгоняй без кардио.
С КД у меня , как у Блондика. Благодаря Новарингу я работаю спокойно в полную силу. |
|
||||
|
||||
Девочки,
а кто-нибудь из вас строит тренировки с учетом катаболических и анаболическиех фаз менструального цикла? Помницца, когда я лет 20 назад занималась шейпингом, то нам рекомендовали во второй половине цикла делать больше упражнений на нарашивание мышечной массы, потому что в этом периоде в нашем организме создаются естественные анаболические условия (высокий эстрогеновый фон), да еще на фоне повышенного аппетита, так как прогестерон, также активно вырабатывающийся в эту фазу, подавляет действие эстрогенов на аппетит (вообще-то эстрогены тормозят аппетит) В общем, в эту фазу намного легче наедать и набирать килограммы, чем терять. А в первой половине цикла естественные анаболические условия отсутствуют и в этот период легче бороться с лишним весом, так как аппетит легче держать в узде. Поэтому в шейпинге в этом периоде проводят именно катаболические тренировки. Я, скорее всего, буду это учитывать. Мне и жирок сжечь нужно, и мышцы нарастить. Вот сейчас у меня конкретно период жора, с которым очень тяжело бороться, буквально наступаю себе на горло, чтобы держать себя в руках. Значит, буду есть, но и больше тренироваться на рост мышечной массы, не ставя перед собой сложных целей по быстрому снижению веса. А после менструации буду больше работать на сжигание жира. Как-то так. |
|
||||
|
||||
June, я как раз писала про менструальный цикл и гормоны, как влияние на тренировки, пару месяцев назад, в этой теме. С точки зрения науки. У меня всё так и происходит. Первые 2-3 недели увеличение сил(после кд) ближе к делу уже и без упадка и без особой силы. Поэтому, если увеличиваю вес, то всегда после КД.
Во время КД нет никаких болей или недомогания, так как тоже Новарингом пользуюсь. Но занимаюсь просто обычно, без экстрима и супер-нагрузок. А пресс я всегда в конце недели тренирю, а так как цикл контролируемый и начинается с понедельника, то и работа над прессом приходится на конец КД. Так всё распланировано заранее, что КД вообще никак не влияют, ни на пресс, ни на тренинг. Просто всё без экстрима проходит! |
|
||||
|
||||
Я обычно вес увеличиваю по настрою. Те пришла в зал - настрой боевой, сил полно - могу вес поднять. Я не замечала как это совпадает с фазами цикла. Может как раз с ними и совпадает .
В очтальном примерно как у Ланы. Ноги я тренирую в понедельник и пятницу. А Новаринг вытаскиваю в понедельник. Т.е. пик КД у меня в среду-четверг, когда я на верх работаю. Ноги получаются до и после КД. Пресс у меня тоже в конце недели. |
Закрытая тема |
|
|