Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка, все-таки с таким точным ником не было форумчанки. но я суть уловила! спасибо вам!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новичок на форуме. ОП была 20.04. Я хотела бы у вас поинтересоваться, с чем может быть связана тянущая боль, переходящая в жгучую. А предистория такая....ездили с мужем на перевязку 24 и я не рассчитала и вышла из машины в прыжке, т. е. так неудачно оступилась. И такая резкая боль. Ругательства....Потом вроде прошла. Доктор ничего толком е сказал, только то, что имплант на месте. А сейчас нет-нет, особено когда прямо спину держишь, появляется, а потом усиливается эта боль, но сейчас интенсивность уменьшается. Надо сказать, что уже два дня хожу на работу. Так вот не пойму нервическая или мышечно-спазматическая? Может у кого было?
И еще у меня вопрос - обзболивающее пью кетарол. Сколько его можно пить-то? И еще пью вобензим по пять таблеток три раза в день от отеков. У кого нибудь были такие назначения? |
|
||||
|
||||
![]()
solomeya,поздравляю! Боль пройдет,она практически у всех бывает,обезболивающее пейте как можно меньше.Я пила 35 дней после ОП.
Ой,опечаточка,5 дней пила))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! тут у многих такие назначения. Я пью вобэнзим и кетонал. с кеторолом у них одно действующее вещество. Мне док сказал, что по возможности лучше сокращать количество обесболивающих, т к из- за них нарушается процесс заживления. в зависимости от дозировки( у меня 50мл) мне разрешил максимум 5 таблеток в день.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, девочки, огромное. Вот даже сейчас сижу все легче и легче.
Ой, девочки так смешно. Я от жадности 495 мл хапнула, думала все, конец. Буду в шали ходить. И представляете.....никто, ничего не заметил. Даже 14-летняя дочь. solomeya, не цитируйте сообщения, плз, если не умеете этого делать. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот в заархивленной теме девочки интересовались почему не стоит в компре и дальше спать-ходить... Мне тоже очень интересно, потому, что я до последних дней спала в компре. только как эти посты начались - сняла.... Так что тоже постою в сторонке - послушаю умных - кто чего скажет....
Девочки спасибо за кучу комплиментов. Мне, видимо, это и надо было, так как теперь настроение поднялось и негатива и депрессии нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
solomeya, вы себя застраховали от клуба "кому мало")))
на работе самочувствие хорошее? не тяжело переносить реаб.?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про страховку от клуба отдельное спасибо. Но причина была в другом. Птоз, 2-е родов и так не хотелось подтяжки. Сама высокая, так что месяцок посидела ,посмотрела. Отельное спасибо "этому дому", многое расставила на свои места и выбором осталась довольна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я удивлена, что ее не сразу одевают... Я после наркоза уже "запечатанная" проснулась...а без компрессионки как? Цитата:
я вот уже второй день без нее.завтра месяц после ОП. думала будет неудобно, но просто дышу полной грудью в прямом смысле слова без нее... Лифы, что покупала загодя оказались восновном малы, хотя у меня 390 мл и я покупала 75D, но не во все влезаю...и как-то комфортно вообще без белья. хотя так и нельзя.... ![]() Сегодня снова была у дока. Опасения по поводу контрактуры подтвердились. ![]() ![]() Грудь пока нормальная, но отличается на ощупь от левой, которая уже мягкая.... Правая такая сбоку рельефная что ли и очень напряженная... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кристаллик если контрактура,то ОП конечно за счет пациента,тк хирург тут точно не виноват,это особенности организма.
|
||||
|
||||
![]()
Кристаллик ну вы конечно себя заранее не накручивайте,может просто мышца не расслабляется пока,срок ведь небольшой,так что подождите,может и все пройдет.
По поводу ношения компрессионки,то после месяца-1.5 ее надо снимать чтоб грудь "уселась" была более естесственной,и имплант принял нужное положение.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, снимать совсем? или иногда? Мне вот интересно, почему иногда обе груди одинаково опускаются, иногда сначала одна потом другая?
|
||||
|
||||
![]()
Всегда считала, что контрактура - отдаленное осложнение. Должно же время пройти, чтобы она образовалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ka-bo вообще врачи говорят что снимать совсем, белья не носить до полугода, с костями и пушапами тем более запрет вообще. Но я например в компре сплю, без нее как то не очень удобно, застегиваю на самый минимальный уровень, ленту сверху на 1-2 крючка, и все))
|
||||
|
||||
![]()
Так интересно))) А моя врач сказала, что год только в белье, ну в виде исключения под некоторые платья... ну ладно, можно, недолго... Вот как их понять))) Да все равно через месяц сарафаны-топики, куда там белье то?))) У мня муж с ужасом ждет этого времени, что я сиси напоказ носить буду)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже хожу в компре по дому,а спать так точно в ней.А почему нельзЯ пуши и с косточками? Кто,что говорит.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, я смотрю у каждого врача свое мнение, но думаю прислушиваться надо к мнению того врача который вас оперировал, знает ваш организм и особенности груди.
Ishtari про пуши с косточками почитайте в теме " клуб для тех кому мало" как раз об этом разговор.
|
||||
|
||||
![]()
Valerianna, вы спрашивали про занижение подгрудных , можете почитать мою тему " маммо и коррекция у Сафоновой" , но лично вам хочу сказать , что если посмотреть фото девочек в динамике , то практически у всех на таком сроке, как сейчас у вас , нет почти нижнего полюса, он появляется со временем, надо подождать до полугода , а там уже будет видно, думаю, у вас все появится, не переживайте
|