Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,шлю вам фото... и хочу спросить совета,может кто знает ,кто из хирургов может помочь,одну губу отрезали почти под корень..кожи почти нет на этом месте.. когда сижу на корточках вообще губы съезжают куда то влево и очень видно становится,что одной губы почти нет. как это все скорректировать. огорчает ужасно. как же я поспешила!
|
|
||||
|
||||
Elizaveta T. , как хирург гинеколог он действительно чудесный врач, чисто технически идеален-но все же" художественную подрезочку "я доверила другому..
|
|
||||
|
||||
ветик , спасибо. Буду думать. ***** я уже записана на среду 31.10 к Иванову. Я боюсь, что если к Рухляде будет тяжело попасть, то я либо к иванову, либо вообще откажусь от операции. Потому что у меня уже нервы на пределе. ... Но благодаря Вашему отзыву мне уже спокойнее идти к Иванову
|
|
||||
|
||||
Попробуйте узнать о Протасове Кирилле Андреевиче. О нём много информации, он специализируется на хирургии сексуальности)
|
|
||||
|
||||
Elizaveta T., удачи! Если что, Рухляда в больнице скорой помощи им Джанелидзе проводит ОП
|
|
||||
|
||||
ветик дайте плз ссыку на Ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , не умею ссылку делать ( Но это было № 98 сообщение на 5 странице в 1-ой части темы
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Natasha 94, переделывать ничего не надо, что сделаешь уже сейчас, только отрезать там где осталось больше, а зачем, и так много резанули, чем вы хотели. у вас ещё мало времени прошло после оп, через пол года будет получше. О вашей оп знаете только вы и никто не догадается, купите себе новое нижнее бельё и знайте у вас там всё хорошо и красивее всех!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересуюсь потому, что лазером вроде как получается без крови слышала (он прижигает все) и без швов (не надо накладывать швы) может это миф? А где пишут, что края неровные, если есть - ссылочку дайте плиииз |
|
||||
|
||||
natasha_94
Да, отрезали Вам под корень...так часто бывает. Но смотрится вполне симпатично. Не переживайте. Красиво получилось.Я бы больше не стала ничего переделывать. Опасно. Только бы чувствительность при этом не пострадала. Ах, если бы эта хирургия существовала на самом деле!!! Я бы обязательно воспользовалась бы ею, чтобы стать сексуальнее! |
|
||||
|
||||
kisun, всё что смогла найти в поисковике по теме
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...F0#post1006500 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...F0#post1073569 |
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, что шов со временем с одной стороны становится все грубее и грубее...Почему, интересно? Справа вообще ничего не прощупывется, а слева грубая полоса.
|
|
||||
|
||||
афродита,у меня плотный шов у основания клитора,где подрезали лишнее,доктор сказал все рассосется со временем,т.к.сначала швы грубеют потом становятся мягче,думаю надо ждать
|
|
||||
|
||||
ЛИС@ После операции уже второй год пошел...По-моему, уже ничего не изменится. Я, когда натыкаюсь на этот шов, у меня всегда настроение портится. Но больше там ничего делать не буду. Хватит с меня экспериментов!
|
|
||||
|
||||
natasha_94 у меня год с операции опрошел,вначале все так коротенько было,прям как я хотела.Но уже через месяца 3 заметно удлинилось.Сейчас стало намного длиннее,чем после Теперь думаю надо было совсем под корень,что получился нужный размер).Поэтому если времени немного прошло,может подождать?
|
|
||||
|
||||
афродита,очень жаль,у меня потихоньку рассасывается ,все становится мягкое
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня с ОП. Вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Врач намучался со мной. Во-первых, был очень большой объем. Во-вторых, я неадекватно вела себя под наркозом- дергалась, пыталась сорвать бинты и убить врачей)). Мне сказали, что я, видимо, очень остро чувствую боль. Соответственно, они закололи меня обезболивающим, за счет чего я очень кровила. ...первые несколько часов очень все болело, а потом вроде ничего. На данный момент у меня болше болит рука, которую я видимо долбанула во время своего буйства под наркозом, чем моя пипи))). Будем ждать результатов! |
|
||||
|
||||
Elizaveta T. поздравляю!не забудьте потом фото вставить до и после
|
Закрытая тема |
|
|