Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тем не менее здесь многие это сделали и довольны. Корректно ли в данной ситуации, на данном форуме, говорить о том, что это не идет 99 %? Да и кошачий разрез тут получили многие и многие же довольны, уж точно нет 95 % изуродованных.
|
|
||||
|
||||
Не ну в самом по себе "кошачьем" разрезе нет ничего плохого, наоборот, это очень красиво, не даром многие макияжем зрительно поднимают уголки. Такой разрез у многих от природы (у меня, например), а с возрастом уголки понемногу опускаются, у кого сильнее, у кого слабее.
Наверное все-таки это зависит и от лица, и от степени поднятия уголка, и от других манипуляций, сделанных в комплексе. И важно, что бы не было эффекта неестественности в целом, все же хорошо в меру. |
|
||||
|
||||
Корректно-корректно, и даже необходимо, особенно в рамках того спора, что я веду с этой девушкой. Потому что от подобных результатов за версту разит пластикой, а явная пластика давно дурной тон. Мы же не молчим на форуме, когда видим девушку с ужасным татуажем? Так и эндо от этого ничем не отличается (не любое, конечно, эндо, а делающее глаза узковато-азиатскими и скулы неестественно наполненными, как это нередко бывает). И чем больше девушки будут обращать на это внимание, чем больше будут на этом акцентировать внимание хирургов, тем больше они будут стараться и тем тщательнее они будут подбирать методики. Опять же повторю, что для большинства хирургов женщина в возрасте уже как бы и не очень женщина и мало кто думает о тех мелочах, которые так важны для нас самих. И если для нас женщина в возрасте это женщина, как минимум, за 60, то для них это может начинаться от 37.
Помню, много-много лет назад здесь и брови посреди лба считались красотой, я тоже очень много писала про то, как это неестественно выглядит и как совсем не омолаживает. Сейчас вкусы на форуме немного изменились и, возможно, процентов 10 моих усилий в этом есть. Кась, красиво, но никогда или почти никогда это достигается при помощи эндо. Обычно получается не зазывно-манящий взгляд и наполненное лицо, а... нет, не буду давать определений. |
|
||||
|
||||
Ну тут мне кажется не только разрез глаз важен, а все в комплексе со скулами.
Как то скулы не так и не туда перемещают, уголки глаз как-то тоже не так как положено и все это выглядит неестественно. А самое страшное, что стандартно и очень узнаваемо даже издалека. Но это не после всех эндо так получается. Смотрю и не понимаю, почему у одних хорошо смотрится, а у кого-то жуть. |
|
||||
|
||||
Катерина, результаты пластической хирургии (на мой взгляд), скорее псевдо красота, чем красота на самом деле... Увы... Ну нельзя же в самом деле сравнивать молодое лицо и лицо, пусть и хорошо, но все же сделанное.. Тело, не молодое, а "подтянутое" и "выточенное" руками хирургов... Да, в большинстве своем все это красиво и "вау эффектно" только в одежде и макияже.... а уж тем более для знатоков пластической хирургии, которые видят в первую очередь недостатки, некоторые результаты именно так и видятся "за версту разит пластикой"... Я полагаю все мы люди взрослые и прекрасно это понимаем..))) И все же, большинство сделавших ОП в один голос говорят, что результат лучше, чем до ОП... так как сравниваем не с молодостью, а с имеющимся исходником....))))) В конце концов, может кто-то мечтал побыть "женщиной-кошкой" или супер стройной статуэткой..))) Моя "женщина-кошка" протяжно мяукнув при снятии скобок, покинула меня.., чему я честно говоря рада..))) Про "зазывно манящий взгляд" не поняла.. Взгляд это же нечто иное, чем форма разреза глаз, а уж тем более рукотворная.. Для меня это харизма, энергетика, сущность женская... то что притягивает, и это либо есть, либо нет... И никакой хирург не исправит пустоту в глазах, хоть куда их натянет..))) Я встречала много не очень красивых женщин (по сдешним канонам), которые счастливы, любимы, притягательны.. а есть среди подруг перфекционизирующие красавицы, которые в гонке за уже ушедшей молодостью и красотой, потеряли и себя и связь с реальностью. Некоторые на столько "нереально" (рукотворно) хороши (без иронии абсолютно) и ухоженны, что трудно представить того мужчину, который отважился бы на все это великолепие, а выпадение из своей возрастной среды вынуждает на общение с более молодым поколением, а это уже и впрям смешно... ибо как Вы, Катерина писали в одном из постов (что совершенно справедливо) молодая женщина и "омолодившаяся", совершенно несравнимые истории...))) А форуму огромное спасибо, ибо многие получили то, о чем мечтали! ))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
По моему мы отходим от темы.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вы невнимательно читали. Я никогда не сравнивала результаты от эндоскопии с молодым лицом. Более того, я уверена, что омолаживающие операции не дают молодости (если только делающий ее не выглядит старше своего возраста, что тоже не редкость), они дают ухоженность. Речь же идет о том, что когда эндо меняет черты лица, на мой вкус, это почти всегда перемены к худшему, так как выглядит некрасиво и неестественность. Я считаю, что эндо показано только тогда, когда от него ожидаются минимальные перемены. В остальных случаях показаны комплексы операций.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я как раз о том, что именно Вы не сравниваете молодых и омоложенных, и в этом правы на 100% (ну реально, куда бы и сколько я чего не натянула... как я смогу "соперничать" со своей 26 тилетней дочерью))). Про эндо.. результат от эндо все ждут разный...))) кто-то как раз хочет измениться в процессе операции и получить (например) миндалевидные глаза или высокие брови и ей все равно нравится это кому-то или нет, естественно это выглядит или нет...))) Мечтают и получают, счастливы..))) разве не это главное? Понимание то красоты у каждого свое, да и вещь это весьма условная...))) А большая часть возникающих притензий, как правило к "техническим" ошибкам (ассиметрия, недолговечный результат, побочные эффекты).. Большинству сделавших эндо (с этого сайта) их результат нравится? Нравится! Лучше чем ДО? Лучше! На консультации у доков 90% заказывают "подъем" бровей, что бы здесь ни писали... Еще бы побольше доков, которые делают эту операцию (как впрочем и все другие) безупречно, тогда бы нам не пришлось по сто раз в утешение "неудачным" результатам говорить, мол "а как вы хотели... это ж лоттерея!!!" )))) И сайт, и Вы здорово помогаете страждущим найти то, что они хотят...))) Вот сейчас сижу, смотрю в зеркало и не знаю... где же будут мои брови после реабилитационного периода.. да уж..)))) Все равно.. уже лучше чем было!!!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Увы и ах, эндо не дает миндалевидные глаза... Я как раз об этом и пишу. Если после эндо глаза меняют форму, получается в подавляющем большинстве случаев довольно грубый закос под азиатчину.
Я не думаю, что главное получать удовольствие от среднего результата, когда можно получать удовольствие от хорошего результата, когда операция не бросается в глаза посторонним и пациент лишен характерных признаков хирургических вмешательств. Кстати, не могу сказать, что лучше чем до так уж и у всех. Странное лицо, не молодое, а просто со стертыми некоторыми признаками старения - к этому ли стоит стремиться? А всего-то надо задуматься о своем возрасте, о том, насколько сильны возрастные изменения, и более тщательно подойти к выбору методики. Знание - сила))) |
|
||||
|
||||
Да,эндо по Рамиресу очень меняет черты лица,сегодня опять в этом убедилась,после моего эндо прошло почти 2года,я то к себе уже привыкла,думаю такая и была,а пришла сегодня ко мне знакомая,она меня не видела аж 4года,она встала как вкопанная,говорит ЭТО НЕ ТЫ!!!! Она не сказала как ты помолодела или похорошела,блин,меня еще мама не видела,а скоро надо в гости ехать......
Девочки,кто на поздних сроках после Рамиреса,скулы совсем исчезают?или это уже навсегда?там же не импланты,должны уйти? |
|
||||
|
||||
marsik , а ваши фото есть на сайте и не планируете выложить? Интересно было бы посмотреть более-менее отдаленный результат...
|
|
||||
|
||||
Happy29,фото есть в архиве по эндоскопическим операциям на сроке 7мес,стр.55 пост 1090,сейчас мало что изменилось,пока не буду выкладывать.
|
|
||||
|
||||
Irina123
Я не знаю, что у вас было ДО эндо, но ПОСЛЕ лицо выглядит очень свежо и красиво, никаких гипертрофированных скул я не увидела. Не понимаю чего вы добиваетесь переделками, но сейчас вам нужно оставить в покое свое лицо и отдохнуть минимум полгода. По фото все равно не понятно, что получилось не так, скулы стали меньше, но вот лучше ли???? |
|
||||
|
||||
скул сейчас нет совсем, он их отлипоксировал от носа во второй раз и щеки в первый раз. после эндо на фото все нормально, но при улыбке они высоко поднимались и лицо было несколько монголоидным. да я думаю, они бы сами уменьшились, т.к. они с каждым годом становились все меньше и меньше, но назад ничего не вернешь. сейчас я создала реальную проблему, попробую ее решить, пока похожу на консы, делать все таки надо будет что то, но не сейчас, так как рано или поздно кожа просто повиснет мешком.
|
|
||||
|
||||
Откуда такая уверенность, что "кожа провиснет мешком" ??
Может быть поработать именно на улучшение кожи, попитать её, помочь ей восстановиться? Не вижу криминала. |
Закрытая тема |
|
|