Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa, узнайте пжл, точное название нитей и когда ваша подруга спокойно смогла не за руль сесть, а на люди выйти.Интересует овал и если кто делал у вас-щёки.
Мне хирург сказал, что рассос держится самое большее полтора года. |
|
||||
|
||||
Alex-K, а у тебя какие были нити и сколько продержался эффект и был-ли? Мне подтвердили приезд Су, так что я наверно тоже буду с нитями 28, очкую конкретно( А сильно больно ..делать обезболивание местное? Потом, я как понимаю, уже не чувствуется? И за рулм выходит можно ехать на это дело? Я так оп не боялась, наркоз все же, боли боюсь, пипец))
lenaa Ленусь, так ты не видишь говоришь сама эффект у подружайки-то? Или выглядит она хорошо ? Это ж не отзыв надеюсь будет? Автора ж не называли.. |
|
||||
|
||||
Рассосались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Нет варианта((( Всего неделя есть... В среду ДОТ, в понедельник нити, в четверг на работу... Ну, естественно, если в понедельник морда будет кирпичом - нити отложу... Я буду голодать на сухую с четверга. Говорят быстрее заживает, и отека не будет... Посмотрим. Доложусь |
|
||||
|
||||
Натусь, не смотря на ее возраст-54- у нее овал Хороший, тугор кожи хороший- и тело -куда не поедем все в шоке- молодое, п тоща нигде нет, кожа молодая, ее проблема- глаза и пигментация на шее, но ОП ей нельзя - болезнь крови......У нее овал лет на 40, глаза выдают.....Говорит, нитями держит..... Название полимолочные.........
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не очкуй, не больно это.Просмотрела видео Су в Монако, он там обезболивал под эмлой! В других роликах показано, как делается всего один укол, это даже не хирургическая процедура, укололся-прошился-радуйся жизни, лишь бы эффект был и продержался, а вот этого уже никто гарантировать не может.
Удачи 28-го и ждём отличных результатов. |
|
||||
|
||||
Наташ, меня Су обезбаливал уколами, помню точно, что не один укольчик был. Больно было, но долю секунды, а потом, хоть на куски режь, ничего уже не чуствуешь! Так что не боись!!!
Девочки, а что со временем происходит с нерассос нитями? Я была настроена на гамачок, его же лучше нерассосом вроде. В результате не поставили, а всё другое - спринг, подбородок, шею, уши, тоже нерассос выбрала. Вот теперь думаю... Хоть убей, не могу вспомнить, что мне Су говорил по этому поводу, в голове только время действия-1,5г рассос и 2,5 нерас. |
|
||||
|
||||
leriya69, так и есть. Два года нерассос стоит железно, потом начинает уходить, в декабре у меня будет три года, так вот я уже планирую повторить.
|
|
||||
|
||||
Натали, не больно нисколько. Не бойтесь.
Я насколько ужасно трусливая, было не страшно. Я болтала, была в прекрасном настроении во время операции с нитями Подозреваю я им жутко мешала и отвлекала своей болтовней. |
|
||||
|
||||
Галка, не поняла, куда уходит нерассос? С рассосом всё понятно, а вот что с нерас. нитями происходит? Какую они могут сыграть роль при ОП? Меня платизм. ждёт, да и не помеха ли они для Смаса и эндо тоже?
Наташ, задай, пжл, эти ??? Су! Галка у вас же Аптос? Вы фото выставляли? |
|
||||
|
||||
leriya69, ок, завтра задам. А Аптос разве есть нерассос? Как твой результат кстати? По прежнему никак?
Лер, а ты нерассос что-ли хочешь? Доминик, как рассосались?? А сколько времени прошло? И как ты оцениваешь свой результат? |
|
||||
|
||||
N@t@ly , я извиняюсь, но Вы только что радиес сделали. А одно другому не мешает? А когда наступит красота неземная, то как понять от чего? От нитей или от радиеса?
|
|
||||
|
||||
Да нисколько... Шучу я... у меня неудачная попытка была... Вот сейчас хочу снова... После подсекания фиброз пошел у губы (это я, думаю, что фиброз... а может и нет... ) все это время полировали-кололи... выровняли... теперь хочу снова нити... В среду делаю ДОТ... а в понедельник аптос визаж
|
|
||||
|
||||
и тем не менее опять.. значит не такая уж неудачная все же? Или какой смысл повторять то, что не принесло результата?
kolbi, не знаю мешает или нет, сегодня узнаю и расскажу)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,ставить не больно Немного напрягает хруст канюли, прорывающей ткани((( Анестезия -укус комара))
Синяков у меня не было вааще. Отек был, но он как молодильный, даже украшает. Вышла после процедуры, села за руль и поехала домой. Домашние даже не поняли, что я что то делала. " Подъема" никакого нет. Скоре просто удерживают ткани- это да. Лицо пока стоит.тттт. И я их до сих пор чувствую- то там кольнет, то там ,и как то немного мешают гримасничать. Ставила в конце июля весь комплект аптос визаж в среднюю треть и несколько из этого же вкола на овал аж до брылей. На брыли не сработали абсолютно. В овал с вколом возле уха не делала- боялась рот растянуть. Наташ, хуже однозначно не будет, а как профилактическая мера- в самый раз, ИМХО. Да, если увидишь втяжения- попроси исправить сразу, не мучайся как девченки тут описывали. Это одно прикосновение, но только руки дока. Удачи |
|
||||
|
||||
katy023, ну, покажИте хоть что ли вашу среднюю треть
Никто почему-то не делится фото Интересно просто, как выглядит результат на возрастном лице, а не в 28-30 лет. Вы говорите, что нет "подъёма", подъём это=подтяжка кожи, правильно понимаю?Смысл тогда в этих нитях?Только профилактика птоза тканей? Ну, хоть какой-то лифтинг жеж должен быть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вокруг нитей образуется фиброз (спайки), и вот я слышала две противоречивые версии, одну - что это мешает тянуть СМАС, а другую - что этот фиброз играет положительную роль - результаты подтяжки лучше держатся |
|
||||
|
||||
Я сейчас пришла с консультации от нашего хирурга Горбанюка. Кроме нитей в щеки и брови он предложил липо подбородка и платизмопластику через подбородок. Хоспидяя. Только 10 мес. после фейслифта и опять двадцатьпять! Или фейслифт переделывать надо грит. Спросила про полимолочные нити. Он сказал - они у вас сгниют в лице вместе с лицом (суровый Челябинск). Завтра пойду к другому хирургу. Я хотела бы только нити в щеки и хвосты бровей.
|
|
||||
|
||||
helen_a ,ну не поднимается и все
Хотя профилактика тоже вещь хорошая Показаться можно, хотя большого смысла не вижу- все фото до пропали вместе с айфоном((( Я не люблю фотаться и выставлять фото. Вот из последних накопала в телефоне.После нитей ок 4 мес .Конечно малоинформативно,но это все, что могу |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы говорите подъема нет? А ещё, не задумывалась о том что аптос может колоть и это чувствоваться.. |
Закрытая тема |
|
|