Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки огромное!!! Про Ковалькову даже боюсь спрашивать у них) Кстати, кто-то говорил, что ее нету в инете нигде. Очень даже есть) И на всех сайтах указано, что в клинике санлазар работает с незапамятных времен и по сей день. Так же нашла отзывы, от которых я отмахивалась, думая, что со мной то уж точно такого не случится (собсна потому то я и наличие чека не проверила, да и вообще предоперационный мандраж с голодным желудклм это серьезное испытание для психики). Так вот в отзывах немало жалоб на даббл.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , ближе к 3му месяцу.
Еще прикол, у меня еще такие странные ощущения бываю, что эти импланты холодные. Корочея наверно я одна такая сумашедшая. |
|
||||
|
||||
capuchino т.е. получается 3 месяца не рекомендуется делать разные резкие движения, нагрузки?
А как ты такое чувствуешь?))) У меня мураши,прямо стадо мурашей пробегают, когда чуть прохладно мне становится) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , ну да, правда я тут читала, что и все 6 месяцев никаких особых нагрузок не разрешают.
Эйдора , внешне да красиво (ттт). Я уже от мужского внимания застрелилась. Все таки сиськи наше все |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , вот мне кажется, что внутри холодные кульки . Не грудь прохладная, как многие здесь пишут, а внутри что-то холодное.
|
|
||||
|
||||
capuchino это однозначно, если тем более спортсменка! А ты ж у нас active girl!!! Просто я тоже активничаю, поэтому и думаю теперь, что полгода ни-ни нагрузок(
Внешне очень красиво, мне кажется зря ты паникуешь!!! Хотя понимаю тебя, сама такая же) просто твой организм их еще не принял за своих может?)) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , дак 1.5 месяца прошло, пора уже принять.
|
|
||||
|
||||
capuchino ну фиг его знает, поди пойми эти сиськи)))
|
|
||||
|
||||
capuchinoМне кажется, тебя надо посадить на успокоительные. А лучше отправить на реабилитацию в теплые страны с новыми купальниками))
|
|
||||
|
||||
Эйдора Вот это правильно, способ проверенный))) Я через две недели улетаю на такую реабилитацию)))
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже поехала куда-нить побалдеть!!! Не дразнитесь)))
|
|
||||
|
||||
Игуменья , ааааа я так то тоже хочу на веселую ) реабу))
capuchino , ну вот я иногда тоже чувствую что у меня по ребрам трет, но я при этом вижу что это мышца натягивается которая чуть ниже подмышки и думаю что она, да и у дока спросила он сказал что меня глючит , что имплант. А еще )) у меня ощущение , что имплант сверху отходит от тела) я доку говорю он аж улыбнулся) распоковал и показал что это жидкость сверху еще не ушла и как холодец хлюпает. Ну как то так. Я вот так анализирую у меня все хоть и очень тихо , но встает на свои места, спина сильно отваливалась прошла, голова вообще раскалывалась по утрам тоже прошла, рука после оп немела так что я думала она отсыхает сча все норм, даже лента как родная стала, сча жидкость еще уйдет и швы заживут и буду ждать когда все опуститься и будет красиво. |
|
||||
|
||||
ka-bo удалось вернуть деньги?) мы все в ожидании.....
ох, мне, к сожалению, тоже самое светит. в чт иду к своему насчет занижения одного импл. не могу на свою кривую грудь больше смотреть |
|
||||
|
||||
девочки, кулачки разжимаем и выдыхаем!!!) Тадам! вернули все! УРА! Я даж спасибо сказала за понимание и быстроту реакции! На самом деле камень с души упал! Очень приятно, когда надежды опрадываются! Надо всегда верить в лучшее! Я ведь помните - очень надеялась на порядочное отношение) Они в свою очередь несколько раз выразили сожаление, что так сложилось. В общем расстались мирно) Уффф....)
А Про Ковалькову я спросила - она уволилась сама, в никуда, по семейным обстоятельствам, и не изза меня. Но это оффтоп, так что пошла дальше радоваться) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo ВАУ!!! Ничего себе! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!! Для меня это явилось удивлением, к сожалению в жизни сталкиваюсь с непорядочными людьми. Вот теперь можно подумать о новый супер-сисях от Ищенко)) Еще раз мои поздравления!!!!
|
Закрытая тема |
|
|