Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда не всем подходит |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ходила снимать швы, спросила о нитках, которые самостоятельно выходят. Мне ответили, что период полу-рассасывания этих ниток составляет от 3-х до 6-ти месяцев. Те организмы, которые не очень "любят" чужеродное, иногда не дожидаются самостоятельного рассасывания нитей, и отторгают их раньше, чем у нитки появится возможность самоликвидироваться. Как-то так...)))...Наверно, и форму груди рекомендуется оценивать после полугода, по причине долгого рассасывания внутренних сшитых швов...
|
||||
|
||||
![]()
Урааа! Мне разрешили снять компрессионку.. и даже носить бюстгалтера с косточками, если они мне самой не будут мешать . Правда без белья вообще запрещено и днем и ночью до полугода находится.
![]() Мазать и клеить что нибудь для швов можно все , что угодно- если есть желание , что нибудь делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ветик поздравляю)я все время в белье хожу....боюсь снять)))
|
|
||||
|
||||
![]()
lesira , я может тоже буду бояться снять компрессионку .. но сам факт просто радует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ветик поздравляю! Без компрессионки не страшно, а лифчики на косточках комфортнее чем без...
У меня, к сожалению опять швы под грудью, и то я умудряюсь на косточках носить, только салфетки подкладываю.... Вас сама ЛБ смотрела? |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , ага сама ЛБ .. отпустила до 23 июля.. не поняла? у вас снова какая-то беда со швами?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик ну я же говорила, что мне Т- образные швы под грудью переделали... По- новой заживаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , я поняла, что только один переделали..и второй тоже доку не понравился?Жаль , конечно, что так..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ветик, шовчик только на одной груди... вторую я уговорила не трогать, потому как мне кажется, что там само все затянется.. но сам факт, что швы (слава Богу рассасывающиеся) и стянутость по-новой.. сегодня опять показываюсь, будем решать...
а то что у вас нитки торчали, с ними справились?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , две ниточки ЛБ отрезала..а другие сказала, что будут рассасываться сами.. пусть у вас сегодня прием пройдет хорошо и все у вас благополучно затянулось.
А у вас грудь еще не подуменьшилась? Фоткали?.. у меня за эту неделю явно поуменьшился размерчик! |
|
||||
|
||||
![]()
уф... только что с приема... не будем шить!!.. так затягивается, шрамик в 5 мм я переживу...
у меня снизу еще стянутость небольшая, я боюсь, что когда расправится, то больше станет.., а так , визуально вроде не уменьшилась, надо сфотать, чтоб увидеть разницу.... а вы покажетесь??.. я белья красивущего накупила... если раньше было 80 Д,Е.. теперь 75 В.С.. но в кое какое дооперационное вполне вхожу, только оно сидит совершенно по-другому....... но я все же хочу, чтоб подуменьшился размерчик..с другой стороны, если чуть сдуется, не обвиснет ли?...мне нынешняя форма нравится.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи ,поздравляю..а мне купленное неделю назад большеватенько как-то стало, менее наполненое что-ли. Правда, это только,касается только для ночной Милавицы недорогой .-может подрастянулась?.
Думаю, что надо фоткнуться -все ж месяц прошел. Все ждала , когда окончательно корочки сойдут- но три маленьких так и "сидят" крепко ![]() Вы будете, что нибудь клеять или мазать на шовчики? |
|
||||
|
||||
![]()
ты же сама видишь, наш док особо не советует чем либо мазать, что-либо клеить... но и не против.......
пока не знаю, чисто внешне швы не бросаются в глаза (сегодня попробую сфотать).. у меня ттт вроде все корки сошли , ну за исключением новенького шва под грудью.. в четверг буду показываться спрошу, сама не решаюсь, почитала про пластыри, говорят они размягчают швы, после того как мои слегка разошлись под тяжестью груди, я не рискую.. |
|
||||
|
||||
![]()
нам месяц...на одной груди еще подгрудный шовчик (на фото слева), немного стянуто..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи красавицы)
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, и вправду красавицы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Uralochka
ветик , спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки!.... только мне кажется, что можно было еще чуть чуть убрать... всетаки кожа лишняя осталась, грудь опустилась, а складка есть...
Uralochkaкак у вас дела??.. |
Закрытая тема |
|
|