Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ой если честно из-за этой неровности я второй раз не рискнула бы все пережить заново))) не так уж она и видна в сравнении с той горбинкой что была на ее месте когда-то ^__^ а еще раз общий наркоз... да опять снимут кожу со всего носа, чтобы немного подровнять..когда она только улеглась и отеки начали проявляться значительно реже.. хм... а если после повторки начнется интенсивное рубцевание тканей?! никто ж не знает как поведет себя организм..=) неее.. пожалуй я не стану рисковать
![]() Anastasia а у кого будете носик делать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia,а что опять с носом?У тебя какая уже рино, третья? Тебе ж Ры вроде делал, ты недовольна?
|
||||
|
||||
![]()
Графиня, а вы у кого рино делали? в Минске ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rus-alka, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, привет, дорогая.
Ох, ты глупая какая! Такой шикарный прямой и ровный профиль, нафига тебе эти прогибчики? Опасное дело эти прогибчики - чуть больше прогнут и все, привет, получишь свиной пятачок. А такие классические прямые носы всегда выглядят натурально и аристократически. Подумай крепко, может не надо тебе ОП?
|
||||
|
||||
![]()
совунья в Минске)) творца своего носа называть не хочу, потому как не созрела выложить фото сюда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Лиза носик-то поправила. Я и не замечала, пока в гугль не полезла щас
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia вот и я когда делала нос заказывала его прямым=) а он получился с легким прогибчиком))) и так я влюбилась в этот прогиб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rus-alka а мне теперь еще у всех кто делал носы мерещеццо что и удалялись комки Биша))) у меня уже параноя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, это новая какая-то фотка. Я и не видела. Зачем она подправила, был же такой классный у нее нос..
![]() Rus-alka, ты прям говоришь тоже самое, что моя мама ![]() ![]() Графиня, спасибо большое за пожелания. А что за стрипы Вы клеите?
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia да такие же как сразу после рино)) как поддерживающая повязка из гипоаллергенного пластыря=) ну я так периодами, когда сильно отекает и опускаеццо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Графинь, фамилию назвать можно, отзыв нельзя оставлять о доке без фото.
Напиши плиз, это Авсеенко или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, ты, конечно, не передумаешь, но не могу молчать))) У тебя крупное, фактурное красивое лицо и чрезвычайно подходящий под него нос. Если его сделать меньше и еще вздернуть, но лицо много потеряет, станет грубым, так как на фоне мелкого носа сразу вылезет вперед подбородок.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia , и я согласна с Катериной. У вас пропорциональные черты лица, гармоничные. Маленький же носик может упростить внешность..и т.п.
Р.S. На мой взгляд у вас типаж лица другой чем у актрисы Боярской , скорее как у певицы Кэти Топурия.. |
|
||||
|
||||
![]()
Боже, насколько все-таки разные у людей вкусы! Согласна с Катериной и Misi, вам очень идет ваш нос, он и сам по себе замечательный и естественный. Я тоже планирую рино и одно из опасений, что сделают нос, как у Боярской, мне совсем не нравятся "слишком ринопластичные" носы (выражение Катерины)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за комментарии. А ты ведь права.. На фоне маленького носа все остальные крупные части "полезут" вперед. В том числе и немаленький подбородок
![]() Misi, да, у меня к сожалению другой типаж совсем, и мне он не нравится. Я люблю аккуратные "легкие" лица, с маленькими носами и подбородками, поэтому и хочу хоть как-то свое лицо визуально уменьшить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia ,а я понимаю о чем ты))а в 3/4 есть фото?такой каку Боярской я думаю не пойдет,а чуть меньше,почему нет..
Пришла я вчера от доктора,Сафонова меня не смотела ни разу после ОП.Меня смотит Кузин,ее ассистент.я ее видела вообще 3 раза в жизни.Оп был последний раз когда я ее видела)).Вообщем про эту шишечку он сказал,что да,есть неровность на кости,пальцами она ощущается но визуально нет и внешне врят ли это еще изменится.еще у меня чувствуется переход между костью и хрящем,он сказал что должно сгладиться.опять же,внешне ничего не заметно.Так все отлично..отека почти нет,кончик уже мягкий.вчера ровно 2 месяца было. |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, не трогайте носик! Он очень вам подходит - ни убавить, не прибавить! Нос Боярской, на мой взгляд, ужасен. ИМХО 1000 раз....
|
||||
|
||||
![]()
на счет Боярской,я тоже думаю что ее нос не самый луший.и ее лицу не слишком идет.он как будто отдельно.сам по ебе да,но не к ее лицу.
|
|
||||
|
||||
![]()
и я с вами, девочки, согласна. У Боярской нос, как у Джексона теперь. Ужасный, лучше бы не трогала
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, когда отек сходит полностью? 2,5 мес после оп отек еще есть. Недавно делала биоревитализацию, видимо гиалуронкой всю жидкость оттянула, такой классный рос вырисовался! А я сейчас на море, по вечерам с подружкой пьем вино, пока не пора детей укладывать. С утра конечно... И траумель закончился((
|