Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.Стараюсь днём терпеть,"колюсь" ток на ночь,но дело в том,что обезбаливающие,которые мне колят можно не больше 2х суток,а как дальше? Таблетки так же хорошо помогают? Посоветуйте пожалуйста какие пробовали и какие действительно помогают,не сильно воздействуя на желудок( итак гастрит((
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня новый вопрос образовался... Нет ли у вас ощущения, что каждая грудь со стороны межгрудки больше чем со стороны подмышек? Понятно я объяснила?)) ну как будто соски не по центру... и со стороны ложбинки грудь круглей и тверже( как будто ей там тесновато)). Может компра сильно в середину их сжимает? Я уж думаю может валик проложить между ними, я тут у кого-то видела....
|
|
||||
|
||||
Miss G , мне кетонал супер помогал! Сильно не болело, но пару раз за сутки съедала прям на сон и спала спокойно...
|
|
||||
|
||||
Miss G я писала кетанал, но тебе еще пару дней и все не понадобиться
Tati-tata Есть)) если смотреть сверху Tati-tata Ага действительно с внешней стороны мягче |
|
||||
|
||||
Аист как самочувствие?Док говорил антибиотики очень болючие,ты как терпишь?Что-то я не могу понять у тебя об ПОД грудью 74 или 77-80?(везде по разному написано)
Tati-tata а вы ещё не выставляли фото,а то я вас жду,у вас 320 ММ,я такие рассматриваю,хотелось бы до оп посмотреть,тем более если не ошибаюсь размеры у нас похожи. capuchino очень красиво,если размер не тот,придётся танцевать балет компре(она ж уменьшает)А вообще мне не кажется,что много,у Волочковой гааараздо больше... и ничего! |
|
||||
|
||||
deniska_O , выставляла. Исходник есть в выборе имплантов, а результат здесь несколько страниц назад... После недели фото.
|
|
||||
|
||||
deniska_O антибиотики не болючие.Во всяком случае я сама себе колола и не ощущала жуткой боли,просто надо медленно вводить лекарство.У Аист ОПГ 79-80 это точно,да и другой инфы я тут не видела.Может ты что то путаешь?
Расскажи хотя бы свои параметры и почему ты считаешь что исходник у тебя "ужас-ужас",мы тут всякое видели,и все свои вроде)) |
|
||||
|
||||
Игуменья, очень красиво получилось! Рядом с исходником просто чудо! Заживет - будешь девочка ! Поздравляю тебе еще раз!
*chocolate*, да я уже сама запуталась какой у меня ОПГ, раньше одно меряла, потом другое, вообщем разное видно писала! Сейчас померяла все-таки 76 получается! deniska_O, за антибиотики Шоколадка права, все относительно, мне муж колет (не супер специалист), ничего, нормально! Тем более я уже все это проходила при первой оп! Кстати, действительно, покажи фото исходника, а то говорим-говорим! Нас так просто не запугаешь! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты. Грудь на самом деле в реале смотрится красивее, чем на фото. Чувства тяжести сейчас нет. Начет коррекции, я бы сделала ее, чтоб быть сосвем довольной, но настаивать не хочу, раз доктор сказал подождать, то подожду, что уж, а там видно будет. Импланты у меня стоят круглые, Евросиликон 260сс.
|
|
||||
|
||||
Miss G, как вы себя чувствуете сегодня? Уже легче? Напишите еще раз, пожалуйста, какой у Вас был исходник, а то я не могу найти, хотя Вы, наверное, писали об этом, а так размер впечатляющий. Быстрой Вам поправки.
|
|
||||
|
||||
А всем антибиотики прописывают? Мне не ставили. И в таблетках не давали.
Аист, я удивилась, потому что у тебя же двойка. Ты хочешь меньше? Или тебе тоже сделали больше? Я то уверена, что у меня больше чем двойка сейчас , вот и жду когда отек спадет. |
|
||||
|
||||
Sandrin у меня был 1 й размер без птоза.Я хотела в итоге полную тройку.
И вчера и сегодня почему то болит правая грудь(жгучая пекущая боль в районе перехода к подмышке...) а левая вполне терпимо. capuchino мне на первые и вторые сутки капали антибиотики а потом в таблетках принимать. |
|
||||
|
||||
Блин мне забыли что ли антибиотики? И как это потом на груди отразится? Сейчас то явно уже поздно принимать.
|
|
||||
|
||||
capuchino , не переживай, не забыли))) ты паникер мне тоже не кололи антибиотики ни одного дня, по крайней мере с того момента как я в сознании. в памятке, которую дали в клинике, написано, что 3 дня надо пить. я подошла с этим вопросом к доку, он ответил, что по его мнению мне пить антибиотики не надо. короче все индивидуально. не думаю, что твой док забыл предупредить, если бы считал необходимым назначить антиб.
|
|
||||
|
||||
capuchino я бы на твоём месте ещё позвонила доку,чтобы спросить у него и успокоиться окончательно.Это же не пустячный вопрос.
Но насколько я знаю,антибиотики это профилактика инфекций после хирургических вмешательств. |
|
||||
|
||||
элюша , я как-то про антибиотики не думала даже. А тут все даже дома уколы ставят. Я и начала переживать.
Miss G позвоню. |
|
||||
|
||||
capuchino не все. Я тоже ничего не пью и не колю.
|
|
||||
|
||||
девочки, помогите выбрать имплант для четверки, исходник с параметрами выложу в соотв. теме - Импланты для пластики груди, какие выбрать? спасибо заранее.
|
Закрытая тема |
|
|