| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
На него получается только , если строго делать, как в видео у блогеров, надо выучить , куда и как подкручивать . У нас с парикмахером одна модель Дайсона , одни средства для мытья и укладки . После нее неделю красота на голове , а у меня пока так себе не получается , но в любом случае быстрее, легче и красивее, чем крутить на щетку и фен.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
тоже у меня так интересно с этой маской "силиконы - зло" получилось) сижу в телеге в канале про пластику и всякую красоту. обсуждали пост, кто-то про волосы сказал, кто-то поддержал, а кто-то ненавязчиво упомянул маску и сразу несколько поддакнули с высокими оценками.
ну естественно, я побежала смотреть на это чудо, раз хвалят - мне тоже надо. я про такие не слышала, марка позиционирует себя, как российский проф, продукты с ироничными названиями. ну прикольно) заказала и еще на работе сказала. пришла маска - ну такая ерунда... я, конечно, измажу на себя, но чуть окрашенные волосы эта маска даже распутать не сможет. в общем, попалась я на скрытую рекламу))) @N@t@ly, Мне попадалось где-то твоё сообщение и просто самые правильные щипцы для локонов. Не мона найти. Мне тоже надо... Поделись, плиз
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я не пользуюсь щипцами вообще. У меня есть конусные плойки, но ими тоже нет ользуюсь сто лет. Локоны тоже делаю крайне редко и дайсоном, но они у меня не держатся совсем, так легкая волна остается.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у тебя Стайлер последний вариант HS09 который с насадкой выпрямителем типа айрстрейта?
Если он, напиши, пожалуйста, как тебе эта насадка, действительно хорошо выпрямляет пористые волосы или ни о чем? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот такой у меня Мультистайлер Dyson Airwrap HS08 i.d. Straight+Wavy
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то поиск не находит информацию по маске LOreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair. Кто-то пользовался? Как впечатления?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я не одну банку извела, мне подходит. Под шапочку и сверху полотенце - держала не по инструкции, а по желанию от 20 мин до часа и даже больше.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня есть панамка с подогревом))) мне прям очень нравится эффект на нанесению масок под шапку. Мне кажется они лучше усваиваются
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Очень жирненькая маска, для сухих волос хорошо, для нормальных, можно сделать перепит. Качество отличное.
|
||||
|
||||
|
А мне эта маска вообще никак не зашла
|
|
|
||||
|
||||
|
Как я вам с челкой?)
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну красотка! как с картинки
ну а про возраст вообще молчу,,, разве можно подумать Мы в восхищении!) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так то я это спросила, потому что челка не моя)) Это накладка)). Теперь хочу с челкой, хочу -без!))
|
| Спасибо: 2 |