Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St2013 если возникнет необходимость удалить импланты, достают по старому разрезу. а вы уже решили делать пластику?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
natali27 ,да, я созрела, но не могу определиться с доктором в Москве.
|
|
||||
|
||||
Tatoschka та же история была,ровно за неделю до оп,сдала анализы,и точный день был назначен,как же я истерзалась за эту неделю,чумная ходила(((но после оп не жалею не на секунду!!!!только о том,что не сделала это раньше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я снова вернулась в эту тему))) Уже вся измучилась ((((( Думаю, если бы грудь была висячая вообще не задумывалась бы, а так просто маленькая, но красивая в общем-то.... Хотя стоит посмотреть на красивую грудь у других девушек, сразу расплакаться хочется, даже на пляж стыдно ходить ((( Я и так миниатюрная, а стакой маленькой грудкой - совсем подросток((((((
Еще у меня Любимый очень очень большой любитель большой груди . Иногда начинают грызть сомнения - сама все-таки решилась, или под его влиянием???? Сама для себя не могу ответить на этот вопрос (( Вроде твердо решила - Делать, уже и дату назначили, но что-то опять засомневалась: я еще рожать планирую, а вдруг проблему с кормлением будут или какие-нить осложнения? В общем, у меня опять взорвался мозг.... Девочки, кто сделал грудь из маленькой, но красивой - не жалеете? |
|
||||
|
||||
кошка рыжая
А где то можно фото Ваше посмотреть? А еще Вы называете сейчас свою грудь красивой, значит Вам нравится она. Чаще говорят-о ужас, с тем, что у меня невозможно жить)) А вообще, касательно выбора, любого, не только груди, то Вы не будете жалеть, что сделали, если на 100 будете уверенны, что это Ваш выбор , Ваше желание, а не мужа..или другого значимого для Вас человека. |
|
||||
|
||||
кошка рыжая, у меня была красивая грудь первого размера. Муж восхищался, говорил что просто идеальная форма и вообще.. Я ни капли не жалею что сделала! Иногда задумываюсь-пугают осложнения, что будет с грудью дальше. Но тут же сразу вспоминаю все свои комплексы и чувство неполноценности. Я готова к любым осложнениям. Будет надо-переделаю, исправлю. Но ни за что бы не хотела сейчас вернуть свою грудь, в страшном сне только)) Я только сейчас, через полгода после операции, чувствую себя счастливой! Часто думаю:"Ну какая же я молодец что таки решилась и сделала")))
|
|
||||
|
||||
Veronique где-то выкладывала, найду скину ссыль..
Rumba) Хорошо, что у Вас все так хорошо сложилось)))) А вот я все сомневаюсь.. ((( Может, как правильно заметила Veronique проблема в том, что я не уверена, что это мое решение, а не результат воздействия Любимки.... Хотя, комлексы, конечно, мои)) и расстраиваюсь каждый раз я сама)) Без него об этом, наверно, и не подумала бы... просто ходила и переживала (( |
|
||||
|
||||
кошка рыжая, а он сам сказал что ему большая грудь нравится?
Я не понимаю мужиков, зачем рассказывать о своих фантазиях и предпочтениях)) Наверное, редко какая женщина своему низкорослому мужчине скажет что любит высоких)) Или щуплому и худому скажет что любит больших и коренастых))) Или плешивому скажет разве что любит мужчин с густой шевелюрой?)) |
|
||||
|
||||
кошка рыжая может лучше сначала родить тогда?
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну, мы как-то прямо говорим о недостатках друг друга)) Он такой, Медведь тот еще)) Да, сам сказал, и говорит часто)) Но, также говорит, что он меня и так любит и решать только мне..
Я в общем-то и сама хочу, но боюсь, что "Лучшее враг хорошего@? как бы хуже не стало ((( Но вот когда вижу девушек с нормальной грудью, очень комплексую (((( В общем, не знаюююююююююю, думаю и вся в сомнениях (( |
|
||||
|
||||
кошка рыжая, не надо о недостатках говорить прямо, никто не идеален)) Или у каждого свой идеал) возможно мч так вот и привил комплекс тебе. Я комплексовала с 14-15 лет из-за груди и сделала в 28! Родила двоих детей, выкормила и сделала. Это была моя прихоть, я к этому долго шла. Осознанно и не потому что мужу не нравилась грудь. Если бы он мне прямо сказал что любит большегрудых-я прямо к ним его и послала бы)) Почему-то таких вещей не терплю.
кошка рыжая, ааа)) вспомнила я тебя, это твой мечтает о силиконовой груди, ясно)) Я исходника так и не нашла твоего |
|
||||
|
||||
Rumba) Да, это я))))) Нуууу... я в общем-то тоже мечтаю))) Это не он привил, комплекс еще со школы сохранился До родов не хочется откладывать, я беременить только через 2 года собираюсь, плюс 9 месяцев, а там второй... в общем это тогда лет на пять откладывать (((
вот ссыль: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7044&page=29 |
|
||||
|
||||
кошка рыжая, красивая грудь! Хочешь делать-делай, что тут можно посоветовать ещё)) Но всё равно мне кажется это не твоё мнение, а ты поддалась на провокации мужчины))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! )) Вот, и я думаю, мое-не мое.. вроде, и я хочу и комплексую, а с другой стороны, без него, наверно даже не задумалась бы об этом, просто мысли бы даже не возникло, как-то я всегда считала это очень опасным и недоступным, а оказалось, что вполне доступно и не так уж и опасно)
В любом случае, мозг себе я постоянно грызу о том, что грудь то все-таки малюсенькая - в одежде даже пуш-ап не спасает (((( |
|
||||
|
||||
кошка рыжая исходник очень красивый не буду писать чтобы я делала, ведь это ж твой выбор Реши зачем оно тебе надо. Тока честно для самой себя, даже если может казаться глупостью, Это не важно. Важна искренность. Исходя из конкретного ответа и решишь Исходя из тех важных моментов, которые ты самой себе ответишь
|
|
||||
|
||||
Спасибо! )) Вот я и думаю, что мне надо чтобы перестать грузть себе мозг и постоянно думать об этом и чтобы на пляже перестать стесняться и нормально ходить, не боясь, что у меня грудь при наклоне выпрыгнет (ну, это когда пуш-ап и наклоняешься с маленькой грудью ) и чтобы платья носить с декольте, и чтобы нравиться себе и любимому... Ну вот достаточно ли этих причин для серьезной операции, я не знаю (((((
Ну и вот еще (совсем глупо) я раньше танцами занималась, а сейчас чисто для своего удовольствия ... иногда хочется вот прям чтобы воооообще, разные наряды придумываю, но с отсутствием груди это вообще не смотрится (((( Расстраиваюсь каждый раз оч сильно глупо, конечно, ну вот такой пунтик у меня ( А как представлю в этих нарядах себя с тонюсенькой талией да с грудью ... мммммммм... сразу хочется бегом на операцию Блин, я дерево (((( |
Закрытая тема |
|
|