Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen, так может и правда пройдёт, ведь 2 месяца это мало ещё, исходя из того что нужно всегда выжидать 6-12 месяцев. Подождите, не расстраивайтесь раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Glen, мне все-таки кажется, вы рано расстраиваетесь и программируете себя на плохой результат. Много случаев, когда мозоль становилась гораздо менее заметной и ощущалась только при прощупывании. Даже если не пройдет - можно же после прошествии года пойти на консу к доктору и договориться об устранении этой шишечки, зачем носу оставаться кривым?
|
|
||||
|
||||
Remercie, у меня то же самое.Только внутренний рубец был в одной ноздре и снаружи видна ямка.Сейчас носу 1,5 месяца,она не ушла.Но вроде как лучше стала.Хотя,может я просто привыкла.В начале июня иду на приём к доктору,посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
vikkuha, у меня уже больше года прошло с момента рино. Ямка снаружи поменьше стала, и рубец внутри носа тоже, но до конца не ушли.
И нос стал шире, чем сразу после рино. Видимо, нарубцевались и крылья, и кончик. Хотя несколько раз колола дипроспан, последний раз на сроке 8 мес. Но после последнего укола образовались ямки на коже, которые только по прошествии полугода начали проходить, поэтому больше не рискую. |
|
||||
|
||||
Glen, как ваши дела, ходили на консу?
|
|
||||
|
||||
Всем привет в этой теме.Моему носу 2 месяца,люблю его.Вчера случилась встреча носа и стены.Не так,чтобы очень сильно,но искры из глаз летели;поднялся на улице сильный ветер перед грозой и я понеслась закрывать зонт солнечный,и со всего размаху в стеклянную стену...припечаталась.Сегодня нос опух и красный.Думаете,могут быть последствия?Кровотечения не было,но сильная боль byla
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, мне дочка ногой со всей силы случайно ударила приблизительно на Вашем сроке. Думала, что сломала.( Тоже распух сильно. Но обошлось.
Компрессы с димексидом и троксевазином или траумелем делайте. И надейтесь на лучшее! |
|
||||
|
||||
Werdova, да ходила. ВВ сказал, что со временем эти косточки сгладятся,но не пропадут. Я так поняла это костная мозоль.А в общем ему нос понравился. В прошлый раз хотел вколоть дипроспан, в этот раз сказал нет необходимости. Иногда эти косточки как будто сглаживаются и их не так видно, а иногда прям в глаза бросаются. С чем связано не знаю.
|
|
||||
|
||||
Glen, а сгладятся , это подрассосутся? Или от какого процесса они должны сгладится не уточняли? Может после схождения отека?
Фото как сейчас есть у вас? Может, и вправду все не так критично уже и со временем будет лучше? |
|
||||
|
||||
Werdova, от какого процесса не сказал,сказал,что нос обрастает своими тканями.Отек еще есть, незначительный, сама чувствую. Сегодня коллег на работе спрашивала, видно ли им, что нос кривоват. Долго смотрели и ничего не увидели. На фото видно. И я сама знаю,что есть косяк. А хочется чтобы не придраться).Выложу потом фото.
|
|
||||
|
||||
Glen, будем ждать фото ваших. Я вот подумала, что коллеги не увидели ничего, потому что смотрят на нос ,на лицо в целом, не разбирая по миллиметрам. А мы сами конечно рассматриваем каждые полмиллиметра неровностей, которые скорее всего и не видны никому кроме нас .
|
|
||||
|
||||
Glen, если и присутствует минимальная кривизна или горбинка - запаситесь терпеним, подождите хотя бы до полугода.
Прочитайте плз, что пишет одна из форумчанок по идентичной проблеме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=601 |
|
||||
|
||||
Носу 2,5 мес, в левой ноздре синехия (через 1,5 мес. док сказал будем удалять. один раз ставили укол (в 2 мес). На днях обнаружила при прощупывании горбинку-бугорок (визуально он совсем пока не заметен) написала доку-сказал,что это возможно спайки, переживать не стоит,сделает укол.
Девочки, а они не будут дальше расти и увеличиваться? Стала уже переживать, что все идёт не так,как хотелось бы(( |
|
||||
|
||||
Mari05, док сказал вам, переживать не стоит. Вы не доверяете тому, кто оперировал ваш нос?)
|
|
||||
|
||||
Werdova, хотелось бы доверять, но начиталась тут на форуме всякие страшилки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Наконец-то добралась до форума). Выставляю фото, наглядно видно где проблема. Сегодня особенно, иногда сглаживается и не так бросается в глаза. Недочеты особенно видны на фото. Теперь по правой стороне, по спинке носа пальцем провожу, как будто провал. С левой такого нет. В общем сюрпризы каждый день.
Не могу фото почему-то вставить(. Три раза пыталась. Фото |
|
||||
|
||||
Glen, да, вмятина с левой стороны, как провал. после снятия гипса видно было? Может снимок сделать?
|
|
||||
|
||||
Энн2015, после гипса ничего не было,это спустя время появилось и этот провал в профиль справа дает горбинку. Иду 26 мая на прием, буду спрашивать. Хотя, что я хожу, спрашиваю, а в ответ слышу "все хорошо, все нормально".
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. По-моему, у меня провал на носу увеличивается с каждым днем, в результате растет горбинка и она видна. Что это может быть? Столько недочетов я ,конечно ,не ожидала((((. Пока даже не понимаю как быть дальше.....Косточка меня уже мало волнует. Горб на носу растет.
|
Закрытая тема |
|
|