Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну это зависит от особенностей организма, а если в вашем случае можно обойтись подтяжкой по ареоле..без всяких якорных разрезов, то вполне можно делать не опасаясь чудовищных швов
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки )) буду мучаться дальше, изучать швы. Надеюсь, через две недели приму решение ))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* только увидела твои сиси лежа!!!! ну ты просто секс!!! вау вау вау!!!!! у меня все печальненько лежа выглядит...соски совсем вверху и грудь смотрится продолговатой...поплатилась я за настойчивость..все твердила НН: "трамплин, трамплин, не переживу горбы.." и он перестарался..эх
порадовала фотками)))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет)) у меня тихонько сходят отеки... И я не терпеливо начинаю себя рассматривать... Скажите кто более опытный с пеной импланты тоже опускаются?!
|
|
||||
|
||||
конечно опускаются, но в два раза медленней
|
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждайте выбор имплантов в этой теме. Невозможно переносить Ваши сообщения, все смешивается.
|
|
||||
|
||||
Приветик. Сегодня 5 день после операции,. Температуры нет,левая грудь уже почти не болит,а вот правая меня беспокоит,наверное отёк ещё ...и сбоку побаливает.Девочки ,что скажете?...Даже на фото видно ,что левая груддь уже меньше стала...
|
|
||||
|
||||
Вот и я сделала это.Так боялась,не знаю..всегда боюсь)20.02 сделали,евросиликон 320сс,анатомы,свой исходник был 0,5.Реабилитация была нормальная,болела только спина,наверное на прокаченная)вообщем кололи постоянно обезболивание,грудь не болит,спина болит..странно.Щас уменьшилась,отека почти не было.доступ,как видите по ареоле.Посмотрим конечно в динамике что будет,читала что все ждут распушения,надеюсь будет)Ношу компрессионку фирмы VOE,очень плотная.Жду когда заживут швы .
спасибо форумчанкам!,очень много читала тут на форуме,всякую информацию ,полезную для себя. |
|
||||
|
||||
Milika поздравляю с обновкой! Красивые Тити!)
Darunka клевые сис! Поздравляю, легкой реабы !!) Darunka Milika девочки, у кого делали? Делитесь! Milika компрессионку по инету заказывали? |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас отеки с сис) сходили равномерно?
|
|
||||
|
||||
Матур,
док Михайлов О.М ,Евромед клиника,г.Новосибирск.Компрессионка входила в стоимость ОП |
|
||||
|
||||
Красивые грудки получились! Поздравляю Вас!
У меня отёки неравномерно сходят. Но у меня наоборот: левая больше правой. Сейчас вижу, что на левой отёк меньше стал, - возможно, скоро сравняются... Milika, у Вас тоже красота такая! И будет ещё лучше! |
|
||||
|
||||
Assti спасибки ,а то сижу -волнуюсь....
|
|
||||
|
||||
olik-str а как твоя рябь,я у себя на левой груди тоже нащупала, особенно чувствуется в наклоне, когда грудь расслаблена, но визуально, когда стою, то вроде не видно, фу неприятно, оп была 17.01. 2013, а вообще от чего это может такая бяка появиться
|
|
||||
|
||||
Darunka поздравляю!!! Все красивенько, ровненько) легкой реабы!!! Отеки вседа неравномерно сходят, не переживайте!
Milika и вас с обновочкой!!! Отек в межгрудке видно, но это временно) очень красивые тити получились, а будет вообще загляденье!!! Девочки, сделайте подпись- хирург, мл, какие импланты, дату! А то будем каждый раз спрашивать, что да как) |
Закрытая тема |
|
|