Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, даже носогубки куда-то исчезли. ЗдОрово!
|
|
||||
|
||||
tkoneva,
Да, спасибо, я тоже своим результатом очень довольна. Никого другого подсказать не могу - сама делала у ИЭ, её и даю. Может, девочки кого подскажут, не знаю. Ирина Эдуардовна не ответила? Вам точно блефаро, да? галина53, Шикарный результат! Я Вас поздравляю! А кто хирург? |
|
||||
|
||||
Lulechka,
Мне бы не хотелось пока выставлять свое лицо на всеобщее обсуждение. Хочу получить консультации хирургов, но приватно... Ирина Потапова, Пока что ответил менеджер клиники: у Хрусталёвой был операционный день, не могла оценить и ответить. Обещают так скоро, как смогут, ответить... Жду... галина53, Мне очень нравится, какой Вы стали! Расскажите, кто так красиво сделал глаза? Если есть электронная почта хирурга, поделитесь, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Ольга59, мне кажется, будет хороший результат, уже видно. что помолодели, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Как Вы?
Написала, а потом стала читать. Вижу фото! |
|
||||
|
||||
Была сегодня на работе, по-моему, никому я не понравилась, все в шоке от того, что я на китайца похожа. А меня очень напрягает правый глаз, почему он настолько меньше, если приглядеться, то тут дело не в герпесе и что шов сверху разошелся немного, а именно нижнее веко сильно тянет, оно пришито по-другому. А если так и останется, боже. В глазах пузыри какие-то, особенно в левом здоровый и желтый
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Вы не расстраивайтесь! Все постепенно выравняется. Глазки станут на место.Просто затянувшееся восстановление, наверное потому что было еще и эндо лба! Восстановление после ОП правой и левой стороны происходит по разному у всех. Где-то больше отек, поэтому тянет шов сильнее.похоже была еще кантопексия или кантопластика. У Вас уже просматривается отличный результат. К двум месяцам будете красоткой! Лечите верхние шовчики, нижние сами расслабятся. Пузырь - это похоже хемоз. Я меня был почти три месяца. Прошел!
|
|
||||
|
||||
Luona1, как Вы его лечили, у меня так глаза сейчас устают, первую неделю все двоилось и мебель казалась косой и читать совсем не могла, а сейчас читаю, но через какое-то время буквы начинают расплываться, вообще так сильно все тянет, кожа как на барабане, такое чувство, что гвоздей в голову понабивали
|
|
||||
|
||||
девочки, большое спасибо за приятные слова, спасибо форуму и его создателям. Да, вмешательство у меня было намного больше, это для другой ветки, была подтяжка нижней трети,т.е. смас, платизмопластика и сужение кончика носа. Но вот этот вид, мне кажется, все-таки от изменения глаз.По низу челюсти у меня еще существенный отек, поэтому лицо кажется шире. Идя на ОП, я себе сказала : до 6 месяцев не зацикливаться на своем отображении, не рыпаться раньше времени с выводами, сидеть тихо, смирно и ждать.А на днях не выдержала и решила посмотреть. Я сама такого не ожидала, т.е. каждый день вижу себя в зеркале, да, глаза лучше, но особого восторга не было. Даже боюсь особо радоваться, может фото просто удачное получилось?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 спасибо, Ольга59. Я сейчас внимательно смотрела Ваши фото и хотя я дааааалеко профан во всех эти вопросах, но мне нравится Ваш изменившийся лоб и ,пусть сейчас кажется слегка излишне, раскосые глаза.Через несколько месяцев Вы будете плясать от счастья
|
|
||||
|
||||
Luona1, кантопексии не было у меня, ЛБ мне сразу сказала, что при внешнем нижнем доступе она жестко пришивает внешний угол к надкостнице, чтобы не было выворота века. Она, меня кстати еще не видела после оп, была в Москве, завтра к ней пойду
Галина53, хорошо, если так, меня не раскосость пугает, а разный размер глаз |
|
||||
|
||||
Ольга59 По поводу глазных капель посоветуйтесь с доктором!У Вас глазной герпес, они не все помогут, некоторые противопоказаны при герпесе! Мне выписывали много и разных, но помогли самые простые - левомицетиновые капли и дексаметозон
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Странно,что у вас не было эндо средней зоны по Рамиресу,по фото все его признаки,...хм,, странно,у моей подруги от эндо лба и блефаро,вообще небыло раскосых глаз,явноу вас чтото ещё к этому комплекту добавлено,а мож это кантопексия какая и правда добавлена ещё,но всё равно средняя зона явно тоже поднялась
Ой,дальше прочла,что вы всеже не делали кантопексию... |
|
||||
|
||||
zablaza, у меня есть фотка в телефоне( я выкладывать пока не умею, эти мне сегодня девочка на работе выложила) Я на ней в разметке, вот когда я уже сидела в разметке и в косичках, ЛБ на меня внимательно посмотрела и в последний момент обвела мне области скул и сказала- здесь тоже подтяну. Я не сильна насчет Рамиреса и др., но какой-то бонус был. Насчет раскосости- это от доступа зависит, если транс - то не будет раскосости
Я когда оплачивала оп, у меня в листе было 3 пункта: блефаро низ, блефаро верх, а третий назывался- омолаживающая операция лба и висков. А когда дали рекомендации, там написано- выполнена эндоскопическая подтяжка бровй , ну и блефаро, больше ничего не написали |
|
||||
|
||||
Ольга59 А где у Вас швы или проколы от эндо? Раскосости и при обычном блефаро не бывает, если дополнительно это не оговаривать.
|
|
||||
|
||||
У меня два шва по 1см на лбу и два шва по 3см на висках. Нет, я специально ничего не оговаривала. но меня предупредили, что будет наверх внешний угол, чтобы избежать выворота. Сегодня была на осмотре, сказали ждать. Записалась в барокамеру, сегодня первый раз сделала. буду на этой неделе каждый день ходить- получтся 4 раза.
|
|
||||
|
||||
В очередной раз убеждаюсь, что у каждого хирурга свой метод. Мне мой док объяснял, что выворот происходит когда убирают слишком много кожи.
Ольга59Желаю вам скорейшего выздоровления и чтобы довольны были собой |
Закрытая тема |
|
|