Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классно, реально тоньше! Я тоже хочу обычные, тонкие губы. Все-таки Г., настаивает на общем наркозе, так что я буду в отключке. Ох, жду-не дождусь. Так воодушевляют ваши результаты, если бы не форум, я никогда бы не решилась избавиться от геля. Кстати это не только для красоты надо, и для здоровья тоже я так поняла. В губах непойми что(( Я уже дня считаю до оп)
Джоли вообще себе грудь отрезала только из-за возможности, так что мы все правильно делаем. |
|
||||
|
||||
Девушки! Мазать уже МЕТРОГИЛОМ?
|
|
||||
|
||||
utianna вот у вас люособенность не синяков ни отеков!!! Хотя в этот раз видно, что прилично отрезано и поковырялся док основательно, губа будет тоненькая, как раз, как вы хотели! Мне док говорил, что мазать метрогилом уже как приеду домой!
|
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в свои ряды. Тоже несколько лет стоит и все хуже и хуже((( Как посмотрю фотки, так хоть плачь((
Хочу пока с верхней губой разобраться, больше всего именно она меня бесит. Как я поняла из темы, в основном идут все к Гурьянову. А у него фиксированная сумма за оп или в зависимости от ситуации он назначает цену? Через сколько можно уже выйти в люди (на работу)? Вот мой кошмар. Вырезанные отдельно смотрятся еще кошмарнее, чем в общей картине((( |
|
||||
|
||||
Конечно, девочки, я обязательно своего добьюсь! Тут супермодель перечитывала, столько оп у девушки, такая молодец! И в итоге-все как она хотела!
utianna как здОрово! Вот и у вас все свершилось)) мажьте сразу! И следите, чтоб губа коркой не покрылась. А то я упустила этот момент, почему-то думала, что это наоборот хорошо. А ее размягчать надо, например, маслом облепиховым, быстрее заживет. Ну вы наверное в курсе, это я так, на всякий случай! Еще раз поздравляю! Пол дела сделано) |
|
||||
|
||||
Krasota17 Спасибо огромное!! У меня синева внутри.Дома все офигели.Сын говорит на монстра похожа,особенно со сомкнутыми губами,хотя смыкаются с трудом. Когда сомкнуться то?
simanetta Спасибо!! Я тоже перечитываю без конца. Я не знаю ,что делать из ухода.т.к. в 1 раз полоскала только ромашкой. Мне док сказал подсушивать шов. А зачем не давать сохнуть??? Blueberry Добро пожаловать! Сегодня лежала на операц.столе и все повторяла,что дура набитая.Сами проблем наделали.Где мозги были? Что этот гель хорошего в жизнь привнес? Я сама себе честно ответить не могу чем был обусловлен этот биополимерный порыв! В люди я вышла на 4 день. но я не показатель.Посмотрим как сейчас будет! |
|
||||
|
||||
Utianna, спасибо) Я тоже часто вспоминаю с какой легкостью я решилась на этот биополимер. До этого пару раз уколола рассасывающиеся гели, а потом мне косметолог предложила на 2 года гель))))) Вот 2 года уже несколько раз по 2 прошли...
|
|
||||
|
||||
utianna я имела ввиду не шов, а вобще губку снаружи. У меня просто вся серединка жуткой коркой покрылась. Если вдруг почувствуете, что сохнет очень, мажьте. Хотя такое не у всех бывает мне док сказал. И мирамистин конечно, после каждой еды, чтоб все продезинфицировать. флакон, кот со спреем оч удобный в этом деле.
|
|
||||
|
||||
Blueberry Добро пожаловать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, съездила к Г в субботу, уколо дипроспан маленькую дозировку, сказал, что в грудное молоко почти ничего не попадает, дозировка миимальна. Шишка смягчилась и чуть уменьшилась, продолжаю делать физио.
В голове пока-жду 4-5 месяцев и буду делать хейло. Г на это смотрит отрицательно, сказал гиалуронку сделает. Но я все равно настроена именно на хейло верхней. После планирую убирать гель из нижней. |
|
||||
|
||||
enso17 Может лучше сначала с нижней гель убрать,а потом при необходимости хейло делать?
|
|
||||
|
||||
enso17 Еще рано думать о хейло! Правильно сказала Scoda55, надо разбираться с нижней ,а потом смотреть эстетическую сторону.Что у вас сейчас,что вам не нравится? Фотки можете выставить? Не переживайте и не пропадайте!!
pain как настроение? Какие изменения с губками? Да уж вчера видимо док поковырялся.Опять все по новой.Те ощущения уже притупились,что да как должно быть.хожу как утка.Рот наполовину открыт.Но отека нет особого,только над губой. Настрой более позитивный чем прошлый раз. |
|
||||
|
||||
Девочки !!! Борись до конца, боль временна, триумф вечен.... Я очень хочу ,чтобы как можно быстрее прошла и наша с вами "боль" )))
У меня отек больше и болиииит губа. |
|
||||
|
||||
skoda55 Главное .чтобы душевная боль прошла! Вас можно попросить фотки! У вас шов где?
|
|
||||
|
||||
utianna С душевной болью легче,я "боец" ! К физической боли также терпима,но все равно болит... Шов на "границе со слизистой",через всю нижнюю губу,сейчас отек сильный фото сделаю позднее.
utianna Как вы себя чувствуете ? Губа болит ?Кушали сегодня? |
|
||||
|
||||
месяц и неделя после оп.
слева шишка, делала один раз дипроспан. |
|
||||
|
||||
enso17 Такая красота и такие очаровательные кудряшки. И губка как в улыбке.Мне оч нравится такая форма. Конечно надо смотреть в целом,но то что вижу еще будут метаморфозы с губой!Это не конечный результат. Не переживайте раньше времени!!!!
|
|
||||
|
||||
enso17 После дипроспана "шишка" должна стать меньше и более мягкой. А что док говорит ? дипроспан нужно еще колоть? Мне кажется ,что улучшения в положительную сторону заметны !!! )))
|
|
||||
|
||||
skoda55 Болит ,но терпимо.Пью детские пюрешки через трубочку,Хоть начали губы смыкаться.а то вчера не могла захватить губой.Шов сохнет от фукорцина. Не знаю.что еще то делать.Пью вит.е. А перед операцией пила ,чтобы кровоточило.
|
|
||||
|
||||
enso17 На ваших фото через две недели после оп губа больше,сейчас отека нет и будем надеяться дипроспан поможет максимально убрать "шишку" !!!
utianna Тут хитрости есть ))))) Нужно трубочку брать ближе к уголкам губ и между зубами немного прижимать и тогда легко можно пить )))) Я и курить научилась так))) |
Закрытая тема |
|
|