Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И жесткие тоже рябят в наклоне--у меня стоит когезив 3 в наклоне по бокам и снизу рябит((
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
А через сколько времени после оп, появилась рябь на жестких? У меня тоже жесткие, волнуюсь... Annet А мне кажется муж во время этого дела, не заметит твоей ряби и прочего всего, это только мы замечаем и думаем, что мужчины тоже видят. Расслабься просто и все. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , неужели тоже рябь? Сильная? Мне док сказал, что у меня на жестком возможно тоже волна могла быть. Только еще и более жесткая. Теперь не проверить, как было бы. У меня тут мысль появилась, что волна есть отчасти потому что с круглого на анатом переделали. В верхнем полюсе кожа растянута и когда наклоняясь, то она слегка провисает. Т.е. раньше сверху горки были, а теперь плавный спуск и в наклоне кожа телепается. Сложно сказать, но может на жестком лучше форму бы держали, а может еще что вылезло. Когда прямо стою, на спине и боку не видно.
Veronique , он конечно внимания не обращает. Восхищается) но я стараюсь сильно вперед не наклоняться, что бы на ощупь не уловил. Помню всегда об этом. Безусловно жить с этим можно, но лучше без этого. |
|
||||
|
||||
Почитала всех вас и посмеялась! у меня та же фигня:есть новая грудь -красивое тело-могу одеть любые вещи и тд. , а рябь-хрен с ней!!!
И назад свое тело я не хочу!!!! Девочки,я,конечно,никого не хочу расстраивать,но мне кажется ,что все мужики, как и мы, нащупывают рябь на раздва.мой молчал ничего не говорил,а когда я ему только заикнулась,мол,у меня на-навееерное рябьон сходу сказал:а ну да,я нащупал. Я знаю о чем ты говоришь,я в парнухе видел у баб волны))не парься! у тебя все хорошо)вот так вот Короче,мужики любят глазами! |
|
||||
|
||||
Michelka , у меня та же ситуация была))) я свою рябь куда позже заметила, чем он ее нащупал))) причем я про правую только спросила, а он так невзначай говорит - да у тебя и в левой немного есть, но не сильно))) вот так ))) ничего от них не скроешь)))
|
|
||||
|
||||
Ну да, я же писала
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=762 Супруг ее не увидел во время секса, а нащупал, просто между делом скользнув рукой по груди, сразу как только отеки спали и инфильтраты рассосались. Я даже не беру в голову, когда я "сверху и в наклоне" (а мужики любят позырить во время секса, понятное дело), как это выглядит. Глаза закрываю и думаю только об удовольствии, потому как я и грудь делалатолько для того, чтобы одежда хорошо сидела и чтобы пушапы не носить. Она - сидит, их - не ношу. Фсё. Вопрос закрыт! Да, конечно, было бы здорово, если бы ее не было! Но она есть. Дождь тоже неприятен, но мы идем на улицу и как-то справляемся с эмоциями.... |
|
||||
|
||||
filya , вспомнила) а то иногда каша в голове от инфы . У меня похоже. Только нагнуться сильнее надо. Вес у меня чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Вес 50кг при 164см роста. Это не нормально. Потому и рябь НАСТОЛЬКО вылезла! Но ее видно лишь при определенном освещении. Точнее - важен угол освещения.
Руками она прощупывается лишь при нежном прикосновении. Если "хватать", то все едино ) Можно переживать, но переживаниями дело не исправишь, а невроз заработаешь Зачем? А в липофил тоже не верю: сделает ли док симметрично? А что если как отек смотреться будет? У меня и так контурирование сильное, а что будет после липофила? Ведь выпирать будет еще сильнее? "Материал" ведь добавляется! Но меня не ломает, даже позиция сверху при любимом утреннем сексе (когда в наклоне и свет от окна...), потому как удовольствие общения важнее ;) Я сама как личность хуже не становлюсь при наличии ряби! )) Она не пахнет, не пачкается, чо ее стыдиться? Ежу понятно, что протезы - не настоящая грудь. Это так как есть. И фиг бы с ним, позитива от жизни больше! |
|
||||
|
||||
filya , по логике липофил должен скрыть контурирование. Жировая ткань же добавится, которой не хватает. Но этот вариант для себя тоже не рассматриваю. Очень сомнителен результат, а мучений много. Мне надо сначала вес набрать для липофила. Жира у меня мало. Потом липофилить, а потом опять вес в норму пытаться вернуть. При этом и жир из груди убежать может. Да и для тела ничего хорошего. Кожа уже не такая эластичная у меня и трудно форму вернуть будет. Возраст не девичий)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что значит "недостаток собственных тканей"? Как это определить? Это основная причина из-за которой начинается рябь? Или здесь способ установки играет большую роль? установленные под мыщцу импланты тоже рябят?
|
|
||||
|
||||
Так под мышцу ставится только верхний край импланта, посмотрите анатомию. Если его целиком запихивать, то грудь начинаться будет сразу под подбородком!
И рябит именно нижний край импланта, который получается "под железой". Но железы мало в виду недостатка собственных тканей - это когда тебе не на что лифчик одевать и ребра все пересчитать можно визуально. У меня верхний край под мышцей. |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие. привет. Пишу просто пожаловаться.
Похудела я с какого-то перепуга на 3 кг. Весила и так как дрыщ 49кг при 164 росте. А вчера встала на весы и сейчас я 46!!!! УЖАС!!! Нервы они такие. В общем рябь теперь везде где только можно. Хорошо , что ее не видно в положении стоя ( только нащупать могу). При наклоне вряд грудь как доска стиральная. НАЧИНАЮ НАБИРАТЬ ВЕС!!! Не худейте, девочки. |
|
||||
|
||||
Mechta Я сейчас хочу весить 50, думаю при такое весе ряби не будет сильной. Сейчас в положении стоя все норм ( но по бокам даже в положении стоя прощупываю рябь конкретную). Сама виновата. ЖРАТЬ ( простите) надо а не одно кофе пить. Муж сказал, что я как анорексичка!!!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Я и так имела минимальный вес свой)))) а тут такое дело с организмом произошло . Нервишки и ритм жизни такой.
Mechta Буду набирать. Жалко у нас все Макдональдсы закрылись))))) |
|
||||
|
||||
Я тоже перед ОП весила свой минимум. А после оп еще кило куда-то делось 0_о
Теперь и вешу мало, и жир на боках появился. Вообще, и смех, и грех ) Надо думать, как набирать теперь правильную форму. Неделю назад на одной груди в наклоне рябь нащупала. Сегодня не нашла ) |
|
||||
|
||||
The1 нашла чем набирать))у кого склонность к худобе маковские быстрые углеводы как приходят, так и уходят) налегай на хороший стейк, пасту, творожок со сметанкой, овсяночку с утра)
Mechta всё любуюсь на Ваше фото.. красотка, не знаю в какой теме это написать, поэтому пишу здесь. |