Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что у вас с Алмеей? Я в итоге решила менять средство - ну мало отросли, совсем не так, как тут на фото выставленных
![]() Еще хотела спросить про устьму - кто-нить пробовал этим маслом растить? Я вот мажу брови - вроде есть эффект.
|
||||
|
||||
![]()
Скоро как 2 месяца на Ксалатане. Результата нет от слова совсем
![]() Девы, можно сейчас средство поменять без риска каких-либо побочек? Хочу обратно Карепрост по ссылке Натали. Если и он не поможет, то брошу нафиг это дело (( Буду лилиять память о ресницах 10-летней давности на ревиталаше)))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, конечно можно бросить в любой момент, никаких побочек, это ж не гормоны системные)))).Из побочек в этом деле, что ресницы по своему плану меняются, но вырастают уже такими, как были до растишек , вот и все побочки). За 2 мес уже должна была видеть результат, может неправильно мажешь? Ты как мажешь? Попробуй карепрост, но эффект увидишь ближе к месяцу, чтоб не ждала опахал через три дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я мажу каждый день на ночь
Тонкой кисточкой «мокренько»)) Не, через 3 дня ждать не буду, конечно ![]() Хорошо бы хоть через месяц-другой что выросло..вечная борьба за эти ресницы.
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, попробуй карепрост, мне нравится, за месяц точно начнут расти.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я пользовалась карепрост в прошлом году. Не меньше полугода мазала - чуть лучше стало, но никаких опахал (( но я заказывала с другого сайта, попробую в этот раз заказать по ссылке Натали.
Отчитаюсь летом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zenna, я им мазалась полтора месяца ничего не выросло(
donna Rosa, а где конкретно ты мажешь? Надо мазать край века, где начинают расти ресницы, по этой линии роста ресниц, так ты мажешь?просто странно, что совсем не растут и на карепросте не росли... |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да, так и мажу. Межресеичку так называемую.
Результат был, но не тот, что я хотела. У девушек они и темнеют, и плотнее становятся. А мои видно, что подросли на 1-2 мм только с тушью. Зачем козе баян в таком случае? Я-то как раз хотела опахала и совсем отказаться от туши, за исключением выходов в свет. А сейчас без туши у меня как будто и вовсе ресниц нет (( рыжие вообще сложные товарищи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ну у меня тоже без туши не получается, такие мне кажется, чтоб прям как нарощенные выросли густые , черные и длинные из области фантастики. У меня густоты вообще не прибавляется, только длина.
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, покрасить их краской. Раз в месяц ничего сложного. Сразу появятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас вместо карепроста заказала Бимат, аналог карепроста, у продавца индийских товаров, по идее должен быть такой же, концентрация та же. Я надеюсь может будет даже лучше. На Карепросте правда тоже отлично отросли, но хочется что то новое попробывать. Спрошу у продавца, может что то с более высокой концентрацией поищет.
Масло усьмы не покатит, у меня есть, оно же жирное, как его в глаза то. Ну и слабое |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, они у тебя даже не темнеют? И толще не становятся? Мои как паутинка - едва заметные. Ну длиннее немного становятся, а толку...(
Вот от минокса, которым голову мажу, брови огонь стали - плотные чёрные волоски. Люблю дорого посмотреть. Жаль дотресниц не доходит ) Mutlu, была такая мысль с самого начала. Но самой, наверное, очень заморочно их красить...
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, а в парикмахерскую сходить можно ведь 1 раз в месяц, там сделают. Я уже сама наловчилась, прокрашиваю даже с открытыми глазами теперь). У меня корни светлые даже по идее, без окраски никак. Крашу лет с 18, ничего с ними не случилось тьфу тьфу тьфу).после окраски сразу и толще и длиннее кажутся.только нормальной краской надо, естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, у меня свои ресницы темные,хотя крнцы все равно светлые, толще не становятся, неа(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И за счет того , что Биматан новенький на нашем рынке, пока в аптеках под заказ привозится. Я зашла спросила - в наличии нет, а заказать можете спрашиваю, посмотрели , да можем - 570 руб, приходите завтра после обеда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а можете показать, как они выглядят с краской? И какой краской пользуетесь?
N@t@ly, вот и у меня так же(( тока они все целиком светлые (
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, прости, лицо я на форуме не выкладываю, т.к. выставляла другие части тела). Нормальные черные ресницы выглядят). Краска для бровей и ресниц от Шварцкопфа igora Bonacrom [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я люблю почернее, поэтому и брови и ресницы держу не меньше 20 минут, а кому просто оттенить брови-и 5 минут держат. В парикмахерских красят тоже. И я не пользуюсь растишками для ресниц. Но, благодаря тому, что окрашиваю на повседневку тушью не крашу, только на выход. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, о, я такой краской брови красила в прошлом году. Пока они на миноксе не потемнели..
Но у меня очень мало держалась, неделю и нет уже и следа. А у Вас как? Сколько держится?
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ты мало держала, наверное. Я держу брови минут 20-30, иногда и больше, чтобы всё хорошо прокрасилось, ещё и кожа чтоб окрасмлась люблю, т.к. где головки пустовато. Потом пару дней слишком ярко, конечно, но потом держится недели 3 точно. Я люблю потемнее, поэтому опятьподкрашиваю потом, а кому темно не нравится и через месяц могут красить, думаю.
|