Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
vig, смешиваю на руке, СС сейчас вообще одну четвертую добавляю, не больше.
Выдавливаю ББ на руку и туда чуть СС, размешиваю и наношу на лицо. Никакой неоднородности нет. И да - я наношу на свой дневной крем, а не на голое лицо. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте плиз ,чтобы сковала недостатки
Кожа нормальная,не жирная На каждый день Сейчас бб ербориан Высыпало лоб( |
|
||||
|
||||
Тональный крем - ЧАСТЬ II
[QUOTE=N@t@ly;3044279]Moana, но там всеготдва оттенка, светлый и темный, светлый -очень светлый, темный -очень темный, )))) не всем подходит, так что тестируйте перед покупкой обязательно.[/QUOTЕ]
Этот СС? Пишут 1 универсальный оттенок |
|
||||
|
||||
Moana, да. Там dore ( на картинке у вас) и clair есть. Dore- золотистый ( я бы сказала кирпичный), а Clair- светлый совсем
|
|
||||
|
||||
Moana, это темный. Вот светлый
|
|
||||
|
||||
Olesya1234, вот да, точно кирпичный он!)
|
|
||||
|
||||
После отзывов тут понадеялась на СС эбориан (светлый). Но и он тёмный мне
Сверху женьшень, снизу сс клейр |
|
||||
|
||||
Lekka23, на мне он такой же темный, писала об этом на 37 стр. То есть на зиму он по цвету не подходит, но в носке комфортный, так как зимой кожа сохнет. А летом на слегка загорелой коже смотрится хорошо, но «плывет».
|
|
||||
|
||||
А я все де купила локситан бб, очень нравится, но он полноценный тональник, более мягкий, чем эрбориан, лучше ложится, финиш красивый, впитывается без остатка, лицо не липнет, можно не припудривать сверху даже мою жирно-нормальную коду, сухой наверно совсем хорошо булет. в общем пока люблю его больше, чем эрбориан. Оттенок медиум, все же темноватый , летом будет отлично, щас приноровляюсь)
|
|
||||
|
||||
Я кстати забыла отписать. Купила Эрбориан СС. Оба нанесла на руку. ВВ тёмный, СС красный но лучше пока ничего не нашла. Буду ходить чуть темнее чем надо.
|
|
||||
|
||||
Эрбориан (зелёный от покраснений) на светлую кожу хорошо. Но я в итоге купила базу зеленую и тональный Clarins.
Эрбориан зелёный для светлой кожи и от покраснений. Нанесла в магазине, неплохо скрыл мои покраснения. Не могу сказать, что темный, так как кожа у меня светлая. |
|
||||
|
||||
Moana, мне тоже Эрбориан СС пока темный, но он лучший , мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, тональник от Ординари Илоника одобряла?
|
|
||||
|
||||
А я все больше влюбляюсь в локситан bb, прям нравится очень, для меня он лучше, чем эрбориан! Наносится легче, цвет красивее, не липкий, не жирный, кроет прилично. Можно попросить сэмпл в локситане, потестить.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,что посоветуете из тональника? Я в принципе не пользуюсь ими, но вот неровности есть и хочется конечно их нивелировать. Что можно потестить в магазинах?Так чтобы с легкой текстурой,с СПФ(с хорошими фильтрами),ну и в идеале с чуть сиянием.Или я много хочу?
|
|
||||
|
||||
annad5, ну вот все, что ты хочешь найдншь в сс эрборииан и бб локситан, потести.
|
|
||||
|
||||
а где его можно купить, в каких магазинах?
в ИДБ? нагуглила состав, Илоника, посмотри, пожалуйста : BB-крем L’Occitane Immortelle Precious Состав: Cyclomethicone, Aqua/Water, Titanium Dioxide-[nano], CI 77891/Titanium Dioxide, Polygryceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Talc, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Caprilyc/Capric Triglyceride, PEG-12 Dimethicone, Sodium Chloride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helichrysum Italicum Flower Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Polyhydroxystearic Acid, Lauroyl Lysine, Silica, Alumina, Squalane, Disteardimonium Hectorite, Sucrose Stearate, Polygryceryl-2 Caprate, Sucrose Palmitate, Isoceteth-10, Adenosine, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Linoleate, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Ethylehiexylglycerin, Phenoxyethanol, Benzoid Acid, Dehydro-Acetic Acid, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 77499/Iron Oxides, CI 77492/Iron Oxides, CI 77491/Iron Oxides. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в люксы не стоит суваться? |