Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вы о каком возрасте детей говорите? Мармеладкина орал днем и ночью до какого возраста? И у тебя же тоже вроде еще маленький он довольно?
Мне наоборот чтобы функционировать надо на тренировки ходить. Вот пошла на той неделе записалась в спортзал. Буду ходить, даже если устала - заставлять себя. |
|
||||
|
||||
Ну мес.до 6-ти точно.У тебя до 3-х и все,будет спать и есть!!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня оба плакали ночью до 3-х мес, потом как бабка отшептала Говорят что все мальчики такие бе покойные
|
|
||||
|
||||
Зая, нету кухонб у нас, пропали вместе с СССР
кошечка, у нас животик наверное был почти до четырех месяцев, да, просыпается около 5 раз за ночь, иногда капризничает и невозможно уложить. Иногда пропускает сон днем и тогда тоже вечером нереальные капризы. На днях вот плакал безпрерывно, не могли ничем успокоить, грудь не брал, я уже думала скорую вызывать, но потом затих, поспал 20 минут, потом снова проплакался пол часа и дальше спать уже лег на ночной. Вот что это было?... зубы врач сказал рано еще судя по деснам |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, как то срашно мне стало прям. У меня старший сын спал всю ночь не просыпаясь с месяцеу двух наверно, как прикорм ввела! Очень надеюсь, что дочка тоже спать будет ночью, тьфу, тьфу, тьфу. Сейчас всего пару раз за ночь просыпается.
|
|
||||
|
||||
мои, когда маленькие были, всю ночь вставали по очереди, и под утро добивали подъемом сына с 5 до 7 утра, в 7 он засыпал, и просыпалась дочка уже окончательно вот где была веселуха. а сын вообще просыпался очень скоро после засыпания, и такой злой, типа он не выспался... а дочка потом весь день отсыпалась, прямо по 6 часов за раз!\
кошечка, у Вас нет Саб Симплекса в Израиле от колик? может, тебе его как-то передать... или действующее вещество посмотри. и попробуй поискать аналог... жалко крошку и тебя... |
|
||||
|
||||
Двойняшки это вообще труба
Саб Симплекс есть, симиколь называется. Не помогает. |
|
||||
|
||||
JUNE пробовали без лактозы, еще хуже стало.
|
|
||||
|
||||
тогда только терпеть
я вчера сдала жуткий первый скриннинг: по уЗИ все хорошо, жду результата анализов, очень такое неприятное ожидание |
|
||||
|
||||
Почему жуткий? Боязно? Узи в порядке, значит всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Да конечно боязно...а вдруг.Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в свою компанию. 12 недель беременности ставят по результатам крови.
Беременность случилась оооочень неожиданно- перед этим менструаций не было полгода, до этого поликистоз ставили и много еще чего.... Я если честно, решила, что и самой мне это не надо уже. Ан нет, жизнь все сама повернула как хотела....И узнала случайно, на 7 неделе- пошла сдала кровь, так как последний месяц чувствовала себя хуже некуда.(( Но о беременности даже мысли не было как-то. Тут то все и выяснилось Поначалу мне казалось, что не готова я к такой ответственности, и вообще. Сейчас вроде успокоилась , но страх что не справлюсь, что буду фиговой матерью нагнетается... Такой, как моя мамуля мне никогда не быть, конечно- она для меня идеал ВСЕГО- и матери, и женщины и профессионала! А я эгоистка страшная Че -ниб посоветуйте может? И так гормоны дают о себ знать- плачу каждый день с малейшей мелочи, а теперь еще и этот страх... |
|
||||
|
||||
clema просто не нужно пытаться сравнивать себя с другими. Ты будешь такой мамой какой будешь ТЫ. И плевать что об этом думают другие. Я тоже страшная эгоистка. Всё будет хорошо, успокойся, отдача от деток гораздо больше, чем этот страх. Всё пройдет и будешь смеяться своим страхам. Главное не пытаться быть как кто-то.
|
|
||||
|
||||
clema ,
поздравляю! Все будет хорошо, только давай себе правильную установку - не "я буду плохой матерью", а "я буду заботливой и терпеливой, я сделаю все возможное, чтобы этому человечку было спокойно и комфортно жить, я позабочусь о его здоровье и безопасности" Вообще, настраивай себя сама на правильный лад. Читай умное и веселое, смотри на красивое. Есть замечательные книги по беременности и о малышах. Я список пару страниц назад давала, почитай обязательно. А в начале беременности многие плаксивыми становятся - как ты сама сказала, гормональные изменения. Скоро пройдет. |
|
||||
|
||||
Здесь такие радостные новости обсуждают. Я все-всех поздравляю, вы такие молодцы!
А я на минутку сюда. Девочки, у моей подруги на днях внук должен родиться, вещи и прочее все куплено. А я хочу купить самое необходимое: бутылочки, соски, пустышки, непроливайки, короче всякие необходимые аксессуары для будущей малютки, т.к. все это необходимо, а на такую мелочь обычно уходит N-ая сумма из бюджета молодых. Мне необходима ваша консультация: что обычно необходимо, какой марки лучше выбирать, бутылочки лучше из стекала или пластика (стекло все ж тяжелое)? Я присмотрела во французской аптеке фирму Avent (она и у нас в аптеках есть), но доставка такая дорогая (а там все в евро и евро скаканул). Может есть что достойное, дайте, пожалуйста ссылки. Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Loren The Best ,да ну их бутылочки-пустышки!надо чтоб мамочка была на грудное вскармливание настроена.Пурелан и бепантен для груди и в конверте денежку для грамотного консультанта по грудному вскармливанию.,вот лучший подарок для малютки и для мамочки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у нас колики прошли (т.т.т.). Надеюсь насовсем. И всего только шестая неделя. |
Закрытая тема |
|
|