Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте ещё, какой наполнитель выбрать, 2 варианта гелевого заполнения:
Силиконовый гель Когезивный гель предельной мягкости Soft Touch™ Я так поняла, что чем мягче, тем сильнее рябить может? А чем отчается Когезивный гель от Силиконового геля? |
|
||||
|
||||
vamp-l чем мягче,тем больше вероятность ряби,так что палка о двух концах,док должен посоветовать конкретно в твоем случае
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, спасибо! Не буду тогда мягкие брать. Он то как раз их советовал, когда я сказала что хочу чтобы натурально было, но я как то боюсь ряби.
ninlapteva, Natrelle |
|
||||
|
||||
Девочки, обладательницы менторов и макганов, кто может их сравнить? Или написать ваши личные ощущения про эти импланты? Мягкие, твёрдые, упругие?...
|
|
||||
|
||||
А я вот заинтересовалась имплантами NAGOR И PEROUSE.. Кто-нибудь о таких слышал?
|
|
||||
|
||||
glam.animazione про первые слышала,про вторые нет!уверена,что макам с менторами они не конкуренты,зачем ставить то ,что заведомо хуже?
|
|
||||
|
||||
glam.animazione даже не слышала про такие))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой доктор предлагает пять разных фирм на выбор,среди них и эти фирмы |
|
||||
|
||||
Машулета, у меня Маки (теперь они называются Аллерган, Natrelle).
Сисям третья неделя идет, а на ощупь уже очень мягонькие! Вообще Маки считаются самыми мягкими, то бишь близкими на ощупь к натуральной груди. Оболочка у них лучше, отчего процент контрактур минимален. Менторы более плотные на ощупь))) Поэтому если исходник нулевка, то конечно лучше Аллерган. Менторы дешевле тысяч на 20 (40тыс стоят, Аллерган - 60тыс)... Как-то так.... Камнями не кидаться, но Маки, на мой взгляд, самые лучшие! Кроме них ничего другого ставить не хотела! Тем более собственноручно трогала натуральную грудь второго размера и имплантированную Natrelle 295 - разницы вообще нет! Выводы тебе делать! vamp-l, согласна с девочками! Мягкий контурит, потому что оболочка врастает, а гель то движется внутри, и как бы тянет! Но на ощупь, повторюсь, он приятнее! Думаю в таком деле второе выигрывает! А рябь у всех практически худеньких (да и не только) девочек есть, независимо от геля! Особенно при наклоне. Это ж имплант... Издержки производства |
|
||||
|
||||
Силиконовые грудные импланты Nagor — самые популярные эндопротезы в Великобритании. Компания располагает двумя высокотехнологичными заводами в Южной Англии и Шотландии, где имплантаты Nagor производятся с 1980 года.
Марка Nagor в Британии настолько широко известна и уважаема, что служит эталоном медицинской продукции высокого качества. Около 30 лет Nagor является абсолютным лидером по продажам силиконовых имплантатов в Британии и Ирландии и является одним из ключевых поставщиков в Европе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PEROUSE PLASTIE была первой Французской лабораторией, получившей разрешение на продажу своих изделий во Франции после того как в 2001 г. силиконовые имплантаты молочной железы, наполненные гелем, вновь появились на рынке. Компания PEROUSE PLASTIE разрабатывает, производит и выпускает в продажу имплантаты молочной железы для эстетической и реконструктивной хирургии, начиная с 1992 г. Изделия PEROUSE PLASTIE, соответствующие требованиям Европейских и международных стандартов, представлены во всем мире. Имплантаты PEROUSE ведущего мирового производителя грудных имплантатов Mentor (США) с современным наполнителем Soft Touch — передовое достижение в области маммопластики. Наполнитель Soft Touch наилучшим образом сохраняет форму груди, позволяя достичь естественности и максимального комфорта. На имплантаты производитель предоставляет пожизненную гарантию. О как!так почитаешь про любую марку-все хорошие,а цена в два раза отличается! |
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Ищенко, давно к нему планировала, но потом случилась беременность, и все отложила. Сейчас снова начинаю движение в этом направлении. К другим пока еще не ходила, ребенок все же много времени отнимает. Пока больше читаю. Вообщем-то, пена это не так плохо, как я посмотрю. Может и решусь. Но послушаю, что еще другие скажут.
|
|
||||
|
||||
Перелопатила весь яндекс,решила себе вставить Нагор!буду первая с ними на форуме,потом расскажу;) как вы думаете,какой обьем-профиль ставить?!
|
|
||||
|
||||
ОГ 88, ОПГ 76, базу намерила 13 см,даже ближе к 14
|
|
||||
|
||||
Хоч ууменьшить ареолки и просто наполнить грудь,тк при кормлении до 5 го р-ра раздувалась..соответсвенно кожа растянута..хочу стоячую тройку;) анатомы!рост 168, вес сейчас 55кг,худею,хочу 52!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione ,параметры похожи на мои,опг75,ог 87,стоит высокопрофильный анатом 295мл,сейчас ог 91-93,профиль импланта 4,9мм.,рост 164,вес 54(худею хочу 50)
|
|
||||
|
||||
ninlapteva а где можно твои фотки до и после посмотреть?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|