Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Сказали центр тяжести у меня неправильный. По причине чего у меня будет артроз через какое то время. И что бы избежать таких последствий и поменять центр тяжести, придется делать не прямые, а немного Х.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень жду фото. У меня ноги не смыеаются в коленях см на 3, визуально кривизна не видна особо, если не придираться, плюс мышцы рельефные довольно. Новот колени могут болеть от нагрузок, особенно, если чуть вес поплыл...
@Гость 2, а можете озвучить цену за операцию в рублях? |
|
||||
|
||||
Цена у всех индивидуально. Скиньте фото ног Фахри и где вы планируйте делать операцию и он вам назовет цену
|
|
||||
|
||||
@Гость2 ;
Привет,рентгена достаточно. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, как кто решал вопрос с больничным? Вот приду я например в районную поликлинику с аппаратсми, и меня там вредные тётки пошлют, видно же что пластика? И что делать?
На работе что нужно говорить? Сломала ногу? |
|
||||
|
||||
@Гость 2, приветик. Сегодня сняла второй аппарат))) все, на костылях не хожу. Я переходила сильно, ногу беречь нет необходимости
@Svetix, врача на дом вызываете и сообщаете что у вас остеотомия обеих ног. В поликлинику не дойдете первое время. Выписку отдадите врачу и все. Колени болели ходить не могла и вот сделала операцию. Ко мне несколько раз терапевт приходил и больничный продлевал, потом уже передали в травмпункт и туда я уже сама добралась. |
|
||||
|
||||
@Гость 2, так, операцию я сделала 16.11.2023, по рентгену от 15.03.24 было сказано ну все, начинаем снимать))) правую сняла 6.04.24, а левую 4.05.24. Я переходила, когда сняла никаких ограничений док сказал нет. Все, свобода)))) т.е. готовы ноги к снятию были ровно через 4 мес. Но, наверное, если бы сразу начала снимать, нужно бы было поберечься, а так сняли и сразу пошла)))
@Гость 2, шрамы планирую в конце мая отлеплять. Как на левой ноге затянутся. |
|
||||
|
||||
@Гость 2, не, все отлично. Жирка только много)))))
Еле загрузила Это сразу после снятия левой. На правой уже отек поменьше, но это тут у меня всегда беда. Надо разгонять. |
|
||||
|
||||
@Юзей прошло ровно 4 месяца. Думаю к концу месяца сделать рентген
|
|
||||
|
||||
Привет всем !
Я тут! Одну ногу сняла чуть больше месяца назад,вторую еще не снимала. Может в конце мая поеду. |