Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катюша23, нет, не пользовалась .. Я пришла по записи и мне сразу процедуру провели .. Наверно боялись , что я передумаю и сбегу )
|
|
||||
|
||||
Короче отбелилась я сегодня.
Ну терпимо. Пару прострелов было, а так в целом даже поспала) на первых трех засветах Сейчас 2 часа в капах прошло, тоже несколько прострелов, больно, но не до слез. Жду ночи) |
|
||||
|
||||
Катюша23, дальше хуже уже не будет .. Ночь поспите , а наутро совсем пройдёт , раз так легко перенесли
Зелёный лазер делали? Холодный ? |
|
||||
|
||||
девушки, я тоже холодный лазер делала; в феврале еще
три раза по 12 минут |
|
||||
|
||||
подготовка: чистка само собой (хотя и так не реже раза в 4-6 недель делаю) и какая-то укреплялка для зубов за неделю до; пломбы на пришейках залепили на время процедуры смолой.
готовилась к прострелам, к сильной чувствительности, но их, считай, и не было правда, и цвет довольно быстро потускнел, не так долго держался, как ожидала. но я пью 4-5 чашек крепкого эсперессо в день. сейчас использую японскую пасту для курильщиков apagard premio (не курю, но что табачный налет, что кофейный - наверное, нет особой разницы) c гидроксиапатитом как закончится - куплю швейцарскую отбеливающую swiss smile, лучшая паста из всех, что была в плане отбеливания буду ли еще именно холодным светом отбеливать - не знаю Катюша23, в Роксе же там того... перекись в составе...не навредит ли? возможно, вам стоит обратить внимание на швейцарские (свис смайл, мон карот) и японскии линии (ападент, апагард); они дорогие заразы, но оч. экономичные. и главное RDA (индекс абразивности) там низкий т.е. можно 3-4 раза в день спокойно чистить. еще обожаю немецкую солевую weleda, которую держу на работе для послеобеденной чистки, она так не отбеливает, как свисс смайл, но зато тоже низкий RDA |
|
||||
|
||||
отбеливала в студии Глеба Пекли на Цветном Бульваре. Не у него самого, он сам не отбеливает, только по винирам. У гигиениста Татьяны, симпатичная, приветливая
за отбеливание отдала 19 тысяч. 4 тысячи укрепление (если еще к ним приду отбеливаться, от этой услуги откажусь, скорее всего, не показалась она прям такой необходимой) и консультация до всего - 1.5 тысячи. но консультация депозитная - т.е. оплатив ее, за укрепление платила 2.5. а чистку air flow делала у своего постоянного стоматолога, к которому хожу уже 12 лет потому что в винир центре намного дороже вышло бы. мой главный совет тем, кто пойдет на это дело: пусть гигиенист заклеет медицинской смолой пломбы на пришейках и/или фронтальных зубах вообще, много пломб в таких зонах считаются противопоказанием для отбеливания, и потому что могут отвалиться, и потому что - главное - они-то не отбеливаются и могут поэтому дать дисгармонию цветовую но вот у меня полно; по фото можно оценить, что получилось и ни одна не отвалилась |
|
||||
|
||||
Я однажды пытался в домашних условиях пытался отбеливать и вышло только хуже, появилась гиперчувствительность зубов. Даже отбеливающие пасты и то вредны, особенно если часто пользоваться, не то что остальные способы.
|
|
||||
|
||||
Xander, а как вы дома отбеливались?
на ю-тьюбе такая жесть выложена - и уголь активированный, и перекись в дом. условиях применяют насчет отбеливающих паст: японская апагард и щвейцпарская swiss smile - и отбеливают немного, и зубам не вредят обращайте всегда внимание на RDA - индекс абразивности пасты, ну и состав еще есть МонКаррот и Ападент - но при последние сказать ничего не могу пока, не пробовала роксом с перекисью отбеливаться, думается, и правда небезопасно а у вас свой цвет родной какой? вы оценивали со стоматологом? эмаль своя в желтизну скорее или в серый оттенок? у меня вот скорее в сероватый и такой тон поддается хуже всего (так сказал гигиенист у Пекли) |
|
||||
|
||||
я полосками crest уже несколько лет пользуюсь. результат выраженный, держится полгода где-то. если чувствительно- денек-другой пропускаю, так что можно самой варьировать.
|
|
||||
|
||||
Соланж, где покупаете?
|
|
||||
|
||||
Nad*, на ebay. Причем, я заметила, что из Канады выгоднее всего. Тут сплошные перекупщики.
|
|
||||
|
||||
Галка, cейчас посмотрела в своем профиле - sparktrevo,у которого раньше заказывала, удалился с площадки! У него в последнее время много негативных отзывов было, наверное решил дальше карму не портить.
Поищу потом других. Какие подходящие варианты цена-количество звезд найду - сюда покидаю. |
|
||||
|
||||
Соланж, присоединяюсь к просьбе и жду ссылочку
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела новые варианты. Сейчас самые выгодные - от продавцов из Гонк-Конга. Китайские дешевые тоже какие-то есть, но я так поняла, что часто они продают аналог, не настоящие, я бы не стала такие заказывать. Так вот, после беглого осмотра нашла продавцов tungwd и thankyoushop2010 цены нормальные и рейтинг хороший, но опять же, именно у них не заказывала - на 100% поручиться не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала лазерное отбеливание зубов. Не больно! Дискомфорт был вечером, и то немного, утром вообще ничего - ничего не чувстсвую. Белая диета слегка напрягает, очень хочется кофе). А так- нечего бояться! Сама начиталась страхов, поэтому пишу вам о своих ощущениях)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, пожалуйста , подробности !!! Где, почем , как? Ай, Вы же в Минске ...ну хотя б подробности - какое оборудование и сколько раз по сколько минут ?
Как же так не больно ? Не понимаю ... должно быть больно Терпите белую диету, это же так классно - белоснежные зубы ! Мне тоже все две недели безумно хотелось кофе, я кофеман и кофефил) Но и ряженку пить можно , даже вкусненько )))) |