Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, аааа, какая грудь, вах-вах)))))) обзавидовалась я, мечта просто!!!!
Darunka, класс, вот этот с застёжкой спереди оч понравился! lizzy2180, красивый такой лиф) CALIPS0, класс, все понравились, и в топе красиво! |
|
||||
|
||||
О боги!!! Вот это красота! *Срочно пошла в сексшоп выбирать нечто подобное*. Теперь ведь есть что в такие бюстики укладывать, ииха!))
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 Свежо, интересно! А красиво-то как!
|
|
||||
|
||||
спасибки девочки. Дейенерис у нас есть магазин Ann Summers там таакие абалденные вещички продаются...
Rumba) с застёжкой очень удобный это Wolford ещё и по скидки купила.` lizzy2180 очень красиво.Я тоже такие люблю. |
|
||||
|
||||
кстати, девочки, вчера заглянула в магазин womensecret и увидела там бюстики симпатичные, у которых на ярлычке надпись - специально для после-операционной груди (Post-Surgery Bras)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них формованная чашечка и нету косточек. |
|
||||
|
||||
ka-bo, это бюстики для тех, кто оперирован по поводу рака груди.
Покажусь и я, что ли.... Скажу сразу-во втором я как лошадь в сбруе-он сильно плотный и хорошо сдвигает мою "чудо-межгрудку", но, как видите, и его недостаточно, чтоб она сложилась таки в нитку |
|
||||
|
||||
Валькирия мне второй очень понравился,и сидит хорошо!
|
|
||||
|
||||
Валькирия у вас недавно была ОП? Сиси еще неподвижные? Мое мнение не сдвигать если не сдвигаются бюстиком, иначе видно силикон, можно подобрать хороший бюстик и будет смотреться и без ниточки Вау!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Masha_Mango спасибо, это я нашла в магазине " Incanto". Твой лиф тоже очень классно смотрится! Darunka какой хорошенький, нежный Darunka Вау!! супер!!! lizzy2180 красивенький! |
|
||||
|
||||
Давно обещала. Все до фоток руки не доходили. В одном пока комплектике только нафоткалась ))) 75...Д!!! Сама не ожидала, что подойдет.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, Бюстик - Чудо, оч красивый! Ну а фото со спинки - просто ВАУ!!! В купе с рюшами по бокам на первом фото - очень секси!!!
PS: попка - класс! Пойду покручу велотренажер |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ага! Труселя до самых сисек - это еще тот секАс ))) Моей бы бабушке однозначно понравилось бы (спереди во всяком случае ;))))
CALIPS0 ,AnnaAsadova , спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Полгода как. Но в 2 месяца было то же самое. Так что мну фпичали. Буду переделывать
|
Закрытая тема |
|
|