Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я по привычке сразу про присед в Смите подумала, извините) Просто подъем таза со свободным весом делаю)
|
|
||||
|
||||
annnnet77 со свободным хорошо, но для нас в смите удобней первое время будет. Да и вообще я стала в смите его делать, больше ягодицы загружаются почему то.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 сегодня попробую, спасибо за совет!)
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки, вот и я в тему теперь эту перехожу... Хочу сегодня пойти в тренажеру к своему тренеру, что она мне скажет, а то попа и ножки мне не нравятся уже......
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
sakuratree Спасибо за настановки и советы)))!!! Я вернулась уже!!! такой кайф!!!! пока, тьфу-тьфу- все ок, чувствую себя хорошо, дискомфорта нет. |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ II
Darushka, в личку напиши
Юлька_2003, да сегодня отпахала ноги( разгибания, плие, выпады разнообразные плюс велик 30 мин и хотьба 10 км) чувствую себя прекрасно и Тити тоже, но я подготовлена была до этого, у меня мышцы сильные, грудь конечно после немножко в тонусе была, но быстро расслабилась, док говорит с круглыми не страшно Эммм а как вообще тут личкой пользоваться ) или это только для Админов? |
|
||||
|
||||
Darushka, я честно сказать даже не вижу статус с телефона, думала уже набрала давно полезные сообщения, ошиблась ну тогда раз появилась пиши мне
|
|
||||
|
||||
Читаю тему и поражаюсь, какие же Вы все молодцы! Во имя красоты готовы на все!
Я лично очень сильно боялась каких-либо побочных эффектов, точнее это было прекрасной отговоркой для того, чтобы не заниматься физическими упражнениями месяцев 8 со дня операции. Через 2,5 месяца отправилась на море.. наплавалась так, что грудь ныла весь отпуск. Тьфу-тьфу, все хорошо было и есть. Пробовала качать пресс примерно в тоже время, но чувствовала сильный дискомфорт. Меня пугали ощущения в области рубцов, поэтому полноценно стала делать упражнения на кор только недавно. Начала с планочек различным, причем боковая планка в первый раз ее выполнения напугала прям до жути. Было сильно неприятно. Я тогда думала, что моя паранойя снова вернется, но постепенно я все же укротила боковую планку и теперь даже могу выполнять ее видоизмененные варианты. После выполнения отжиманий у меня зародился вопрос к опытным фитнесс богиням : Наверняка многие помнят, насколько высоко располагаются импланты в первую неделю после операции. Не знаю, может быть я в меньшинстве, но мне ОЧЕНЬ нравилось это положение груди. Сейчас спустя почти год, она опустилась и выглядит естественно. Но мне больше нравился тот fake look, который был прежде. Внимание вопрос: реально ли с помощью упражнений подтянуть мышцы так, чтобы и имплант (анатом) немного поднялся вверх? |
|
||||
|
||||
Цитата:
некоторые тягают веса спустя месяц.. а я всю боюсь нормально отжиматься спустя почти год |
Закрытая тема |
|
|