Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masha_Mango , просто ВОСТОРГ!! даже добавит нечегО!!! и очень даже гармонично (мне казалось просто огромные будут с таким объемом, учитывая исходник) - ан нет!!! все очень богато - но В ТЕМУ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango Боже! Ну почему у меня нет такой межгрудки?! Что за несправедливость?))) Идеальны (мне еще межгрудка Румбы покоя не дает) Но что делать, с моим исходником я понимала, что такой красоты не дождусь...
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 , красивая форма у вас получилось!!!! и выглядит больше, чем 280!!! уже без компры ходите?
bura.nas , классный результат!!!!! вторю девочкам - прям все так натурально и округло!!!!!!! супер! |
|
||||
|
||||
CALIPS0 280 так богато на Вас легло! Красиво Еще подспустится верхний полюс и ваще красота красивая))) По ареоле? Где швы? Не вижу! )))
|
|
||||
|
||||
Holera, а мне наоборот не нравится моя межгрудка!)) У кого она пошире-декольте красивое, сис соединяешь и округлости такие чаечкой получаются) А у меня когда соединяешь -сис склеиваются в ровную полосу(((
|
|
||||
|
||||
Rumba) Румбааа!!! Не гневи Бога! Твои сиси ИДЕАЛЬНЫ и точка. Межгрудка-прелесть и вообще... ну что мечтать о том чему не быть?! Я смирилась((
|
|
||||
|
||||
Holera, не буду спорить, поняла-бесполезно))
|
|
||||
|
||||
Rumba) так у меня так было еще и с моим исходником.любой лифчик делал склейку в одну сплошную))))))Н.Н. сказал,что это такое строение кости.а мне вот тож нравится когда есть эта боковая протрузия. думаю,что у меня ее не будет.
Ха!представляю,что было бы с моей межгрудкой,если я б все таки выбрала имплант по-больше.Наверное тогда сис бы вообще склеились по средине )))) |
|
||||
|
||||
Дейенерис слушай я тебя все зазываю в тему "Увеличения груди в Одессе" а ты все никак)))) Меня тоже ямка на груди беспокоила такая же как у тебя Захочешь пообщаемся
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango, ага, и у меня до оп была склейка)))
нам только можно профиль побольше, а базу нельзя)) А я не хочу профиль торпедообразный, у меня узкие бедра и попа плоская..потому уже успокоилась с этим "мало")) |
|
||||
|
||||
Holera ну вот в какой раз подтверждается ,что всегда хочется того,чего нет.....мне вот бы наоборот чуть ее раздвинуть в стороны ,чтоб как твоя была!
мда,нам женщинам и вправду не угодишь)))))) хотя,если честно,то я всем очень довольна) не хочу ни больше не меньше ни на мл)и форма и все все все мне оч нра.рада,что решилась на ОП и рада,что сделала ее именно у Н.Н. |
|
||||
|
||||
Holera , ща пойду гнляну! я туда не выходила сегодня я давно грудь не расматриваала - но вроде ямка чуть меньше стала... все некогда пофоткать
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango 100% Я довольна своими "девочками" на 99% Если бы еще ваша с Румбой межгрудка и вообще ничего в жизни не надо))))
|
|
||||
|
||||
Вот фотки до и после на 5 день после операции!!!! Мой доктор Якимец, сейчас 2 недели после операции, грудь мягче ест и опускается, поже выложу еще!!!стоят маки 295, анатом!
|
|
||||
|
||||
еще мерила вчера белье мамино )ради спорт интереса.так у нее 80Д и 80 Е и все без поролона из гипюра.так мне все как раз впору было по чашке а по ширине конечно завязывать можно)
интересно...какой у меня размер получился)хотя по-людски еще померятся не могу т.к. не могу полностью выровнять спину . lencha5 классные сис! поздравляю с благополучным приобретением красоты) |
|
||||
|
||||
Блин и сразу забанили, верните мое сообщение и отзыв про доктора, какой то жесткий форум!! Выложила я фотки вам как обещала
Спасибо большое Masha!) |
|
||||
|
||||
Подмышка, первая неделя тяжело, сейчас уже хорошо и она какая то уже другая становиться, вроди как родная что ли)))
|
Закрытая тема |
|
|