Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap снимала лак конечно и все абсолютно украшения.
Укол мне делали за 10 мин до операции в палате и еще какой то укол уже на столе. С момента выхода из палаты и наркозом проходит не более 5 мин. Прямо я легла, сделали укол и потом через минутку анестезиолог с масочкой... И все через мнговение просыпаешься с сисяндрами! Единственное мне лично бы хотелось видеть Саломею когда на столе операционном лежала. Хотелось услышать что все будет хорошо. Но хирург приходит после анестезиолога. Вот сидишь ты врача выбираешь, отзывы и фотки смотришь, а тут бац наркоз и все... Кто меня там оперировал фиг знает))) |
|
||||
|
||||
Farfallina Вам от этого первого укольчика стало спокойнее, не боялись на стол ложиться? и куда его делают?
У вас ОП в 15 00 была, а во сколько сказали приезжать? и о времени ОП вам когда сообщили, за 1 день? Farfallina Расскажите про шовчики. Я так понимаю, что вам ареолу уменьшали. Она ровненькая получилась. Сколько по см? |
|
||||
|
||||
Farfallina , Вам круги или анатомы поставили?
мой исходник чем-то на ваш похож, поэтому и интересуюсь..и сколько вы заплатили за увеличение с подтяжкой (если не секрет)? Farfallina про шовчики тоже очень интересно послушать))) |
|
||||
|
||||
dusyawa я сама вообще не боялась и разницы с уколом или без не заметила. У меня с операцией вообще форс мажор случился. За два дня до ОП у меня поднялась температура 38. В клинике сказали, что с температурой не возьмут на ОП. Вечером 14 сент опять температура 38, а у меня муж уже отпуск взял что бы с детьми сидеть и перенести на ближайшее время неоаозможно в связи с отсутствием свободных дат. Вообщем я настояла на операции. Мне позвонил анестезиолог с рекомендациями как вылечиться за одну ночь. Вообщем сказали приехать голодной утром к 9:00 и следить за моим состоянием. Чувствовала я себя хорошо только голод беспокоил. И так получилось что забрали меня только в 15:00.
А шовщики я еще не видела, т.К там пока пластыри. На третьей неделе их снимут. Натс поставили круги. Операция вышла 190000+ 7900 анализы |
|
||||
|
||||
Farfallina спасибо, а ареолу тоже уменьшали?
|
|
||||
|
||||
Натс не специально не уменьшали. Просто, когда поддтяжка - ареола разрезается по окружности и когда сшивается, то немного уменьшается.
Девочки и по поводу реабилитации. У меня сразу после операции были простреливающие боли. Типо как сердце колит только с правой стороны. Так я мучалась два дня. По том выяснилось, что из за отека у меня компрессионное белье врезалось в складку подмышечную аж до крови. Я начиталась на форумах, что девочки которым белье натирает подкладывают в места натертости прокладки. Так вот я напихала под компру прокладки Белла такие толстенькие и горя не знала. Так что на заметку возьмите себе. |
|
||||
|
||||
У Соломеи. Про переделку не указано, но она это обговаривала со мной на консультации, сказав, что если ассиметрия, то клиника берет на себя расходы и тд. Им не нужны плохие отзывы)
|
|
||||
|
||||
Farfallina , меня тоже ожидает подтяжка по ореоле. Это больно? Вы белье снимали уже, смотрели как это сейчас выглядит? Если можно фото выложите)))
|
|
||||
|
||||
gusenichka когда планируешь сдавать анализы?
ты ведь не из Москвы? решила уже где будешь останавливаться? |
|
||||
|
||||
gusenichka не больно. Подмышки только болят от натирания компры.
Грудь видела. Сосок обклеен пластырями по окружности. Завтра вот пойду на осмотр пластыри снимать. Фоток нет. Можно ВКонтакте в группе бюстклиники посмотреть фото подтяжек по ореоле. gusenichka фотки выше в компре и в майке белой. Без майки не фотографировала. |
|
||||
|
||||
Моим уже неделя завтра и иду на первый осмотр, волнуюсь что там получилось) делала Саломея Николаевна
|
|
||||
|
||||
Натс На анализы приезжаю 29 октября, а ОП назначена на 3 ноября. Остановлюсь у дочери в общежитии. А ты когда приезжаешь и где остановишься?
Farfallina Фото в контанте и в инстаргамме видела, но хочется посмотреть на Реального человека)))) milap Как прошла операция? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Эммм))) мне сказали быть в 9, тк я первая на оп))
|
|
||||
|
||||
gusenichka вот сняли пластыри и фото сосков
|
|
||||
|
||||
Farfallina аккуратно все так
|
|
||||
|
||||
Farfallina , Очень аппетитная грудка получилась! Спасибо за фото. Это какой день после операции?
|
|
||||
|
||||
Farfallina очень красиво) мне кажется, у меня примерно так же выйдет)
Вчера сделали операцию. Попали в одну палату с milap - отдельное спасибо за чудесную компанию Сегодня всю ночь не спала, дремала Не умею я спать на спине, да и компрессия давит так, что просто искры из глаз! Скорее бы уже увидеть результат (.)(.) |
|
||||
|
||||
132003kyl Вы делали опи у Чайковского?
|
Закрытая тема |
|
|