Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sheli Я рассматривала только подмышечный доступ и шла целенаправленно к врачу, который мастер в этом деле и постоянно практикует такой доступ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть те кому док сказал вообще швы не трогать? Мне мой сказал что швы выглядят более чем прилично и ничего с ними не делать. Они меня тож особо не беспокоят, их из-под белья не видно, когда стоя тоже не видно
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile а почему именно этот доступ вы хотели?
|
|
||||
|
||||
мне док сказал ничего не делать, но я все равно мажу Дерматиксом, т.к меня не очень устраивают швы, но становятся уже лучше, не знаю помогает ли мазь, но мне морально легче)))
|
|
||||
|
||||
девочки, а что делать с шовчиками от дренажей?
они у меня заклеены бежевым пластырем, под ними кровь запеклась. отдирать? |
|
||||
|
||||
Puder я сменила сама пластыри от дренажей, протерла спиртом и новые наклеила. К тому же они ныли, т.к. присохли и в ранку залезли, пришлось их отмачивать перекисью. Сама это сделала аккуратно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA как результат?
|
|
||||
|
||||
natali27 да швов вообще, можно сказать, нету. Но вместо них есть белые полосочки, которые раздражают еще больше, чем швы. Но ради частоты эксперимента надо идти до конца ;)) Док говорит, что пигмент со временем восстановится.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , не знаю. Доктор сказал 4 минимум. Там посмотрим ;)
чИстоты, кАнеш, сорри |
|
||||
|
||||
Выбираю между доступом под грудью или подмышками.
Док настоятельно рекомендует не делать подмышками. Но решать, конечно, мне: сделает как скажу. |
|
||||
|
||||
Sheli , если доктор не рекомендует подмышки, у него есть на то причины. Может он им просто не владеет в достаточной степени? ИМХО
|
|
||||
|
||||
AVUNIA даже не знаю. Сказали, если буду настаивать - сделают, не проблема. Я даже пошутила, мол, на мне потренируетесь заодно. На это док посмеялся и сказал, что тренироваться на мне точно не будут, т.к. блюдут репутацию)))) А еще не знаю, как на мне швы заживают, вдруг подмышки страшные будут - не спрячешь.
В общем, и хочется, и колется... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но учитывайте, что общая реабилитация при таком доступе тяжелее проходит Но если док сам не предлагает-лучше не настаивать. Возможно не уверен, что хорошо получится. Поищите другого, если доступ важен для вас |
|
||||
|
||||
Sheli я когда-то тоже стояла перед таким выбором, но док наоборот настаивал на подмышке. А у Вас есть своя складка под грудью?
Я бы вообще не рассматривала выбор подгрудный- подмышки, подмышки-ареола- вот тут есть над чем подумать) |
|
||||
|
||||
Каждый доступ имеет свои плюсы и минусы,нет идеального,есть только предпочтительный для каждого иконкретного человека.
Плюсы подмышечного,не видно шва и все, минусы тяжелее реабилитация,поскольку большая площадь мышцы травмируется, с плюсов еще, что железа не травмируется и не рассекается. А если для конкретного человека, то он предпочтительнее перед другими у кого груди нет вовсе, кто плоский, как доска, потому что складки нет и большая вероятность,что ее и не будет. |
|
||||
|
||||
Sheli почему док не рекомендует подмышку?
а если и вправду опыта не достаточно, какие могут быть последствия?))) |
Закрытая тема |
|
|