Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а как вам кажется. Может я отстала от жизни, но по-моему цены у них там стали заоблачными. За 3 зуба около полмиллиона, это как? Кто-нибудь еще платил столько? Piglet, а зубы-то какие? Коренные, передние? Насчет ортопеда. Бирюков в Мегастом-центре самый лучший (реально очень хороший врач, от бога..)...Но у него и дороже чем у других (в Мегастоме у разных ортопедов разные цены). Только я что-то не могу припомнить на сколько дороже, то ли на 10% то ли на 30%... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос про формирователь десны. Вчера после вечерней чистки зубов, посмотрела на этот формирователь сверху с увеличительным зеркалом и фонариком. заметила, что у соединения десны с формирователем нечто белое. Подумала, что может остатки пищи забились. Почистила еще раз и тщательно прополоскала с ополаскивателем, но ничего не изменилось. Кто-нибудь наблюдал за формирователем и десной, белое может быть?
Если просто посмотреться в зеркало, то и не заметно, надо именно сверху и с фонариком. Зубочисткой ковырять боюсь, вдруг не еда. А если еда, то почему она не счищается и не выполаскивается |
|
||||
|
||||
Устанавливали формирователь под анестезией или нет? Больно было или нет? В первое время вообще больно не удобно было у кого нибудь?
|
|
||||
|
||||
а кровь там была? мне щас поставили - и немного кровит, побаливает. Формирователь то небольшой но разрез большой сделал
|
|
||||
|
||||
Vajshi, нет у меня крови вообще не вытекало. Была небольшая отечность кратковременно. Боли не было.
Порекомендовали 2 дня поласкать поласкалкой с хлоргексидином. |
|
||||
|
||||
vitosha не спрашивали сколько мм формирователь? И под десной она, вровень или над десной?Может в этом причина что там что-то белое?
|
|
||||
|
||||
а у меня формирователь в ровень в десной или даже немного под И что интересно сформиурет он таким образом?? Врач игнорит , когда к нему звоню! Потом перезванивает правда когда через клинику накапаю
Anna1958 удали штоли письма, а то не получается в личку писать |
|
||||
|
||||
У меня формирователь покрыт десной и врач установил его одновременно с установкой импланта. Мой врач ведет преподавательскую деятельность, в том числе и за границей. Стоимость двух имплантов с коронками и всеми процедурами у меня вышла в 125. т. рублей. Но я оплачивала осенью, может сейчас дороже.
|
|
||||
|
||||
Анна1958, да Вы все правильно поняли! Зубы передние!!! Поэтому и нужен хороший ортопед! Рассматривала и другие варианты, но там как-то не сложилось. Анна1958, огромное Вам спасибо за информацию. О результате и окончательной стоимости обязательно напишу.
|
|
||||
|
||||
vitosha сейчас специально у себя рассмотрела как стоят формирователи.) Белого нет точно ничего. А воспаления в этом месте нет никакого? Мне кажется если ничего не беспокоит, то это вариант нормы. У меня формирователи выступают из десны один мм на 4-5, другой мм на 6.
|
|
||||
|
||||
Вчера установили формирователи, а сегодня смотрю уже на них налезла десна.Или может распухло.. Как же и что они так сформируют!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а десна разве не должна на формирователь налезать? По логике зуб, который потом вкрутят, же должен быть утоплен в десне, а не торчать над десной? На картинке вот так показано, правда тут зуб передний.
|
|
||||
|
||||
Vajshi, так и есть. У меня тоже десли налезла на формирователь и постепенно покрыла его. Я так понимаю, формирователь увеличивает высоту десны.
|
|
||||
|
||||
У меня один формирователь прям на десне лежал , второй чуть возвышался . Я смотрела сформированное ложе в момент снятия замеров для коронок, так оно глубокое ложе такое под формирователем образуется. Мм 5 вглубь Десны . Коронки у меня утопленные
|
|
||||
|
||||
elenlist в итоге потом на момент установки что и как? Потому что если десна налезает на формирователь , то вряд ли правильно сформируется десна под коронку.
hesу меня формирователь 3 мм высотой N@t@ly у вас на картинке десна не налезла на формирователь, налезает это когда примерно так, щас найду в инете похужую на мой, у меня даже чуть выше уровень десны по сравению с крышкой формирователя. elenlist у вас тоже так было? |
|
||||
|
||||
elenlist не болит ли у вас в этом месте?
|
|
||||
|
||||
Vajshi , вы у врача спросите про формирователь.
Я у своего врача спрашивала почему один плоский с второй возвышается над Десной. Врач ответил что формирователи потому что разные установлены как то так. Но в итоге все сформировалось как надо |
|
||||
|
||||
hes верхушка у одного вровень с десной была? у меня тоже нобель . Говорит что все нормально, но в итоге согласился поменять на повыше. В выходные не работают, только в понедельник, и то если найдут для меня время, всё расписано. Еще побаливает
|
Закрытая тема |
|
|