Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибочки за комплименты сисям! прияяяяятно же!)
подмышечный доступ, если присмотреться на последней фотке заметен шов. kolm,катюля , если смотреть прямо, то все ок, а вот в профиль -"критическое" положение, прямо смотрят,только если хорошо выпрямить спину. Yanochka1 поздравляю с ОП! Скоро полегчает и останется красота! Я только на следующий день смогла с помощью медсестры встать! |
|
||||
|
||||
Сомневашка, нежненько, аккуратненько, красиво! Пусть и дальше они приносят тебе только радость!
Yanochka1 , поздравляю!!! Ого, на какой размер ты уговорила АЛ. Как же любопытно результат увидеть будет! Отдыхай, отсыпайся, набирайся сил. Какая же красота и боХатство впереди! |
|
||||
|
||||
missmaruta Спасибо, очень надеюсь,что уже совсем скоро полегчает!
Сомневашка Спасибо! Я вот тоже один раз с мужем встала,он меня прям держал,а сейчас лежу одна и прям страшно самой вставать.Наверное тоже сестричку позову для страховки. Realistka Буду гордо носить))) Спасибо за пожелания! murrrk Спасибо! Я даже и не уговаривала АЛ на такой размер,сама была прияно удивленна))) Прилетела на консультацию,он померил,посмотрел и говорит,вот такой имплант, говорит меньше на вас потеряется ( у меня рост 176),я ему доверилась,т.к.ему конечно виднее.А результат конечно покажу-самой не терпится увидеть своё боХатство))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо!! у меня левый сосок вниз как бы направлен, а правый вверх. на фото это не так видно. и правая грудь немного больше левой. надеюсь, все в скором времени нормализуется.
mahaon2055 спасибо 335. средний профиль. еще предлагали 375 высокий,но что то я не решилась. Realistka , Катюля спасибо!!! Девочки, все кто прооперировался недавно- вас с обновкой!!! держитесь, в скором времени реально станет намного легче. надо перетерпеть!!! UAA0104 спасибо! мне тоже все нравится! так долго к этому шла. |
|
||||
|
||||
Yanochka1, я тоже приятно удивлена объемом твоих имплантов, АЛ прям расщедрился)) тоже захотела вот побоооольше))
А если серьезно, то Поздравляю! Потерпи, уже завтра будет легче) Кстати, интересно, тебе вот дренажи первой поставил АЛ на моей памяти, кого я тут видела) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо,терплю куда деваться))) У тебя классный размерчик и форма получились,всё очень пропорционально)
У меня что-то даже сон не идёт-всё здесь на форуме обитаю,хотя сегодня и в 4 утра встала, не спалось прям. Насчёт дренажей,если я не путаю,то кажется Мурзик писала,что ей тоже ставили-видать всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
Светлана, а Вы себе сами импланты выбирали, которые впоследствии "впихнули"? А я вот --нет. Объём 375мл и профиль были выбраны врачом, я в имплантах не разбираюсь, у меня другая специальность, поэтому я полностью доверилась врачу --профессионалу в своём деле. Не спорила и ничего не просила, кроме размера тройки и натуральности. К тому же я по сравнению со многими здесь совсем не мелкая -- 57кг при росте 167, и попа у меня будь здоров. Меньшие импланты, со слов дока, не смогли бы уравновесить низ и потерялись бы на мне.
Поэтому не могу понять Вашего упрёка, только если он не относится к врачу, который неправильно подобрал импланты. |
|
||||
|
||||
katushechka мл на мой взгляд у вас не такие уж и большие, тем более учитывая вашу комплекцию и исходник! Если на 0 раз-р ставят 300 мл, то как может быть много 375 для раз-ра 1,5???
И на мой взгляд грудь выглядит замечательно, очень сексуально. Срок маленький подождите, возможно по ощущениям все поменяется! |
|
||||
|
||||
Всем привет!Принимайте Новенькую в свои ряды !10 марта сделала оп по увеличению и подтяжка ( не знаю как называется, но шов в виде чупа-чупса))!Поставили Cereform 370 ml ,круглые,сверхвысокий профиль.Живу в Венесуэле,делала здесь!Так вот-дренажей не ставили,компру после операции одели только через 4 дня, до этого просто было все заклеено спереди!Душ так же разрешили через 4 дня!
|
|
||||
|
||||
Бренди , поздравляю, вливайся. Очень интересно посмотреть работы врачей из Венесуэллы. Я по телеку видела программу про их пластику, резалты понравились. Если можешь, покажись.
|
|
||||
|
||||
сегодня 4й день пошел. глаза красные от плохого сна. от антибиотика бегаю в туалет... и снятся кошмары. Сегодня приснился переворот импланта. Проснулась и давай проверять на месте ли все?!))) А вообще все равно я рада. что сделала ОП! Очень рада! Только вот крышу сносит страх переворота. Пойду в тему проблемы.Напишу еще там вопросик.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 не забивайте голову, вон вам уже кошмары сняться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, плиз, что вы с собой в клинику брали? Я уже поняла, что ехать надо в спорт.костюме с кофтой на замке (джинсы трудно застегнуть будет, ну и в обычные кофточки через голову никак).Перебрала свой гардероб, а у меня блузок, кофточек на замочке или на пуговках кот наплакал... И те, боюсь, в груди потом малы будут...А вот помимо одежды что еще с собой? У меня еще 3 недели до ОП (на 9 апреля назначено), а я уже вся в думках.
|
|
||||
|
||||
катенка.Я только анализы взяла и одела спортивный костюм. вверх на молнии на голое тело, потом компра ж будет вместо маек и лифчика и руки поднимать нельзя. т.к. варикоз чулки одела и кроссовки посильнее расшнуровала. халат, тапочки дали там. У врача спроси, что с собой брать. Может не везде халаты выдают.Ну и средства гигиены.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 Пасибки! Надо будет дока попытать на тему,что с собой. И еще - поздравляю с ОП! Гони страхи подальше и не нервничай! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
брала - майку на замке впереди (пришлось самой пришивать) и шорты - для сна. и халат для дня.
- шлепки - зубн щетка и паста - вл.салфетки - прокл на к/деньэ - зарядка на тел вроде больше ничего... ну противоз.таблы, их же пить каждый день. При выписки одела футболку, руки не поднимала вверх, а вытянула вперед - и наклонилась, так одела без проблем. и дома ходила и хожу в футболках, не было проблем в том, чтобы одеть. |
|
||||
|
||||
Я купила специально платье на кнопках джинсовое, очень легкое)) с собой пижаму брала шелковую, потому что она легче всех, сланцы и средства гигиены. Еще рада что поехала в очень легком пуховике и удобной обуви, одеваться проблематично поначалу.
|
Закрытая тема |
|
|